Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "у нас такая же фигнЯ! как приехали с..."
|
Ветеран
![]() |
Ну что потеет это хорошо,значит тем-па не повышается, только хотела написать, а Вы уже сами. По=моему нужно пить Аскорил. АЦЦ точно не нужен. А кашель лающий или как будто не прокашлятся до конца, как бы съезжает с того, что нужно выкашлять?
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну что потеет это хорошо,значит тем-па..."
|
Старожил
![]() |
Аскорил дала, эуфиллин дала. Кашель - фиг знает. Не пойму какой кашель.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "что за зараза такая?"
|
Старожил
![]() |
Зато на все плевать. Работу не жаль. Пусть все горит там синим пламенем, совесть уже не мучает за отсутствие. На заскоки МЧ плевать. Никаких метаний. Полная определенность и концентрация на одной мысли - пусть все завалится мусором, зарастет ромашками и накроется медным тазом, лишь бы ребенок поправился. Зато я теперь знаю, что здесь главное и куда всех послать с меньшими проблемами.
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну что потеет это хорошо,значит тем-па..."
|
Ветеран
![]() |
Прямо за Вас переживаю, спать ну никак не удается уйти
![]() Мы на грани выздоровления, сегодня первый раз вывела ребенка на улицу за 11 дней.Господи, бледненькая, похудавшая ![]() Все еще делаем лазолван с физ.раствором 2 раза и 2 раза еще просто физ.раствор. Пьем Зодак и Аскорил.Явные улучшения |
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Прямо за Вас переживаю, спать ну никак..."
|
Старожил
![]() |
Поправляйтесь и не болейте. Мы завтра тоже уже к нормальному доктору попадем наконец-то. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи. Думаю тему завтра подниму - расскажу о результатах.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Поправляйтесь и не болейте. Мы завтра..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама двоих на сообщение "Очень похоже на коклюш,когда результаты..."
|
Элита
![]() |
При приступах коклюша очень хорошо подавляет кашель, что бы хотя бы ночью поспать, "Стоптусин" или "Синекот". Спасались этими лекарствами.
|
![]() |
ответ для Мама двоих на сообщение "При приступах коклюша очень хорошо..."
|
Старожил
![]() |
На коклюш результат через 10 дней. Синекод не помогал. Да все уже вроде. Я так поняла вчера был кризис просто. Чуть не повесилась. Сегодня с утра уже кашель полегче и с мокротой , температуры нет, сопли появились. Короче, вылезло полноценное ОРВИ: может трахеит, может бронхит. Так что вряд ли уже коклюш. Завтра едем к терапевту в купчино в 5-ю больницу. С тем количеством лекарств ,котрые мы перепробовали, уже прощке купить аптеку. Никто не продает аптеку, ась?
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "На коклюш результат через 10 дней...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "На коклюш результат через 10 дней...."
|
Старожил
![]() |
Ну вот - мы от врача из 5-й детской больницы. Диагноз: О. бронхит и тонзиллит. К слову сказать температура 37, 5 уже два дня и меньше не бывает, ночью этой опять спали часа 4. Взяли кровь на коклюш и паракоклюш+микоплазменная-хламидийная инфекцию. На коклюш, кстати, анализ будет готов в понедельник, а я сдавала платно в 157 МСЧ, так там срок - 10 дней и стоит 400 р., так врач на меня глаза выкатил, что типа так долго и за такие деньги
![]() А наша участковая, которая прибежала к нам в понедельник после ночной скорой и поставила ОРВИ под вопросом и подозрение на аллергический ринит, а про горло наше сказала, что "ну вообще нормальное совершенно", ждет нас завтра на выписку. ![]() ![]() ![]() |