Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:02     #6011
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ну, ты мастер!!! Я сама себе не могу! Однажды попыталась, так чуть не взвыла... А у своей тетечки лежу и в ус не дую! Она косметолог и многое делает. Уже лет 5 к ней хожу, а подруга моя к ней уже лет 10 ходит, не считая подругиной мамы, которая нас с ней и свела Могу дать координаты - сходишь так сказать на разведку. Я не одна у нее беременнюшка сейчас на ощипку ходящая, так что ты будешь не вторая
Дай пожалуйста координаты, может быть воспользуюсь, если не очень далеко ехать.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А дорогая история получается, интересно?
Моя мастер работает в центре, на Казанской - тебе удобно будет? Сам салон просто чудесный, как клуб - чаем-кофе напоят, коньячку нальют, праздники с клиентами отмечают и только профи работают, я к ним часто просто так захожу - поболтать
Что ты имеешь в виду дорогая история?
На Казанскую мне далековато....

Цитата:
Я тоже хочу такую Свету!!!!!!!!!!!!!!!! Я мужу давно про такую говорю... Все уговариваю после ремонта раз в неделю приглашать помошницу.
А можно ее будет позвать, после полностью сделанного ремонта??????
Хочется уже проверенного человека и надежного!
Да, очень удобно! И точно того стоит, а особенно с маленьким ребенком. Она на Просвещении живет, боюсь, что далеко не поедет. Мы ее через агенство брали.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А ты случайно не к Каменской на эпиляцию ходила?
К ней!!!! Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...

Цитата:
А ты насушила листы брусничные или в аптеке покупаешь уже насушенные? Тоже хочу попробовать и шиповник люблю!!!
А мне Колбасод посоветовала бруснивер в пакетиках, так вот я его покупаю и пью.
Старый 12-11-2008, 13:04     #6012
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Отчитываюсь:

Заказала что было, те места за креслами по 400руб с лица
2 места в 3 ряду,
3 места в 4 ряду и
7 мест в 5 ряду.

Забрать бронь можно в течение недели те до 18 числа. Но выкупить мона только все сразу. Если вы мне отдадите денюшку в течение этой недели могу все забрать. Мой телефон есть на страничке в контакте. Могу встретится днем в районе Троицкого собора Техноложки, вечером на Пионерской или где нибудь по пути.

Вот план где места

На балконе мест не было, а партер 2500 за билет.
Старый 12-11-2008, 13:06
ответ для маслинка на сообщение "А что с остальными???"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Наташ, поздравляю с успешной сдачей идиотского анализа!!!
Старый 12-11-2008, 13:07     #6014
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Муша: пусть эти деньги будут самой большой потерей в твоей жизни... (а может ещё и вернутся)
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Да, уже завтра! Приезжай, там такие пироги вкусные
Да, ситуация дурацкая... Не расстраивайся, мой бывший шеф говаривал, что деньги нужно сеять, тогда они хорошо растут
Девочки, спасибо за поддержку!

Пироги в ьШтолле я очень люблю Обязательно постараюсь подтянуться!
Старый 12-11-2008, 13:15     #6015
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Как я такую зверушку хочу... Хотя бы на раз в неделю.

Да, были хорошие... Но у меня очередное обострение молочницы - я на нее грешу.

Так можно и из Америки заказать У нас на форуме даже есть "помощнический" топик для этого.

Пасиб Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать
Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
В моей ЖК сказали, что такие баночки выдают только малоимущим....но это в моей ЖК, мне вообще не дают ничего, кроме направлений на анализы даже журнальчиков
Мне каждый раз в нашей ЖК говорят - не забудь баночку взять. На выходе из кабинета стоит пакет с одноразовыми баночками и их всем дают, точнее сами все берут
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Вот я вспоминала первый раз - когда же это было?
Ну-у-у-у...точно до 20 недели.
Со вторым сыном - не могу вспомнить - казалось - намного раньше, а сейчас тоже - прислушиваюсь и всё волнуюсь...жду...
Муж прикладывается ухом к животику и говорит тихо-тихо:
- ОНА там,не волнуйся ...я Её слышу-у-у-у
У меня "рыбки" давно в животе плавают, а на тех выходных отчетливо почувствовала толчки, даже видно уже чуть-чуть. А вот во сколько в первую беременность пинаться начал совсем не помню
Мой тоже все время слушает и говорит, что все слышит , когда я беспокоилась, что рыбки не плавают
Старый 12-11-2008, 13:18     #6016
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:

Уточню у подруги лучшее средство для беременюшек для лечения молочницы!

!
А можно мне тоже про лучшее средство написать? А то не проходит зараза никак
Старый 12-11-2008, 13:19     #6017
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Всё девочки, убегаю - хорошо с вами, но пришёл руководитель...надо идти ему сдаваться. Ужасно не хочется но не ждать же когда уйду в декрет.....

Постараюсь выйти завтра - с вами хорошо - видимо все беременюшки на одной волне плавают
Старый 12-11-2008, 13:20     #6018
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ну,утешили.... чуть-чуть...у меня-то сейчас гле-то 15-16 нед(по УЗИ сроки не сошлись)...так я ,каждый вечер ложусь и всё прислушиваюсь - вроде нет ещё - так думаю - может рано
Что-то и не вспомнить - как в прошлый раз было...
Захлопоталась,Мамуля....(эт, я - про себя).

У меня плюханья ощутимые начались в 19 нед.
Старый 12-11-2008, 13:21     #6019
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да сколько уже было разговоров... Он искренне считает, что он прав. Я уже посчитала, что финансово не очень сильно пострадаю, если разойдемся - даже ипотеку смогу выплачивать одна, если банк не станет настаивать на продаже квартиры в случае развода. Конечно, с мелким непросто будет, но выйду тогда на работу сразу после декретного, типа на неполный рабочий - тогда с деньгами все ок должно быть (если мама согласится за мелким присматривать).
Не переживай, в апреле этого года у моего начальника жена рожала, а в феврале у них был такой же кризис.
Не очень понятно из-за чего все началось. Может просто накопилось. Начальник собрасля даже уходить из дома. Куда - не известно, у них отже ипотека, только оплата на нем лежала. Как то дулись друг на друга, а после родов - неразлей вода, и напряжение спало, и ребенок, которого на руках держать можно. Ну и все теперь хорошо.
Старый 12-11-2008, 13:27     #6020
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
К ней!!!! Ты тоже? На Чайковского???? Как мир, блин, тесен!!! А сейчас к кому? Мне после нее все не так...
Да, я к Каменской уже много лет ходила, причем только на бикини. Все остальное я сама эпилятором давно приноровилась делать. С ужасом ждала ее отъезда, потому что тоже даже не представляла доверить кому-то другому это деликатное место Да она и не только мастер гениальный, но и человек золотой! Так с ней всегда поболтать, посмеяться здорово было!
В-общем я долго боялась, но потом все-таки решила пойти к одной девушке, которую мне надежная подруга посоветовала. Работает она в салоне на Лесной (сразу предупреждаю, салон совсем другого уровня, чем на Чайковского). Стоит правда немного подороже чем у Каменской (но ты знаешь, у нее всегда дешевле чем у всех было). И делает она немного по другому (просто воском, без бумаги). Но тем не менее я довольна, тоже достаточно быстро получается, терпимо по боли, и девушка приятная. Была уже 3 раза у нее, а вчера сказала, что в положении. Она говорит ничего страшного, к ней ходят уже несколько с животиками