курение и гв - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:07     #11
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да оставте человека в покое,итак горе,тут Вы еще со своими советами
Мил человек,так автор создал эту тему, ШОБ почитать советы....
Старый 12-11-2008, 13:07     #12
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Я курила много лет до того, как решила беременнеть, потом бросила и закурила вновь после выкидыша и мужа в больнице - и именно тогда забеременнела дочкой. Покуривала в начале беременности и в середине из-за нервяка (то угроза, которая не подтвердилась, то это пропади оно пропадом из-за неправильных анализов в МГЦ), потом мне и не хотелось. Начала иногда покуривать сейчас, хоть мы и на ГВ. Нервы капитально сдают от такого образа жизни, ГВ и прочего. Так вот я это к тому, что как курильщик скажу о девушке, если у нее такое горе (любящие жены поставьте себя не дай Бог на ее место), то лучше покурить, чем нервничать. Я считаю, нет никакой никотиновой ломки, только психологическая, если хочешь курить, а пытаешься бросить, то будет ломать. Мне просто не хотелось, я и не курила и не вспоминала об этом. Нервная мать, хуже курящей ИМХО.
Согласна, как в прошлом курящий человек.
Можно как писалось выше помочь только тем, что отвлечь ее, что снизит немного кол-во выкуриваемого. Курить плохо кормящей, но ограничивая себя в такой стрессовой ситуации мама может просто сорваться на ребенке, что приведет к более худшим последствиям.
Старый 12-11-2008, 13:11     #13
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Я курила много лет до того, как решила беременнеть, потом бросила и закурила вновь после выкидыша и мужа в больнице - и именно тогда забеременнела дочкой. Покуривала в начале беременности и в середине из-за нервяка (то угроза, которая не подтвердилась, то это пропади оно пропадом из-за неправильных анализов в МГЦ), потом мне и не хотелось. Начала иногда покуривать сейчас, хоть мы и на ГВ. Нервы капитально сдают от такого образа жизни, ГВ и прочего. Так вот я это к тому, что как курильщик скажу о девушке, если у нее такое горе (любящие жены поставьте себя не дай Бог на ее место), то лучше покурить, чем нервничать. Я считаю, нет никакой никотиновой ломки, только психологическая, если хочешь курить, а пытаешься бросить, то будет ломать. Мне просто не хотелось, я и не курила и не вспоминала об этом. Нервная мать, хуже курящей ИМХО.
+100 кидайте помидорами-не кидайте- выбор у каждого свой. Эта тема бесконечна, но кто курит- будет продолжать это делать, а кто не курит- будет осуждать курящих. Я курю, а иногда /о, Боже/ и бутылочку пива могу выпить! Я этим не горжусь, но у каждого своя жизнь и масика своего очень сильно люблю, может даже поболее некоторых, которые не курят и не употребляют...
Старый 12-11-2008, 13:17
ответ для julia7927 на сообщение "курение и гв"
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Те, кто говорят, что ребенка своего любят оч сильно, но курят при этом
во время беременности и гв, не лукавят, по-моему, но себя, все-таки, любят больше.
Старый 12-11-2008, 13:18     #15
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
во время беременности и гв, не лукавят, по-моему, но себя, все-таки, любят больше.
Или находятся в слишком сильной зависимости...
Старый 12-11-2008, 13:22
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Не думаю, что это уж так сильно влияет на ребенка, так как организм ведь тоже как-то никотин фильтрует. Но чтобы всем было спокойнее, лучше наверное, ИВ. Пусть лучше курит, чем выйдет в окно.
Старый 12-11-2008, 13:24     #17
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
это ваше мнение и я его уважаю, но откуда вам знать КАК сильно я люблю своего ребёнка??? я писала выше, что эта тема бесконечна, и углубляться в неё абсолютно не хочется!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 13:28
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Мало найдется мам,котрорые действуют в интересах ребенка.
Кто-то курит и пьет при Б.и кормлении,ведет половую жизнь при угрозе выкидыша,сохраняют бюст- пичкают смесью без необходимости,приучают к трубочке,не опробовав других методов,едят "пукальную"еду,а детю ложку Эспумизана в рот.
Каждая мама хоть раз,но пренебрегла правилам по уходу за ребенком.
P/S. Я не пью и не курю,кормлю грудью.Мой ребенок желан и любим,Но я- Живой человек со своими потребностями и пристрастиями,я совершаю ошибки и жалею об этом,порой стыжусь своих проступков,и это НОРМАЛЬНО.
Поэтому осуждать кого-то глупо- хочешь изменить мир??? НАЧНИ С СЕБЯ.
Старый 12-11-2008, 13:40
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia7927 Посмотреть сообщение
Познакомилась с девочкой.она курит и кормит грудью маленького,ему 2 мес ,на мой вопрос зачем? она поделилась сокровенным,что курила до самых родов ,а когда родила в роддоме бросила,а сейчас похоронила мужа,на вопрос много ли курит сказала,что достаточно много ,как стрес так сигарета,оч мучается,что курит и кормит,говорит если не дете вышла бы в окно.я не смогла ей ни чего сказать ,как только ,что это плохо ,хочется ей помочь,вразумить,но как?девочка хорошая,но убитая горем ,помоему и дете ей сейчас не в радость,может не так страшно ,что курит?есть-ли курящие мамочки?чем грозит это курение?что может произойти?ребеночек спокойный,уравновешанный,но никотин поступаетс молочком
Не лезьте к ней. Есл икурение ее успокаивает дай то Бог,а то влезете вразумлять как Вы написали,А она в окошко вйдет. и так тошно ей,да еще нотации. В ее ситуации вреднее не курить. После таких потрясений люди пьют сильнодействующие препараты ,но ей нельзя.
Старый 12-11-2008, 13:43     #20
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Или находятся в слишком сильной зависимости...
Почти любую зависимость можно перебороть. Это я говорю, как человек в прошлом курящий.
Заранее прошу прощения у курящих мам, не хочу никого задевать.