| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-11-2008, 19:31 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   | Задано сочинение на тему: "Как я остался у разбитого корыта". Можно веселое, можно грустное. Помогите пожалуйста тезисами! а! | 
|  11-11-2008, 19:54 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: М.Ладожская 
				   | Это с чего такая тема то? И  какой класс? | 
|  11-11-2008, 19:56 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   | 2 класс. Прошли Пушкина "Золотую рыбку", теперь нужно что-то придумать самим... Помогите, а? Хоть какую-нибудь мысль! | 
|  11-11-2008, 20:06 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#4 | 
| ААА!!! элита? Зарегистрирован: Mar 2002 Адрес: С.-Петербург, желтый дом 
				   | Ну если 2 класс... Может быть, что-нибудь банальное: пришли с мамой в магазин игрушек, захотел машинку, потом к машинке еще автобусик, потом еще и набор с рыцарями, а потом еще и 5 этажный паркинг... Мама рассердилась и вааще ничего не купила   | 
|  11-11-2008, 20:10 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#5 | 
				   | Ну или чуть более культурное   : пришел в библиотеку, выбрал пару книг, потом решил повыбирать журналы, потом пошел еще в какой-нибудь книжный раздел, и еще... Пока библиотекарь не сказала, что библиотека закрывается, все быстро уходим. Так ничего и не взял  | 
|  11-11-2008, 20:10 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: М.Ладожская 
				   | Ну, например, как искал себе занятие. Рисование - можно, но подумаю чуть-чуть, родители не стали записываться, музыка - то же самое и тд в том же виде, а когда все-таки надумал, мест уже не было и теперь скучно, грустно. Или как долго выбирал другу подарок, хотелось как лучше, один понравился особенно, но захотелось и в других местах походить посмотреть, сходил на аттракционы, в кино и кафе, а когда пришло время придти за покупкой , его уже не было.... Как-то так в общем. Сумбурно я тут изложила, но в целом суть, думаю, понятна. Вообще грустная тема какая-то. куда уж там веселиться..... Причем не кто-то остался у разбитого корыта, а именно я..... Проекция неудач на себя какая-то. ну если у ребенка не было такого никогда?  | 
|  11-11-2008, 22:39 | ответ для Миленка на сообщение   "Ну, например, как искал себе занятие...."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Коломяги 
				   | Цитата: 
  ну просто примеры ситуаций пообсуждали бы... а про ребенка-то зачем  ? | |
|  11-11-2008, 22:53 | ответ для Ланита на сообщение  "Сочинение... Набросайте мне тезисов,..."#8 | 
				   | Ох, ну всё... с горем пополам придумали-сочинили так: Маме захотелось отдохнусь и попросила сына погладить белье и пожарить картошку. Все развитие темы не буду описывать, ну вообщем и жарка и глажка не удались и мама осталась у разбитого корыта .   Вообще, бред полный... | 
|  11-11-2008, 22:54 | ответ для keklochka на сообщение   "+1  непонятно зачем именно "я"?:009:ну..."#9 | 
				   | Это просто примеры ситуаций.  Можно начать "Вася Пупкин..."  | 
|  11-11-2008, 22:54 | ответ для keklochka на сообщение   "+1  непонятно зачем именно "я"?:009:ну..."#10 | 
				   |  |