| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Если уж с детства повелось, то и в..."
|
|
Активный участник
|
здесь не стоит вопрос о том, что родители помогают детям "интеллектуальм" образом. Материал для рефератов они и сами прекрасно находят. А вот шишки с желудями склеивать - бред.
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Смех какой-то сквозь слёзы :005:
Но Вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мурыч на сообщение "Нарисуйте всю картину дым от пушек и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "У нас на труде они лепят, но домой не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sloe на сообщение "Достали поделки :-)"
|
|
Активный участник
|
Да, есть и у нас такая морока с рукоделием. По очереди с бабушкой вышиваем крестиком/ козликом/ швом "вперёд иголку" всяких котиков и пр (моего дзюдоиста только на заготовку и на первые 10-20 стежков хватает). Ой, а пару недель назад в глухую полночь бродили с мужем по окрестным дворам, искали для младшей "крылатки ясеня" для урока труда. Редкие прохожие-собачники как-то нервно реагировали на наше выныривание из темноты с "Не подскажете, где ясени растут?"
Таки, нашли! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня никогда мелкий труд не получался, никто не учил и не заинтересовывал. Все по делу. Практично. Потому и технарь. Мне надо чтобы СРОГО ПО РЕЦЕПТУ. И потом проблема - КУДА ВСЕ ЭТО СТАВИТЬ?
Сын все поделки в школе мастерит - домой ничего не задают. Кстати про практичность. Задали рассказ о происхождении фамилии. Так мы ничего выдумывать не стали - все как есть - из Гербовника Российских Дворянских Фамилий. Ну и герб впридачу цветными карандашами. ![]() Учительницы сказала - "к тебе больше вопросов нет " |
|
|
ответ для Bru на сообщение "У меня никогда мелкий труд не..."
|
|
Ветеран
|
Любые поделки и рисунки терпеть не могу с детства
. И дочь такая же безрукая и бездарная, но рисовать любит. Одна радость, в школе с этим особо не достают , делаем по минимуму.Лучше б лишнее задание или контрольную по математике дали!(этот вздох у нас наследственный). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ничего не делаем. В первом классе как то поутру в понедельник увидела как одноклассники стройными рядами тащат поделки. Явно не 7летними руками сделанные. И мамы с кругами под глазами
Спрашиваю - доченька, а что ж ты мне не сказала, что поделку нужно было сделать. Она невозмутимо отвечает - мама, это пожеланию, а я не хочу.На этом вопрос закрыли ![]() |