Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:02     #3831
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А я работать не могу Вот лень мне и все.....
Хорошо хоть сейчас с кризисом затишье, никого на работу не берем.....

Девочки, скажите, как у вас вообще с энергией и активностью? У меня к вечеру вообще ни сил ни желания ни на что нет.....хочется на диванчик бухнуться, кота с мужем под бок, стакан компота и книжку в руки
это да, бывают дни,что вообще шевелится не хочется
Но самое трудное для меня, это готовить еду, до сих пор шарахаюсь от холодильника
от продуктов некоторых
Старый 12-11-2008, 15:03     #3832
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Хвастаюсь, сегодня и я чадо почувствовала У меня сегодня как-то расположение органов изменилось в животе, я с утра почувствовала, будто матка сильно выше поднялась. Так вот я днем легла, положила руку на низ живота и через некоторое время в нее кто-то уперся а потом было ощущение, что он крутился там, переворачивался Именно не толчки, а как будто всем тельцем упирался...
Как-то рано конечно, в прошлый раз я почувствовала в 16 недель, а тут только 13 с половиной, но от кишечника у меня совсем другие ощущения и там где я чувствовала у меня точно именно матка находится...
Старый 12-11-2008, 15:03     #3833
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Рада за тебя!!!!
А как Ваш папочка, расскажи?
он сначала стеснялся, мол, можно ли зайти - это ж женское царство и т.д.
присел так на стульчик... скромный...
но только на экране появился пузеныш, он тут же вскочил, пилип буквально к экрану. доктор разговаривала только с ним!
- вот это ручки - где? - а вот они, угу... - это что за поза такая? - а что он делает?
а я лежала ни при чем такая вся и только плакала от переизбытка эмоций!
так что, если кто собрался с папой (а ведь меня предупреждали! тут же! в нашей майской темке!), то готовьтесь смотреть на малыша в отражении его, папиных, глаз!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
здорово!! поздравляю! растите дальше!!
спасибо огромное!

Цитата:
А я работать не могу Вот лень мне и все.....
Хорошо хоть сейчас с кризисом затишье, никого на работу не берем.....
Девочки, скажите, как у вас вообще с энергией и активностью? У меня к вечеру вообще ни сил ни желания ни на что нет.....хочется на диванчик бухнуться, кота с мужем под бок, стакан компота и книжку в руки
я тоооооооже не хочу работать... жутко из-за этого переживаю...
потому что ну вообще нет у меня желания и все тут...
хочется подальше от компа отсесть...
а к вечеру, к вечеру я вообще вареная... могу только спать
но, нужно заметить, если бы отменить мне работу сейчас офисную, я бы с удовольствием возилась по дому, бродила по магазинам... ну в общем-то нет желания спать весь день. есть только желание бросить на фик работу!
Старый 12-11-2008, 15:08     #3834
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

кстати, все говорят про одежду... спасибо всем за ссылки, кстати, и адреса
в выходные намереваюсь пробежаться по магазинам
но у меня еще проблема - грудь растет же ж... ГДЕ взять удобные БОЛЬШИЕ бюстгалтеры? а?
а то я вчера в своем любимом магазине купила самый большой... сказали, если еще вырастет... то они не знают, что мне посоветовать даже...
Старый 12-11-2008, 15:14     #3835
Натулёк
Частый гость

Натулёк отсутствует

Привет всем. А я сегодня получила МД Мил Мама, попробовала, ничего,вкусненько, кто любил молоко сухое почти тот же вкус.А еще выдали бесплатно Витрум Пренаталот консультации.Подскажите, если пить витамины, то надо прекращать наверное отдельно фолиевую и вит.Е???
Старый 12-11-2008, 15:15
ответ для Офра на сообщение "Хвастаюсь, сегодня и я чадо..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Хвастаюсь, сегодня и я чадо почувствовала У меня сегодня как-то расположение органов изменилось в животе, я с утра почувствовала, будто матка сильно выше поднялась. Так вот я днем легла, положила руку на низ живота и через некоторое время в нее кто-то уперся а потом было ощущение, что он крутился там, переворачивался Именно не толчки, а как будто всем тельцем упирался...
Как-то рано конечно, в прошлый раз я почувствовала в 16 недель, а тут только 13 с половиной, но от кишечника у меня совсем другие ощущения и там где я чувствовала у меня точно именно матка находится...
Ой как здорово!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!
Старый 12-11-2008, 15:18     #3837
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Что-то новенькое прикупить все же надо!!! Как же без этого??? У нас с тобой в прошлую беременность самый пуз попал на лето, а теперь все по-другому!
А вот я немного жалею, что мой пуз не попадет на лето, а так хочется его на солнышке погреть... Даже задумываюсь насчет солярия, но буду с врачем советоваться
Старый 12-11-2008, 15:23     #3838
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
у меня активности никакой, еле-еле ужин готовлю, придя с работы - и на диван..
О, тоже самое, только я даже ужин не каждый день готовлю теперь, иногда едим полуфабрикаты...
Старый 12-11-2008, 15:27     #3839
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
О, тоже самое, только я даже ужин не каждый день готовлю теперь, иногда едим полуфабрикаты...
А мне тут знакомая разрекламировала аэрогриль ...вот думаю, что наверно тоже прикупим....
Говорит, что кроме того, что вкусно (эффект русской печи), очень полезно (все в собственном соку, без масла пережаренного), экономит время и силы (не надо стоять и помешивать, переворачивать).

Девченки, может кто-то уже пользуется этой чудо-техникой? Что скажете?
Старый 12-11-2008, 15:29     #3840
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати, все говорят про одежду... спасибо всем за ссылки, кстати, и адреса
в выходные намереваюсь пробежаться по магазинам
но у меня еще проблема - грудь растет же ж... ГДЕ взять удобные БОЛЬШИЕ бюстгалтеры? а?
а то я вчера в своем любимом магазине купила самый большой... сказали, если еще вырастет... то они не знают, что мне посоветовать даже...
А мне подруга посоветовала купить бюстгальтеры для беременных, говорит они очень удобные и растягиваются аж на размер больше, только вот ни фирмы ни магазина не сказала, к тому же она в Москве живет.