| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет!!! Мывот уже умытые одетые,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ставила Барика в ванну, поливала душем, а он плакал, уткнувшись через край ванны мне в коленки. Очень трогательно и жалко его было. ![]() ![]() ![]() Думаю, это очень неприятно при темпе - прохладный душ. Знаю ,что он должен быть комфортным, но определить это для другого человека сложновато. В итоге я сажала Барика в тёплый таз, давала играть с душем, а как привыкнет - уже поливала, и позволяла встать. Только так не рыдал. У моей мамы единственные неприятные воспоминания остались от нашего детства - когда оба болели разным заразным по разным комнатам, а она только бегала..... Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
может быть, может быть мы сегодня выйде погулять....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как и обещала, вылезаю в мажорном настроении
![]() Как всё-таки классно жить без мужа Улеглась с дитём в 9, в 8 встала - и выспалась! А не уложила дитё и ждёшь работающего супруга до часа ночи...Шучу, конечно (но плюсы, однозначно, есть! )Мы второй день осваиваем аудио-запасы моих родителей... Вчера танцевала под Верку Сердючку и Нотр-Дам, а сегодня в нашем эфире Арабески Дотанцевалась до того, что классические фонарики в её исполнении больше похожи на закручивание вентиля - руки уже не поднимаются![]() Блин, писать не дают - воют и требуют безраздельного внимания ![]() Девочки, проглядела краем глаза - Машуля, держись, блин! Даже не знаю, как, но сил тебе справиться! Зато у тебя уже двое деток! Да, проблем тоже вдвое больше, но ведь и счастья тоже!!! Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ Ой, ещё Полиночка рисующая запомнилась и Динь в зимнем наряде - красотули! Ну и Яся конечно же - самая редкая гостья! Всё, мы ускакали за товарами Бамбрского потребления, очень надеюсь, что Бамбр даст мне возможность их приобрести без лишних воплей... Кстати, у кого-нибудь вопят дети??? Не плачут, не кричат, а именно вопят? Эмоции выражают? Моя тугоухость постепенно переходит в полную глухоту, ибо Бамбр свирепствует именно вопежом... Ой, а ещё меня вчера первый раз кусили! В основание ногтя Я уже с меньшим восторгом жду следующего зуба![]() Всё, пока-пока ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Всем привет!!! Мывот уже умытые одетые,..."
|
|
Старожил
|
Не смотря на отход ко сну в первом часу ночи, мы с полдевятого на ногах! Даже Я не успела выспаться!
Так что жду, что моего чижика скоро срубит. Как выстраивать сегодняшний режим, ума не приложу.... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Не смотря на отход ко сну в первом часу..."
|
|
Старожил
|
Маша, бедненькая, как ты там справляешься?!
Сил тебе и терпения! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Мы планируем всю зиму в одних куомах..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе уторо)))
Мы скоро поедем на первую нашу прививку)) Стремно))) Цитата:
я думаю это ротовтрусная инфекция))) Держитесь)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
девочки. а вот у нас комбез Рейма "меховая попа". Его хватит на зиму? Сколько он градусов выдержит, как думаете? Смущает, что в верхней части нету меха..
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Доброе уторо)))
Мы скоро поедем на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, какой кошмар! Как вы там? Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедные детки! ![]() Везет же в 9....... ![]() Мы с 7-30 в 8-00. И ночью просыпается 3-4 раза. Цитата:
![]() Это не на Камышовой, а на Богатырском, лицей математический с бассеном № 64. Про что я и говорила. Цитата:
А я не могу забыть нашу последнюю. ![]() Удачи вам! В общем так: торт заказан, закуска заказана, фотограф заказан. Только не понятно что с гостями. Это я про ДР Аришин. Подумали с мужем, те кто обычно к нам приходит на детские праздники, не придут, у них дети месячные. Родственников не хочу видеть. Вся в думках. Девочек с ЛВ с мужем не решили. Он не знает никого. ![]() А я бы хотела, конечно, с ЛВ. Арише будет с ровестниками веселее. Зачем ей толпа престарелых родственников? Которые будут охать и ахать и водку пить? |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "может быть, может быть мы сегодня выйде..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Мы на удивление проснулись сегодня в 9.30 ... сейчас опять спим ... Вообще я заметила, что в последние дни я очень крепко сплю ... Даже не помню, когда беру ребенка к себе в ночи ... Но все равно не высыпаюсь ... Поеду сегодня на так называемую "мастерскую" на свои курсы ... Бум практиковаться наводить друг на друга "транс" ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
Мы на удивление..."
|
|
Наш человек
|
Маша
бедные вы бедные ... поправляйтесь скорее @@@@ ...Наташик ... на прививку @@@@ ... У нас все-таки мерзнут ножки в Экко ...Но как они мне нравятся ... обидно блин ...Буду покупать Куому ... только пока не могу определиться с размером ... Про д.р. Даника тоже думала. Это будет понедельник. Все будут на работе. Были мысли днем пригласить деток с ЛВ , а вечером уже с родственниками праздновать ...Только вот когда тогда я успею все наготовить ? |