☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:27     #1941
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
ой, я пка читала - усмеялась
И я
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ!!!

Вчерашним: Игоречку и Юнессочке

Сегодняшним: Мотеньке и Мишутке, Максимке и Ульянке
Всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Цитата:
я счас буду Знаки смотреть )))
это единственный фильм-страшилка, от которого мне реально страшно... все остальное фихня...

душещипательное?... осень в ньюйорке, мачеха, ванильнео небо, ...

Кстати
кто помнит в оригинале - Колобка лиса съела или нет??? у нас в книжке-картонке он от нее убежал, а папа мой втюхивает, что колобка сожрали.... Боюсь за психику ребенка )
Если мне не изменяет память, то всё же съела.
Старый 12-11-2008, 12:28     #1942
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девоньки, а какие вы книжки читаете? И как это вообще происходит? Я ничего не читаю, но моему это и не надо, он на месте сидеть, слушать не будет, на руках таже история. К книгам у него один и, что прямо сидит перед телеком и смотрит? Моему совсем ничего не интересно, даже игрухи его особо не интересуют, вот поползать, повставать - это мы любим.

Будет и на нашей улице праздник, вот подрастут детишки.
Да и как то праздники в последнее время не в радость, выпить нельзя толком, а смотреть на выпившие мордахи совсем не в кайф( тоже охота). До поздней ночи особо не посидеть, с утра хочешь - не хочешь к ребенку вставать( больше не кому, муженек спит).
ну сажаю на колени и читаю потешки,кошкин дом,айболита и тп,она минут 10 сидит и картинки смотрит а потом начинает жрать книгу)))

ага,та же фигня,у нас на даче по выходным часто балаган с друзьями, не могу уже под ночь выдерживать их базлания под коньячок и валю спать самое позднее в 12 ночи, а все до 3 х утра тусят,зато потом у меня то голова не болит, а все с недовольными лицами поникшими,хехехе
Старый 12-11-2008, 12:28     #1943
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
+100000000000000 Романтика на кухне
Старый 12-11-2008, 12:28     #1944
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:

Кстати
кто помнит в оригинале - Колобка лиса съела или нет??? у нас в книжке-картонке он от нее убежал, а папа мой втюхивает, что колобка сожрали.... Боюсь за психику ребенка )
У нас в книжке съела.
Ваня, теперь научился "читать" книжки, а не грызть: сидит, перелистывает страницы и бубнит что-то себе под нос.
Старый 12-11-2008, 12:28     #1945
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девоньки, а какие вы книжки читаете? И как это вообще происходит? Я ничего не читаю, но моему это и не надо, он на месте сидеть, слушать не будет, на руках таже история. К книгам у него один и, что прямо сидит перед телеком и смотрит? Моему совсем ничего не интересно, даже игрухи его особо не интересуют, вот поползать, повставать - это мы любим.
Мы читаем так. Ставлю книжку на сидение дивана к спинке. Сама встаю на коленки у дивана, Серега просто стоит на ногах у дивана и читаем. Ему все видно, но дотянуться и пожевать не может
Когда ему перестает быть интересно, он уползает или уходит
Старый 12-11-2008, 12:29     #1946
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:

Будет и на нашей улице праздник, вот подрастут детишки.
Да и как то праздники в последнее время не в радость, выпить нельзя толком, а смотреть на выпившие мордахи совсем не в кайф( тоже охота). До поздней ночи особо не посидеть, с утра хочешь - не хочешь к ребенку вставать( больше не кому, муженек спит).
Я читаю ему Агнию Борто, у нас большая глянцевая красочная книжка, он в это время стоит передо мной на коленях и чего то там пересказывает мне Но читаем мы совсем недавно, до этого тоже не надо было. Его хватает минут на 5, потом начинается, тянет книжку в рот, норовит порвать Смешариков может 1 серию с трудом выседеть, а может и 2, причем срассказами и комментариями Это мульчики, которые его интересуют, Энштейны уже не втыкают И с игрухами у нас также - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Вставатьи ползать, особенно туда, куда нельзя - вот это да
А по поводу праздников - я вот могу сейчас уже выпить нормально, но не получается, видать привыкла вести здоровый образ жизни
Старый 12-11-2008, 12:29     #1947
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Всем доброго дня!
Макса, с самостоятельными шажочками
Всех именинников с днюшечками
Старый 12-11-2008, 12:32
ответ для plexa на сообщение "Всем приветы!! Макса с первыми..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
читаем всякие "муха-цокотуха","гуси" и т.д. разные детские стишки в основном с яркими картинками.Сидит на руках с удовольствием слушает.Я ему на картинках рассказываю кто есть кто

Цитата:
я счас буду Знаки смотреть )))
это единственный фильм-страшилка, от которого мне реально страшно... все остальное фихня...

душещипательное?... осень в ньюйорке, мачеха, ванильнео небо, ...

Кстати
не, страшилку не хочу,мелодраму или драму какую

смотрела названные фильмы, хочется что-то новое

Про колобка-лиса его съела

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ура!!! С шажочками Макса!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение

Макса с первыми шагами!

спасибо
Старый 12-11-2008, 12:33     #1949
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну сажаю на колени и читаю потешки,кошкин дом,айболита и тп,она минут 10 сидит и картинки смотрит а потом начинает жрать книгу)))

ага,та же фигня,у нас на даче по выходным часто балаган с друзьями, не могу уже под ночь выдерживать их базлания под коньячок и валю спать самое позднее в 12 ночи, а все до 3 х утра тусят,зато потом у меня то голова не болит, а все с недовольными лицами поникшими,хехехе
Нееее. Мой однозначно слушать не будет.Но попробовать всё-таки стоит.
Жаль, что все красочные книги на работу увезла Надо порыться в остатках.
Старый 12-11-2008, 12:33
ответ для MaDi на сообщение "Ура!!! С шажочками Макса!!!:flower:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Ура!!! Молодец Максимка!!!

Цитата:
Девочки, а вы романтические вечера после рождения деток устраиваете? Я вот хочу, но как не знаю Ребятенок то расслабиться не даст
устраиваем..куда ж без них Мы когда как.. иногда в комнате, но чаще на кухне Ребятенок не даст расслабится ближайшие лет 18 ..будешь ждать?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
+1! У нас тоже последнее время частенько гости..почти каждые выхи..да еще и на неделе могут приехать...Тоже однушка с такой же кухней...последнее время я сама всех в гости зову..изголодалась по обществу..причем Димка ведет себя при народе намного лучше, чем со мной...культурным чудо-ребенком прикидывается

Цитата:
вот и у нас также, а хочется как раньше
Так как раньше не будет уже...будет по-другому , нО не хуже...вас ведь не 2, а 3 теперь ..нужно не исключать ребенка из своей жизни, а подстроить её под детя..и все ОК Я как только это осознала, сразу жизнь стала намного легче...

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ!!!

Вчерашним: Игоречку и Юнессочке

Сегодняшним: Мотеньке и Мишутке, Максимке и Ульянке
ВСЕХ ВСЕХ именинников и их мамулек поздравляю!!!!!!!!