Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:13
ответ для pride на сообщение "Декабристов 33, смотри карту..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Декабристов 33, смотри карту

Телефон в личку тебе отправила
Не могу больше смотреть на эти надписи... Второй день перед носом запах пирога с капустой
Вы же завтра встречаетесь? Если подружки мои ко мне завтра не поддянутся, то я обязательно приеду!!!!
Старый 12-11-2008, 15:14     #6062
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Ой, ходила вчера к акушерке, выписала она мне нове анализы, дала новые направления, новый рецепт на МД мил маму, измерила - вобщем все как надо.
А Вот результат анализа на АХЧ не сказала, а я про него и забыла. Так ждала этого посещения, и только из-за анализа, и забыла.
А в следующий раз идти только в декабре
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я теперь перед походами к врачихе записываю вопросы, чтобы не забыть ей задать! А то уже было пару раз, выхожу, домой приезжаю и вспоминаю, что не спросила кучу всего...
Я тоже записываю))) Иначе забываю что спросить хотела...
А раз врачиха не сказала значит все впорядке
Старый 12-11-2008, 15:15
ответ для pride на сообщение "Значит, все ОК, наверное! Если..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Наташа, а во сколько вы планируете в Штолле встретиться?
Старый 12-11-2008, 15:24     #6064
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
По экскурсии - по городу не вопрос, могу организовать - если нас будет немного, на своей машине покатаю, если не влезем - надо будет скинуться на микроавтобус. К сожалению, большую группу внутрь музеев я не смогу провести - на это требуется свежая лицензия, а я естессно не обновляла ее давно. Несколько человек - не вопрос, выбирайте музей или собор, Исаакий, кстати, не самое интересное место с моей точки зрения. Как вариант для большой группы можно просто дополнительно договориться с гидом на экскурсию внутри. Жаль, холодно - а то бы приезжали просто погулять по центру, я хоть каждый день готова информацией делиться
Самый лучший - Юсуповский дворец.
Жаль, что туду дороговато.
И в день музеев туда бесплатно не пускают, содственно, как и в Исакий
Старый 12-11-2008, 15:25     #6065
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да, я к Каменской уже много лет ходила, причем только на бикини. Все остальное я сама эпилятором давно приноровилась делать. С ужасом ждала ее отъезда, потому что тоже даже не представляла доверить кому-то другому это деликатное место Да она и не только мастер гениальный, но и человек золотой! Так с ней всегда поболтать, посмеяться здорово было!
В-общем я долго боялась, но потом все-таки решила пойти к одной девушке, которую мне надежная подруга посоветовала. Работает она в салоне на Лесной (сразу предупреждаю, салон совсем другого уровня, чем на Чайковского). Стоит правда немного подороже чем у Каменской (но ты знаешь, у нее всегда дешевле чем у всех было). И делает она немного по другому (просто воском, без бумаги). Но тем не менее я довольна, тоже достаточно быстро получается, терпимо по боли, и девушка приятная. Была уже 3 раза у нее, а вчера сказала, что в положении. Она говорит ничего страшного, к ней ходят уже несколько с животиками
А сколько стоит? Мне на Лесной удобно даже очень Напиши, плиз, адрес и как зовут девочку. По Каменской скучаю ужасно!!! Каждый раз к ней с удовольствием шла, не смотря на неприятную процедуру!!! А ты еще что-нибудь на Чайковского делаешь или только к Каменской ходила? Я в этом салоне с 97года!!! безвылазно!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
мерси!
ты свой результат когда будешь знать?
А я писала уже 2 недели назад, что все ОК. Они после всех моих перепитий со сдачей этого анализа сделали мне его за 3 дня, сказали, что всем роддомо ждали ответа

Цитата:
Имела в виду, сколько стоит прикупить домой комплект для самообслуживания?
Стоит совсем недорого - 1200 где-то нагреватель, воск по 100 р в среднем за кассету, полоски рублей 200, дешево короче
Вот здесь можно все это заказать www.smartbuy.ru
контора оптовая, но мы заказывали с девчонками, если от 2000 р то они привезут куда скажешь
Старый 12-11-2008, 15:33     #6066
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А что за ЖК?

14 ЖК, петроградский район
Старый 12-11-2008, 15:35     #6067
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

YanNik поздравляю с экватором))))
Старый 12-11-2008, 15:39     #6068
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Пасибки!
Старый 12-11-2008, 15:43     #6069
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Ой, да! С экватором тебя YanNik!!!! Ровно 20 неделек!!!
Прям в экватор нашего топика у тебя экватор!
Старый 12-11-2008, 15:52     #6070
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки хелп!!!
Назначили мне от уреаплазмы "Вильпрафен"...и в карточке написано 0,5*3 р.в день.Я идиотка не спросила...получается по пол-таблетки???Может кто знает??????????????????????7