| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Большая я умница - за 2 недели я потеряла 2 комплекта ключей от машины с брелоками от сигналки. Причем сегодня я потеряла ключи в парке. Ну, как я влезала в автобус с собакой ребенком и коляской - это отдельная история. Но сейчас мою машину привезли на эвакуаторе, и надо понять, че делать дальше.
Машинка у меня Сузуки Балено 1998 года. Вроде ключ по номеру должны восстановить у диллера. А вот сигналку, как я понимаю, надо менять? Сигналка старая, 1998 года, простенькая. В принципе, возможно восстановить брелок? А если надо новую, то есть какие-нибудь дешевые сигналки типа за 5000 руб? Подозреваю, что машина моя нафиг никому не сдалась, чтобы угонять. Но от брелока центральный замок работает. И еще мы ее по каско страхуем по старой памяти. А без брелоков риск по угону не возмещают. Страховка есть, а не работает - обидно... |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Какая есть дешевая сигнализация? Или..."
|
|
Участник
|
дешевые сигналки начинаются от 1000 плюс установка.
наиболее приличные с пейджером от 4-5т. установка от 2000. подобрать брелок к сигналке 98 года имхо нереально |
|
|
|
|
Элита
|
А как называются сигналки за 4 - 5 т? Просто я как-то интересовалась с полгода назад, потому что моя барахлить начала. Так как-то все было в районе 10 000.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я когда теряла брелок- приехала к электрику, он мне выдал новый и поменял код сигналки. 100 ре
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вопрос не в "дешевой сигналке", а в том, за какие деньги Вам ее поставят...
Вот, например, прайс одной конторы... http://www.autostudio.spb.ru/price.html Минимальная сигналка с установкой - 4400р + "демонтаж старой сигнализации" - 600р. Итого 5т.р. |