Помогите определится!Плиз(((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 18:15     #1
Verik
Banned

Verik отсутствует

Предлагают работу -менеджером по работе с клиентами в фирму Траст Ком Секьюритиз-занимается оказанием консалтинговых услуг,работают с рынками Форекс и Сток!Зп нормальную предлагают,но надо пройти обучение за 7.5 тыс рублей,которые возвратят после начала работы!Сфера для меня совсем новая!
Как вы думаете,не могут они меня обломать!Возьмут то может и возьмут,но потом испытательный срок еще,кто знает что может случиться!не могут ли они надуть меня!
Не хочу просто потерять время и деньги!Помагите,кто сталкивался!
Старый 10-11-2008, 19:18
ответ для Verik на сообщение "Помогите определится!Плиз(((("
TeaRose
Частый гость

Профиль TeaRose

TeaRose отсутствует

Нормальная контора никогда не возьмет с Вас денег за обучение.
Бывает так, что проходишь обучение, а потом заключаешь контракт, что работаешь в этой фирме, скажем год. Это тоже не есть гуд, но так делают и солидные(более-менее)конторы.
А когда берут наличку - ЛОХОТРОН.
Тем более фирма "консалтинговая" + еще Форекс! Вы что! Они зарабатывают на отмывании денег и таком вот обучении.
Я знаю только одного человека, который два года "учился" по таким фирмам, потратил несколько тысяч долларов, но теперь и вправду работает на рынке цен.бумаг. Не сказать, чтоб блестящая карьера. Но ему нравится. Так что если Вам хочется - вэлкам. А если Вы просто ищете работу для старта - я бы посоветовала искать дальше.
Все, разумеется, ИМХО.
Старый 10-11-2008, 19:20     #3
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от TeaRose Посмотреть сообщение
Нормальная контора никогда не возьмет с Вас денег за обучение.
Бывает так, что проходишь обучение, а потом заключаешь контракт, что работаешь в этой фирме, скажем год. Это тоже не есть гуд, но так делают и солидные(более-менее)конторы.
А когда берут наличку - ЛОХОТРОН.
Тем более фирма "консалтинговая" + еще Форекс! Вы что! Они зарабатывают на отмывании денег и таком вот обучении.
.
+1000!
Старый 10-11-2008, 23:05
=Кайди=
Частый гость

=Кайди= отсутствует

Правильно сказали - лохотрон! Не попадайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 23:37
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Ну, собственно, Вы сами себе ответили: сначала деньги платить им, а потом - испытательный срок, в течение которого Вас могут выставить за дверь. Такие конторы лучше обходить стороной.
Старый 10-11-2008, 23:45
rusja
Участник

rusja отсутствует

Поучиться можно, в этом вряд ли есть подвох. А вот сфера приложения Ваших будущих знаний сейчас находится в самом плачевном положении и в ближайшем обозримом будущем ситуация будет только ухудшаться, хотя дальше вроде и некуда. Имею аттестат ФКЦБ (Федер. комиссии по рынку ЦБ), ситуацию представляю очень хорошо, т.к. свои сбережения хранила в акциях.
Старый 11-11-2008, 00:05
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Это лохотрон, они берут всех и всем обещают миллионы))) я туда тоже ходила месяца 4 назад))
Старый 12-11-2008, 01:01
Счастлива_я
Гость

Профиль Счастлива_я

Счастлива_я отсутствует

Согласна со всеми!Это лохотрон!Моя подруга так попала,не помню названия фирмы,условия теже, оплатила курсы 7 т.р.ей пообещали потом вернуть деньги в зарплате,только после обучения оказалось, что нужно заплатить еще 15 т.р.за дополнительные курсы и только потом они смогут взять ее на работу!Конечно платить она не стала!Жаль только потеряного времени и денег!
Старый 12-11-2008, 11:26
Пингва
Участник

Пингва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
Предлагают работу -менеджером по работе с клиентами в фирму Траст Ком Секьюритиз-занимается оказанием консалтинговых услуг,работают с рынками Форекс и Сток!Зп нормальную предлагают,но надо пройти обучение за 7.5 тыс рублей,которые возвратят после начала работы!Сфера для меня совсем новая!
Как вы думаете,не могут они меня обломать!Возьмут то может и возьмут,но потом испытательный срок еще,кто знает что может случиться!не могут ли они надуть меня!
Не хочу просто потерять время и деньги!Помагите,кто сталкивался!
ни на одной нормальной фирме с вас денег брать не будут, а наоборот будут вкладывать в вас, если заинтересованы в хороших кадрах, а это Лохотрон.