Домашний кукольный театр - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:18     #411
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
Вот чтобы такого не получалось, я себе время назначаю, когда откладываю вязание и ложусь спать!
Бугага.. девы, мне проще. У меня младенец ночью просыпается и требует гулянок. Часов этак в 4-5 утра, например.... и час не спит. А то и пару раз за ночь так..... Вотче не спится парню рядом с мамкой,а? Вот пока его качаю в люльке, вяжу. Благо не требует на руках носить. Муж с утра встает и по количеству связанного определяет насколько спокойной была ночь
Правда на что-то высокоинтеллектуальное я в это время не способна. Вяжу либо шарики, либо то, что понятно как вязать и думать не нужно....
Старый 11-11-2008, 14:17
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Домашний кукольный театр"
Елизавета
Активный участник

Елизавета отсутствует

Состоялся второй показ сказки - кот, петух и лиса. Дети, которые видели первую сказку - не подходили, за кукол не дергали, внутрь не заглядывали ))) Пожалела, что гуслей нет... Пора писать список необходимого реквизита.
Старый 11-11-2008, 14:41     #413
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Состоялся второй показ сказки - кот, петух и лиса. Дети, которые видели первую сказку - не подходили, за кукол не дергали, внутрь не заглядывали ))) Пожалела, что гуслей нет... Пора писать список необходимого реквизита.
Ой, ну поздравляю! Молодец мамка! А мои вязания пока в ящик идут. Люше эти куклы интересны ровно 3 минуты. Потом начинает глаза отгрызать. Подожду пол годика. Да и кукол поднакопится за это время.
Старый 11-11-2008, 15:25
Елизавета
Активный участник

Елизавета отсутствует

у Маши любимая кукла - собака Тотошка перчаточная, мы с ней иногда на улицу ходим, вообщем Тотошка у нее почему-то в авторитете ))) Остальные только для сказок. А еще муж очень хвалил ворону, у нее клюв открывается - он гоняется за Машей по квартире и щипает ее вороной ))).
Старый 11-11-2008, 15:41     #415
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
у Маши любимая кукла - собака Тотошка перчаточная, мы с ней иногда на улицу ходим, вообщем Тотошка у нее почему-то в авторитете ))) Остальные только для сказок. А еще муж очень хвалил ворону, у нее клюв открывается - он гоняется за Машей по квартире и щипает ее вороной ))).
Я вот подумала, а елси сделать ворону, чтобы клюв открывать рукой.. то как управлять руками/крыльями?
Старый 11-11-2008, 16:15
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Петух. Вымученный

Все, теперь тоже берусь за шапку дочери. А то морозы ударят, носить будет нечего..... Но я с вами, с вами....
Старый 11-11-2008, 20:44
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Петух. Вымученный..."
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Петух. Вымученный !
Суперский петух!!!!!! не зря мучилась! Все нормально у него с крыльями. Видишь, нужда заставила придумать новый способ вязания крыльев. А мы уж теперь будем выбирать!

Цитата:
Все, теперь тоже берусь за шапку дочери. А то морозы ударят, носить будет нечего...
Дааа, как говорят комунальщики: зима настала неожиданно!
Старый 11-11-2008, 20:50     #418
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Цитата:
Я вот подумала, а елси сделать ворону, чтобы клюв открывать рукой.. то как управлять руками/крыльями?
Тогда делать типа марионетку. Но понадобятся две руки. Даааа.... Рекбус, краксфорд (как говорил Райкин)
Старый 11-11-2008, 22:06     #419
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
Суперский петух!!!!!! не зря мучилась! Все нормально у него с крыльями.
ну так а как теперь делать ,чтобы была курица? кто-то обещал сторонний взгляд, все дела.....
Пы. Сы. Гребень поменьше и бородку номинальную не предлагать, пробовала изначально именно так. Потом переделала, чтобы был более петухастый петух
Старый 11-11-2008, 22:30     #420
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Цитата:
кто-то обещал сторонний взгляд, все дела.....
В общем я тут подумала и пришла к такому выводу: курицей этого петуха делает расцветка. Именно желтенький цвет удивительно превращает петуха в курицу. Я б тебе посоветовала из получившегося петуха все-таки курицу сделать. Купить меланж и связать другого петуха. А бороду с гребнем просто отпарываешь с одной башки и пришиваешь на другую.

Кстати, петух у тебя хвостатый или нет? У курицы хвост должен быть намного меньше, чем у петуха.