Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:39
ответ для pride на сообщение "на 18-й, беременность вторая"
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Доброе утро,Девочки!!!

У меня маааленький и очень скромный вопрос:
- Когда(на какой недельке) Вы почувствовали первые шевеления малыша?
(больше меня интересуют НЕпервородящие мамочки
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
на 18-й, беременность вторая
+1 тоже на 18
Старый 12-11-2008, 12:40     #6002
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Муша: пусть эти деньги будут самой большой потерей в твоей жизни... (а может ещё и вернутся)

Анюточкин: первый раз в 17 нед, только не поняла ЧТО это было - списала на газы, потом через несколько дней ощущения повторились - тоже отправила мысли о шевелениях подальше и страдала на форуме, что шевелюх всё нет...буквально в последние дни - это уже 19-я ощущения стали очень частыми - практически ежедневными и тут я поняла, что видимо это ОНИ. Беременность у меня вторая, в первую ровно в 18-ть недель отчётливые пинки, которые ни с чем не спутаешь.... а в эту всё не так.....
Старый 12-11-2008, 12:42     #6003
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне на первом УЗИ тоже предлежание написали, и какой-то она еще там зев перекрывала.
Вот жду второго УЗИ, пойду на 22 неделе - это будет первая неделя декабря. Направление дадут в МГЦ в Купчино.
Вообще врач сказал, что все исправимов большинсктве улучаев и на первом УЗИ такое достаточно часто фиксируют, а вот остается дальнейшее предление только у 1-2% беременных.
Может там встретимся
Старый 12-11-2008, 12:43     #6004
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

suneyes: покупаю в аптеке, обычно фильтр-пакет - завариваю как чай - пакет на чашечку. А последний раз мои домашние купили листиками приходится заваривать, потом наливать как заварку и разбавлять кипятком, опять же как чай...
Старый 12-11-2008, 12:44
ответ для michega на сообщение "Может там встретимся;)"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Хочешь я с тобой схожу)) Я хоть и не скажешь что скандальная, но за других точно постаять умею... Сама с гос служащими работаю, правда в другой сфере
Спасибо за поддержку , если сама в ближайшие дни не схожу, можно вместе.
Старый 12-11-2008, 12:46     #6006
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Анюточкин: первый раз в 17 нед, только не поняла ЧТО это было - списала на газы, потом через несколько дней ощущения повторились - тоже отправила мысли о шевелениях подальше и страдала на форуме, что шевелюх всё нет...буквально в последние дни - это уже 19-я ощущения стали очень частыми - практически ежедневными и тут я поняла, что видимо это ОНИ. Беременность у меня вторая, в первую ровно в 18-ть недель отчётливые пинки, которые ни с чем не спутаешь.... а в эту всё не так.....
Вот я вспоминала первый раз - когда же это было?
Ну-у-у-у...точно до 20 недели.
Со вторым сыном - не могу вспомнить - казалось - намного раньше, а сейчас тоже - прислушиваюсь и всё волнуюсь...жду...
Муж прикладывается ухом к животику и говорит тихо-тихо:
- ОНА там,не волнуйся ...я Её слышу-у-у-у
Старый 12-11-2008, 12:47     #6007
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?
Я может быть смогу. Так это завтра уже получается?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вообще они обязаны карманы проверять перед тем как одежду чистить. Но конечно же они не признаются, что нашли там деньги. А ты не докажешь, что они там были.
Конечно есть вероятность, что они не проверили и деньги вернуться к вам тоже чистыми - но это скорее миф.
Не расстраивайся!!! Всякие ситуации бывают, особенно с деньгами. На будущее надо быть просто внимательнее , и мужу тоже !!!!!
Цитата:
Да, обидная ситуация... Ты в химчистку не звонила?
Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!
Старый 12-11-2008, 12:49     #6008
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Так я и пожаловалась врачу, что утром с жутким тонусом просыпаюсь... А с вечера животик долго наглаживаю и с лялькой разговариваю. Она в ответ пинается.
Мне и запретили гладить....
Как же теперь без такого общения?
А вообще, как проявляется гипертонус?
Старый 12-11-2008, 12:53     #6009
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Пасиб, уточни, пожалуйста.
Топик вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=637748
Ответила в личку!!!

Спасибо за ссылку! Буду изучать!
Старый 12-11-2008, 12:53     #6010
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Я может быть смогу. Так это завтра уже получается?

Муж к открытию туда пришел. Тетенька, причем та, которая вчера у меня принимала, достала костюм, дала ему проверить, там уже ничего не было. И сказала, естественно, что она ничего не брала
Дурацкая ситуация! Конечно же я сама должна была проверить карманы, но он меня уже неделю назад просил сдать этот костюм в химчистку и не ходил в нем. Я даже не предпологала, что там могло быть что-то нужное.
А позавчера, он видимо не дождался, что его почистят, и решил одеть его на следующий день. А деньги положил, чтобы не забыть отдать там кому-то. В итоге одеть забыл, а я про химчистку не забыла!
Да, уже завтра! Приезжай, там такие пироги вкусные
Да, ситуация дурацкая... Не расстраивайся, мой бывший шеф говаривал, что деньги нужно сеять, тогда они хорошо растут