<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:22     #29981
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы наконец-то покинули ряды беззубых
У нас прорезался первый зуб
поздравляю! представляю как вы рады!!!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, кто дает детишкам детское печенье, там везде сухое молоко? а печенье "Мария" кто знает есть сухое молоко? У нас понос так и продолжается, не большой (три раза в день), я подозреваю детское печенье. Подскажите плиз
я даю Марию. Без поноса, ттт.
Старый 11-11-2008, 22:25     #29982
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Просто видимо давило чувство вины, что не уследила за дочкой.

Кать, ну ты главное не зацикливайся на этом вопросе! Ерунда это по большому счету - тем боле, что у тебя такие проблемы У тебя есть главное - ДОЧА! А вес - по тихонечку, может с помощью врачей - с годами все поправишь, обязательно!
Ир, а какое чувство вины? За то что ты не робот? Успокойся. Хорошо, что все хорошо. И точка. Теперь только наболюдать...

А по поводу фигуры - больное место - я только-только похудела до беременности... До 42-44. И забеременела... и сразу разнесло... И генетически - у меня норма - эт даже больше, чем сейчас... А вот что касается физ. нагрузки - об этом - только мечтать... два поднимания торса на пресс и свист стоит такой, что просто страшно..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я только из суда, отхожу, блин как это все грязно. Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Олесь, хорошо, что все закончилось. Главное - что бы дальше не попер, с обжалованием... Но на это: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... А что касается грязи - ну, суды они такие... А ты молодец, что все это прошла с гордо поднятой головой и не опустилась до его уровня...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
мне бы так от силы минут 15 посидит спокойно
А кто утверждал, что спокойно? Я даже когда готовлю - театр ребенку разыгрываю... Читаю, пою, показываю рожицы, "варю речевой суп", пытаюсь что-то из пантомимы вспоминать...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Цены уже вроде как падают. Я отслеживаю, так как тоже квартирный вопрос решаю. Я бы и купила, если бы мою кто тоже купил
Хо-хо... Вот и у нас та же фигня... Блин, только нашелся покупатель... Но они теперь ждут резкого падения цен. Ха!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение

зато рабочий день нормированный и короткийи на пару лямов уж точно не попадешь, если груз не туда отправишь
Нда, подобным образом, во многом, и меня имели... И на деньги, правда в сотнях тысяч - тож пытались предъявлять притензии... А з/п совсееем не такая была...
За такую - я бы мужа дома попросила работать.. и няню - только на командировки. его и мои..
Старый 11-11-2008, 22:25     #29983
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, валерьяночки напилась. вроде отошла. Надя, Sweetlife, ты, кажется, советовала подключить клавиатуру. Спасибо - получилось.

Кстати, теперь и латиница переключается. А надо-то было просто перезагрузить комп. Делов-то!
Старый 11-11-2008, 22:26     #29984
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аня, лучше сделать, как они говорят, т.е. собрать перед обедом. Думаю, для маленьких деток информативность от этого не сильно поменяется, хотя утренняя и лучше, но!
"Пробу нужно доставить в лабораторию в течение 1 часа после взятия. Длительное хранение мочи ведет к изменению ее физических свойств, размножению бактерий и к разрушению элементов осадка.".
хм... как бы это сделать-то лучше?
сами же знаете, КАК СЛОЖНО собрать мочу у ребенка
и в течение часа у меня точно не получится, мне только до клиники добираться 1.5 часа, а ребенка одеть я должна еще раньше, т.е. мочу еще раньше собрать надо
эх, где наша не пропадала

спокойной ночи, ушла, а то завтра тяжелый день
еще и массаж завтра начинаем курс
Катя-katya_26, вам уже закончила Оля делать? она к нам приходит как раз
Старый 11-11-2008, 22:26     #29985
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
правый и левый вместе - очень неудобная раскладка, кто такое придумал

