| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Правильно, Мила. Тебе 5, садись.:)
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() а Лизка обе бросает и стоит а потом на попу либо плюхается а иногда бывает как Тимошка садиться аккуратненько так ![]() |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "я имела ввиду не где где, а где ГДЕ!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "книжка антикварная практически, 196....."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Света какие книжки у вас!! целое..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Санек с Лизой - просто загляденье ....но смешное!!!!...Ирих, мне понравилась фотка, где Сашка на колено перед Лизкой припал ...прям руки просит практически!Света, рамочка получилсь хорошая хоть и из салфеток Туда теперь тимкино фото и все ок!![]() Про книжку твою я помню, даже стишок про феечек запомнила, так он мне понравился ![]() Магия, ну наконец-то вести от тебя Васе все передала он согласен повторить![]() ![]() Аленка, с грудью шутки плохи...может, застудила???? @@@@@@@@@@@@ чтоб прошло безболезненно! |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Света какие книжки у вас!! целое..."
|
|
Наш человек
|
Привет, а вот и мы!
![]() Нас домой на ночевку отпустили, я там спать НЕ МОГУ!!!! ![]() ![]() Девочки, это просто ужас какой-то, в этой больнице кошмарные условия, ну или я к таким не привыкла, да ладно я, но для детей там вообще ничего не приспособлено. Платных палат нет Дети даже в коридорах лежат, мест не хватает. Нам с Артуськой еще крупно повезло, мы не в боксе 8-ми местом, а чудом в 2- местной палате оказались, с нами лежала женщина с годовалым внуком. Кровати ужасные, лежишь как на досках, Туська почти не спал, капризил, я вымоталась, сил нет...![]() Сегодня нам сделали УЗИ г.м., ЭКГ, мы сдали все анализы, только на биохмии переругались с процедурной сестрой, и я отказалась сдавать кровь из вены. Эта придурошная, не ища даже вену у ребенка, просто засунула иглу под кожу и давай там шуровать, наугад вену искать. Артур развопился, а я еще громче, послала всех нафих, забрала его и ушла, так потом все со мной так вежливо общаться начали, думаю, наверно, что я жутко нервная, боятся ![]() Теперь завтра нам к 8.30 туда ехать, ЭЭГ делать, а потом нас опять домой отпустят до четеврга, а в четверг еще УЗИ сердца, окулист и заключительная беседа с неврологом. Врачи там, кстати, ВСЕ ооочень хорошие, с детьми великолепно ладят и дело свое отлично знают, хоть в этом нам повезло. Ой, а каких я там ужасов насмотрелась, какие там детки , вам даже рассказывать ничего не буду, слишком мы, мамочки, сейчас впечатлительные![]() У нас, говорят, пока все нормально, самое главное, это завтрашнее ЭЭГ ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет, а вот и мы!:004:
Нас домой на..."
|
|
Хранитель
|
Ксюнечка, привет!
Прости, целый день сегодня хотела тебе позвонить, но так и не дошли руки.... ![]() Рада, что пока все нормально...условия, конечно, это печалит....но тут приходится выбирать из двых зол наименьшее, зато все обследования сделают и успокоишься! Завтра будем держать кулачки, чтоб ЭЭГ показала только хорошие результаты ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюш, это где вас так мучали?
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ксюнечка, привет!
Прости, целый день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) позвонить, но как-то не вышло Условия это ерунда, это я так, пожаловаться Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Ксюш, это где вас так мучали?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "В ДГБ № 4, св. Ольги на..."
|
|
Наш человек
|
ТОлько голосовательный топик осилила, пойду здесь хотя бы по диагонали почитаю и спаааать
![]() Перед отъездом в больницу, помню, что прочтила про Сашика - пополз?!! Поздравляю, Татусь!!!![]() |