Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:00     #1
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
девушки, ходил кто-нибудь на спектакль Зазеркалья "Любимая игрушка"? а в доме еврейской культуры ЕСОД были? как впечатления?
в аннотации написано пригласить свою любимую игрушку. Там что-то интерактивное?
от метро просто добраться до этого ДК? смотрю на карте - там во дворах каких-то глубоких.
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких
ДК есод это метро чкаловская 5 мин. от метро направо по Б.Разночинной
добираться удобно и на машине и на метро
там классная игровая комната..можно легко приходить за час до спектакля
Старый 12-11-2008, 11:26     #2
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких...
спасибо большое!
а сам спектакль понравился?
Старый 12-11-2008, 11:36     #3
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
спасибо большое!
а сам спектакль понравился?
наверно да..это было в том году..сейчас полюбили театр демми
Старый 12-11-2008, 11:44     #4
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
наверно да..это было в том году.
емко, сразу хочется бежать билеты покупать.

Цитата:
сейчас полюбили театр демми
мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет.
Старый 12-11-2008, 11:54     #5
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
емко, сразу хочется бежать билеты покупать.

мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет.
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще надеюсь теперь я более ясно выразилась
Старый 12-11-2008, 11:59
ответ для *Елена* на сообщение "ну что детям надо, бегают,..."
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще надеюсь теперь я более ясно выразилась
спасибо большое за подробности! вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем , поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже.
Старый 12-11-2008, 12:07     #7
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
спасибо большое за подробности! вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем , поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже.
это спектакль подойдет самым маленьким деткам как первый поход в театр...которым не усидеть на месте