что за зараза такая? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:00     #121
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Ну что потеет это хорошо,значит тем-па не повышается, только хотела написать, а Вы уже сами. По=моему нужно пить Аскорил. АЦЦ точно не нужен. А кашель лающий или как будто не прокашлятся до конца, как бы съезжает с того, что нужно выкашлять?
Старый 12-11-2008, 01:16     #122
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Аскорил дала, эуфиллин дала. Кашель - фиг знает. Не пойму какой кашель.
Старый 12-11-2008, 01:19
ответ для mariall на сообщение "что за зараза такая?"
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Зато на все плевать. Работу не жаль. Пусть все горит там синим пламенем, совесть уже не мучает за отсутствие. На заскоки МЧ плевать. Никаких метаний. Полная определенность и концентрация на одной мысли - пусть все завалится мусором, зарастет ромашками и накроется медным тазом, лишь бы ребенок поправился. Зато я теперь знаю, что здесь главное и куда всех послать с меньшими проблемами.
Старый 12-11-2008, 01:20     #124
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Прямо за Вас переживаю, спать ну никак не удается уйти, а подъем у нас раненько

Мы на грани выздоровления, сегодня первый раз вывела ребенка на улицу за 11 дней.Господи, бледненькая, похудавшая

Все еще делаем лазолван с физ.раствором 2 раза и 2 раза еще просто физ.раствор.
Пьем Зодак и Аскорил.Явные улучшения
Старый 12-11-2008, 01:23     #125
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Поправляйтесь и не болейте. Мы завтра тоже уже к нормальному доктору попадем наконец-то. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи. Думаю тему завтра подниму - расскажу о результатах.
Старый 12-11-2008, 13:58     #126
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Поправляйтесь и не болейте. Мы завтра тоже уже к нормальному доктору попадем наконец-то. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи. Думаю тему завтра подниму - расскажу о результатах.
Очень похоже на коклюш,когда результаты анализа будут?
Старый 12-11-2008, 14:00     #127
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

При приступах коклюша очень хорошо подавляет кашель, что бы хотя бы ночью поспать, "Стоптусин" или "Синекот". Спасались этими лекарствами.
Старый 12-11-2008, 14:08     #128
mariall
Старожил

mariall отсутствует

На коклюш результат через 10 дней. Синекод не помогал. Да все уже вроде. Я так поняла вчера был кризис просто. Чуть не повесилась. Сегодня с утра уже кашель полегче и с мокротой , температуры нет, сопли появились. Короче, вылезло полноценное ОРВИ: может трахеит, может бронхит. Так что вряд ли уже коклюш. Завтра едем к терапевту в купчино в 5-ю больницу. С тем количеством лекарств ,котрые мы перепробовали, уже прощке купить аптеку. Никто не продает аптеку, ась?
Старый 12-11-2008, 18:12     #129
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
На коклюш результат через 10 дней. Синекод не помогал. Да все уже вроде. Я так поняла вчера был кризис просто. Чуть не повесилась. Сегодня с утра уже кашель полегче и с мокротой , температуры нет, сопли появились. Короче, вылезло полноценное ОРВИ: может трахеит, может бронхит. Так что вряд ли уже коклюш. Завтра едем к терапевту в купчино в 5-ю больницу. С тем количеством лекарств ,котрые мы перепробовали, уже прощке купить аптеку. Никто не продает аптеку, ась?
поправляйтесь!кашель это извечная проблема,у меня мама говорит,что со мной так не мучалась,как я с сыном,когда же мы наконец возмужаем и перестанем болеть....а дома как раз таки аптекатолько продать не смогу,такая аптека нужна самому,кстати лекарства стоят только для душевного спокойствия,есть и ладно,покупаю все,что скажут,и складирую,складирую, напичкалась уже, теперь считаю здоровее будет без этой химии!
Старый 13-11-2008, 17:55     #130
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Ну вот - мы от врача из 5-й детской больницы. Диагноз: О. бронхит и тонзиллит. К слову сказать температура 37, 5 уже два дня и меньше не бывает, ночью этой опять спали часа 4. Взяли кровь на коклюш и паракоклюш+микоплазменная-хламидийная инфекцию. На коклюш, кстати, анализ будет готов в понедельник, а я сдавала платно в 157 МСЧ, так там срок - 10 дней и стоит 400 р., так врач на меня глаза выкатил, что типа так долго и за такие деньги. Назначили Сумамед 7 дней, ингаляции с беродуалом, виферон свечи, Эреспал. Все в макси дозах для лечения микоплазменной заразы. Короче, наступила полная определенность. Ура, товарищи!
А наша участковая, которая прибежала к нам в понедельник после ночной скорой и поставила ОРВИ под вопросом и подозрение на аллергический ринит, а про горло наше сказала, что "ну вообще нормальное совершенно", ждет нас завтра на выписку. Гыыыыыыыыыыыыы. Приду завтра к ней с диагнозом из больницы за больничным. Вот она удивится, наверное...Кстати, нам доктор ооооочкень рекомендовал Небулайзер комрессионный купить. Купила. Совсем другой кашель стал после двух ингляций. Вообщем, жить будем.