"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:26     #5851
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
неее... так не могу. во-первых подводить руководителя не могу, он супер. во-вторых, вряд ли это понравится зав.каф.

а есть среди нас кандидаты? я вот подзабыла на каком году пед.практика?
У меня знакомая поступила в аспирантуру, через две недели узнала, что беременна. Нормально доучилась, теперь кандидат. Пузико не будет проблемой, на кафедре не обязательно часто появляться, главное работу писать и статьи.
Расскажи всё научнику, он поддержит

Про практику у всех по-разному, мужу как дали студентов с самого начала, так до защиты и преподает, отбиться не получается. У некоторых вообще нету. Да молодую маму и не будут с этим напрягать, имхо
Старый 12-11-2008, 15:28     #5852
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
я уже записалась
Я буду бесплатно в своей ЖК делать, далеко ехать не хочется да и семейный бюджет целее будет. И отзывы про узи хорошие.
Старый 12-11-2008, 15:34     #5853
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Девочки, а вы уже кремами от растяжек пользовться начали? А то я купила "Наша мама", а тепеь думаю, что может быть что-нибудь посолидней брать нужно было.
Старый 12-11-2008, 15:35     #5854
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Я буду бесплатно в своей ЖК делать, далеко ехать не хочется да и семейный бюджет целее будет. И отзывы про узи хорошие.
А Вы не в 12 ЖК случайно?
Старый 12-11-2008, 15:35     #5855
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже кремами от растяжек пользовться начали? А то я купила "Наша мама", а тепеь думаю, что может быть что-нибудь посолидней брать нужно было.
Я не начала,и не знаю буду ли.В прошую Б пользовалась Лиераком,не знаю от него или нет,но растяжек не появилось.
Старый 12-11-2008, 15:38     #5856
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я не начала,и не знаю буду ли.В прошую Б пользовалась Лиераком,не знаю от него или нет,но растяжек не появилось.
я пока пользуюсь тем чем обычно, бодишоповским крем-маслом для тела, увлажняет хорошо и запах обалденный.
А когда вообще все начинают мазаться от растяжек?
Мне то по честности кажется, что крема не помогут если есть предрасположенность к их образованию
Старый 12-11-2008, 15:39     #5857
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Мне кажется это от кожи зависит, кому-то и супер дорогой не поможет, а кому-то и вообще без крема можно. У меня после сына весь живот в растяжках, как увидела ревела долго, даже купаюсь в закрытом купальнике, все думала что из-за того что не мазалась, а знакомая купила какой то дорогой крем и всю беременность пользовалась, результат все равно куча растяжек.
Старый 12-11-2008, 15:40     #5858
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
я пока пользуюсь тем чем обычно, бодишоповским крем-маслом для тела, увлажняет хорошо и запах обалденный.
А когда вообще все начинают мазаться от растяжек?
Мне то по честности кажется, что крема не помогут если есть предрасположенность к их образованию
Я начала где то с середины беременности.Когда стал виднеться живот.Насчет ээффекта кремов полностью согласна.Это скорее для успокоения.У меня мазались все подруги,кому суждено было-появились.
Старый 12-11-2008, 15:40     #5859
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
мне, как говориться, поздняк метаться))) растяжки ужо есть и обратно не затянуться, хоть вмазывайся, хоть не вмазывайся
Старый 12-11-2008, 15:40
ответ для Pink Panther на сообщение "А Вы не в 12 ЖК случайно?"
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Именно там
Ко мне лучше на "ты"