Спасибо, Нинуль, за поддержку!
Думаю, и правда найду выход, хоть временный - по гостям ходить! Вот уже четверга жду не дождусь когда Глеба друха Владика увидит
А на ДР съездили недалеко, в семейный круг, так сказать...
Выпила я бокальчик Шампанского и теперь гораааздо лучше стало
Может, и спать лучше будем

Надюш, какие бы не были, ты в любом случае выглядишь шикарно
правда не поняла, слишком маленькие или большие

маленький пусть быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
маленькие!
Старый 11-11-2008, 22:27     #29986
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Ездили сейчас в Мегу. Я все в поисках теплых штанов, типа лыжных. Гулять то становится все холоднее Мерила в Спортмастере несколько пар, ни одна не подходит. Влезаю в 44 размер, но все короткие. так обидно.
Цены от 1300 до бесконечности. В Спортленде распродажные Найк неплохие, мягонькие.Стоят 1900 уже со скидкой. Но мне тоже короткие. Буду искать дальше.
Пойду вас читать.
Старый 11-11-2008, 22:28     #29987
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, валерьяночки напилась. вроде отошла. Надя, Sweetlife, ты, кажется, советовала подключить клавиатуру. Спасибо - получилось.

Кстати, теперь и латиница переключается. А надо-то было просто перезагрузить комп. Делов-то!
это была не я, я б до такого не допетрила ни в жисть
Старый 11-11-2008, 22:31     #29988
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ездили сейчас в Мегу. Я все в поисках теплых штанов, типа лыжных. Гулять то становится все холоднее Мерила в Спортмастере несколько пар, ни одна не подходит. Влезаю в 44 размер, но все короткие. так обидно.
Цены от 1300 до бесконечности. В Спортленде распродажные Найк неплохие, мягонькие.Стоят 1900 уже со скидкой. Но мне тоже короткие. Буду искать дальше.
Пойду вас читать.
я теперь с нашими прогулками на балконе, не влезу, наверно и в 46, так разносит без движения, хотела седня пойти-дак дождь, ну на фиг, кста, по поводу гемоглобина, у нас уже 123! за пару недель поднялся, так что и ты не волнуйся, он у мелких скачет(а может , это от яблок в ниблере)
Старый 11-11-2008, 22:31     #29989
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

После ушиба укладывание спать стало проблематичным..колбасимся в кроватке...а я вас почитываю...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство. А тут еще этот г... компьютер. То с утра он к интернету подключиться не может, типа кабеля у меня нету. Потом, после ТАКОЙ моей вспышки,что и писать стыдно, сам собой включился...

Теперь он не переключается на латиницу. Точнее, с латиницы не переключался на русский. Я перевела в русский окошечко. Теперь не переключается на латиницу. В общем, настроение хуже некуда. А это все - просто поводы для вспышек...
извините, такая я нынче психованная...
Олечка, понятно, что тебе сейчас не просто - и вспышки гнева - нормально. Лучше давай волю гневу - побоксируй с мягкой игрушкой какой...так лучше, чем эмоциональный всплеск подавлять в себе.
А вообще - держись - ВСЕ НАЛАДИТСЯ у вас. И папка скоро вренется!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О-ооо, любит их нежно

А еще кастрюли...Сейчас сидит на кухне на полу и гремит кастрюлей...Я ему туда пару ложек кинула - вот оно счастье
Очень удобно - потом глядишь будет маме помогать готовить, говорить по телефону и переключать каналы!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну не сами мы ходим а держась за опору. весь затылок разбила т.к. падать еще не умеет и с высоты своего роста пстоянно втыкается головешкой об пол
соседка сказала что есть такая штука защитная на голову. в выходные буду искать в магазинах
тоже очень хочу защиту на голову...хоть мы пока толком и не ползаем...но хочу...если найдешь - мне прокричи, ладно?
Старый 11-11-2008, 22:32
ответ для Nomi на сообщение "naidu (Алена) Olushok (Оля) sweetlife..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)
с 7 месяцами!!!