| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Я лично просто иду к конкретному врачу,..."
|
|
Участник
|
конечно по одному случаю судить трудно, но я смотрю даже в рейтинге он упал( я когда собиралась рожать тоже его по отзывам выбрала, да и рядом он, условия там конечно хорошие, кормят не плохо, есть с чем сравнивать, да и с родами повезло, акушерка попалась супер, врача видела только когда детя достали, и когда практиканты схватки наблюдали, это тоже не очень понравилось когда все по очереди в тебя лезут и смотрят как схватка проходит( конечно им учится надо,, но все же( там много хороших врачей, я только смысла не вижу платить такие деньги, врачь от этого не измениться, да и перепадает им от этого всего 10% если не меньше(( так что если руки золотые это не чем не изменить, плохому как не плати новые не отрастут)) так что главное верить в себя, никто за вас не родит, 80% успешных родов зависят от роженицы и ее здоровья)) всем удачи
![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "А сколько нынче стоит родить в 18-ом..."
|
|
Ветеран
|
Девчата я просмотрела последние отзывы о родах в 18 роддоме на отделении СР за октябрь и сентябрь и волосы встали дыбом.Почему-то один негатив.Я жутко испугалась и даже запаниковала.И что теперь делать-то??? Кто-нибудь придает значение таким отзывам???
|
|
|
|
|
Участник
|
Я когда 2 года назад там родала, перед родами читала эти отзывы, впечатление было то же от СР. Один негатив. Я вообще не совсем понимаю, в чем так принципиальное раздичие СР и ИР. Тем, что есть джакузи и бесплатные памперсы? Или что? Зачем платить лишние 60 тыс, когда то же самое можно получить на ИР. Мне кажется, там куда все благополучнее.
|
|
|
ответ для "эльфик" на сообщение "Девчата я просмотрела последние отзывы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не смогла найти октябрьских отзывов о родах на СР в 18 роддоме, смотрла в топе "Все отзывы.....". Будьте добры, скажите, где можно почитать сентябрьские и октябрьские отзывы![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
за СР сумма такая большая что вы платите еще и за месяц"гарантии" - если что с вами или сребенокм за этот месяц произойдет, то вас положат в такую же палату как после родов и будут лечить.
Если вы на ИР рожали и у вас что-то не то, то будьте добры вызывайте скорую и езжайте в детскую больницу или куда еще. вот в чем разница. А остальное мелочи, одноместные палаты позволяют джакузи и т.д. |
|
|
ответ для VIVIR на сообщение ":(Не смогла найти октябрьских отзывов о..."
|
|
|
Ветеран
|
order=inst_name
Цитата:
Вот!Надеюсь у Вас откроется и получится прочитать.Напишите пожалуйста свое мнение. http://www.littleone.ru/reports/inde...6&inst_id=161& |
|
|
|
|
|
Участник
|
Рожала в январе 2008 ра СР у Бобровой, на тот момент СР включая питание, стоили 72т.р. Довольна очень! Домой уезжать оттуда не хотелось! Я тут тоже почитала отзывы, удивлена крайне!
![]() ![]() Запросы, конечно, у всех разные... Кстати, неонатолог на родах присутствует обязательно, единственное, что присутсвие определенного неонатолога оплачивается дополнительно, а так будет дежурный. На отделении неонатолог есть круглосуточно. Мне перед выпиской принесли книгу отзывов, типа, если хотите что-то написать - то пожалуйста... Так я ее полистала, там отзывы начиная с конца 2006г. причем страницы не вырвать , так вот там ни одного негативного отзыва не было! Были замечания вроде " нет выхода в Интернет" и " плохо работает телевизор в такой-то палате" или "слишком мягкая и короткая кровать для папы" - и это все!У меня еще 2 знакомые рожали там на СР в этом году - одна в апреле, другая летом ( не помню точно в каком мес) - тоже все ОК и тоже довольны, причем одна из них уже второго там рожала! |
|
|
ответ для "эльфик" на сообщение "вот ссылочка"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Отвечу Вам в личку, иначе офф топ будет. |
|
|
|
ответ для Dr.Cat на сообщение "Рожала в январе 2008 ра СР у Бобровой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правильно, хотите - пишите! Так у кого негативные впечатления, те просто хотят побыстрее свалить от туда и забыть как страшный сон, толку то писать такие отзывы? |
|
|
|
ответ для "эльфик" на сообщение "вот ссылочка"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|