Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Неужели? А я сделала такой вывод именно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Ну это наверное я слишком глобально..."
|
Ветеран
![]() |
Еще вдогонку: видится мне третьим глазом что и бахилы оптом сад может себе позволить... Кто-нибудь может меня по цене на них соориентировать?
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Еще вдогонку: видится мне третьим..."
|
Ветеран
![]() |
Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....А Вы для какой цели интересуетесь?Хотите сад прижучить,мол,а ну богатеи,покупайте-ка бахилы,ну и диванчик кожанный в довесок,так сказать,чтобы условия создать.
Или прониклись темой,и решили для себя прикупить? ![]() |
![]() |
ответ для loshadka на сообщение "Да тут ориентировали уже раз..."
|
Элита
![]() |
![]() Я вот тоже писала где-то в середине темы про эти бахилы...думала, что под конец обсуждения попала 4 дня назад, а тут еще......продолжаются дебаты ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olok на сообщение ":046:
Я вот тоже писала где-то в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1000 ![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение ":046:
Я вот тоже писала где-то в..."
|
Элита
![]() |
Все таки вежливости и уважения к нам не хватает во многих гос. учреждениях. Что уж лукавить. И сад не исключение. И поликлиника и прочее. Я ребенку вызывала неотложку, так мне сказали что я специально дождалась 15 часов чтоб их вызвать , да еще в таком тоне. И о каком уважени может идти речь? С момей стороны. И сад сейчас удовольствие дорогое. И табуретку можно поставить. и даже две 9особенно если есть куда). Но многие считают что ввели бахилы, а дальше пускай как хотят. Я повторюсь Я не против бахил, но против того, что для этого нет условий. Я плачу деньги (для меня приличные). И хочу чтою и мне отвечали тем же.
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "Ну это наверное я слишком глобально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас школа-сад: одно крыло- начальная школа, другое- садик (4 группы). 2 разных входа. Толкучки на входе никогда нет, коврик резиновый есть и скамеечка и хорошая заведующая ![]() |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "А, поняла.
У нас школа-сад: одно..."
|
Элита
![]() |
|