♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:16     #2691
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я тааак хочу чтобы он был со мной все время, кроме самого ответсвенного, и для меня так важно, чтобы он сразу зашел и Гришу увидел..... вот прямо пунктик у меня....и мне спокойнее будет,е сли он будет рядом.... но сам процесс ему видеть нельзя
Все то же самое!
Старый 12-11-2008, 10:16     #2692
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, так много насоветовали, надо для начала из кровати вылезти, а потом пойду прополощу и Тантумом забрызгаюсь. Это хоть покупать не надо, дома есть..... А потом похомякаю, а то пупса уже ножками и ручками машет, кушать требует.

давай лечись!

только мороженку не кушай пока, ладно?
Старый 12-11-2008, 10:17
ответ для olik_ на сообщение "давай лечись! :flower: только..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Всё, девули, поеду на ЭКГ, потом по делам, может забегу вечерком... всем хорошего настроения!!!
понятно?
Старый 12-11-2008, 10:18     #2694
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Это подружка у меня есть, ей на момент родов было 37 лет. роды первые. Она в РД приехала, наслушалась там девочек и говорит врачу, ой я боюсь, та ей отвечает, ты не бойся, от нас беременными ещё никто не уходил. А вот когда уже в родилку её повели, так она стоит и на кресло смотрит: Ой, а я пока не хочу, можно я домой пойду?? Я потом приду и точно рожу, а пока я домой, ладно?????
Отпустили?
Старый 12-11-2008, 10:18
ответ для olik_ на сообщение ":)):)):)) даушш.... двое детей... :001:"
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я тааак хочу чтобы он был со мной все время, кроме самого ответсвенного, и для меня так важно, чтобы он сразу зашел и Гришу увидел..... вот прямо пунктик у меня....и мне спокойнее будет,е сли он будет рядом.... но сам процесс ему видеть нельзя
ааа тогда понятно, раз это твое заветное желание, тут и денег не жалко!

Цитата:
Это подружка у меня есть, ей на момент родов было 37 лет. роды первые. Она в РД приехала, наслушалась там девочек и говорит врачу, ой я боюсь, та ей отвечает, ты не бойся, от нас беременными ещё никто не уходил. А вот когда уже в родилку её повели, так она стоит и на кресло смотрит: Ой, а я пока не хочу, можно я домой пойду?? Я потом приду и точно рожу, а пока я домой, ладно?????
вот-вот, я думаю у меня возникнут похожие мысли

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А мой наоборот принял мужественное решение идти со мной и помогать!Так рада, что не одна там останусь с чужими дядями и тетями!
Но у нас роддом бесплатный и для присутствия мужа надо только получить подпись главврача на обменке.
Это здорово!
Просто мой муж слегка впечатлительный и ему хватило фотографии с УЗИ
Есть такой тип мужчин, которым ни под каким соусом не стоит видеть жену в родилке. Вот у меня именно такой я его все равно нежно люблю
Старый 12-11-2008, 10:19     #2696
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Привет!
Как это для чего? А ты еще не делала?
Я уже один делала (он в 24-26 нед), а тепрь второй в 32-34. Кровоток у плода и в плаценте смотрят. Надо обязательно.
неа.. не делала.. а где его делают??? моя врач сказала не обязательно.... вот и думаю....

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а когда им годик? скоро уже? они там не наблюда.тся, случайно? (в 2ке есть такая услуга щас)
годик им уже 7го былтам они не наблюдаются... а у меня все знакомые, кто там рожал там не наблюдаются...

Цитата:
ну вот чтобы не было такого, определяйся тогда быстрее!
а то действительно, обидно...
хочу на след.неделе определиться

Цитата:
А мой наоборот принял мужественное решение идти со мной и помогать! Так рада, что не одна там останусь с чужими дядями и тетями!
Но у нас роддом бесплатный и для присутствия мужа надо только получить подпись главврача на обменке.
молодец какой!!!!!!
Цитата:
Спасибо, девочки, так много насоветовали, надо для начала из кровати вылезти, а потом пойду прополощу и Тантумом забрызгаюсь. Это хоть покупать не надо, дома есть..... А потом похомякаю, а то пупса уже ножками и ручками машет, кушать требует.
а меня из кровати выгнали ни свет ни заря... типо сейчас рабочие приедут..... ага, уже час сижу тут и никого, лишний бы часик поспала... абыдно
Старый 12-11-2008, 10:19     #2697
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Девочки, и я побежала в ЖК
целую, хорошего всем дня!
Старый 12-11-2008, 10:20     #2698
hulio1984
Активный участник

hulio1984 отсутствует

Цитата:
Всё, девули, поеду на ЭКГ, потом по делам, может забегу вечерком... всем хорошего настроения!!!
понятно?
На работу приходиться приезжать так рано ибо рабочий день начинается с 8-30.
И кулачков тебе на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 10:20
ответ для lanasvet на сообщение ":)):)):)) Отпустили?"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Допила третью (!) чашку натурального ананасового сока... Сокращаю потребление жидкости...
И пакетик кедровых орешков слопала - пришла на работу называется! А скоро обед...
Старый 12-11-2008, 10:20     #2700
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки, и я побежала в ЖК
целую, хорошего всем дня!
УДАЧИ!!!