бахилы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:01     #1
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Неужели? А я сделала такой вывод именно из Вашей фразы. Типа, в платном центре улыбки, а в пол-ке плюнут в нашу сторону. А вежливость в Вашем понимании- это выдача бесплатных бахил?
Что касается вежливости: в нашей пол-ке бесплатных бахил нет (да и какое отношение они имеют к вежливости?), но все, начиная с регистратуры вполне себе вежливы. Всегда ответят на любой вопрос и даже улыбаются, представляете!

А в садике у нас скамеечки для родителей стоят. Для тех, кто по какой-либо причине не может наклониться, чтобы тапочки одеть или бахилы нацепить. И тоже все вежливы- и поздороваются и попращаются и улыбнуться. И садик- государственный!
Ну это наверное я слишком глобально мыслю Не выдача бахил - а то, что людям заведомо создаются дискомфортные условия. Причем есть ситуации завуалированные, но тут и ежу понятно - детей много, родителей много, места мало, предрабочее утро - ну не добавляет положительных эмоций всё это. И, я уверена, что и заведующая, и её замы-методисты-завхоз всё это прекрасно видят. И решается это все. Я про наш конкретный садик - поставьте автоматы с бахилами, чтоб люди не метались в поисках, не рылись в грязных; откройте утром второй вход в сад - поток народа разольется на двое; постелить резиновое покрытие на пол, чтоб не скользко было (разовые затраты, если за покрытием ухаживать)... Поставьте ОДНУ табуретку типа барной - узкая, высокая, не дорогая. Но по каким-то причинам этого не делает. Вот именно это бездействие я и называю невежливым; если хотите - непрофессиональным.
Старый 11-11-2008, 22:03     #2
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Еще вдогонку: видится мне третьим глазом что и бахилы оптом сад может себе позволить... Кто-нибудь может меня по цене на них соориентировать?
Старый 11-11-2008, 23:14     #3
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....А Вы для какой цели интересуетесь?Хотите сад прижучить,мол,а ну богатеи,покупайте-ка бахилы,ну и диванчик кожанный в довесок,так сказать,чтобы условия создать.
Или прониклись темой,и решили для себя прикупить?
Старый 11-11-2008, 23:22     #4
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Да тут ориентировали уже раз 20,умножали,делили,плюсовали....?

Я вот тоже писала где-то в середине темы про эти бахилы...думала, что под конец обсуждения попала 4 дня назад, а тут еще......продолжаются дебаты. Чего спорить-то - ответ один всегда на форуме - кому не нравится - быстрее в РОНО, в прокуратуру...., к президенту!!!! А многие так и делают кстати, а потом платят офиц. за сад по квитанции и наслаждаются......отсутствием занятий в саду, отсутствием чистоты в саду, обшарпанными шкафчиками и кроватками, отсутствием игрушек....
Старый 12-11-2008, 00:00
ответ для olok на сообщение ":046: Я вот тоже писала где-то в..."
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение

Я вот тоже писала где-то в середине темы про эти бахилы...думала, что под конец обсуждения попала 4 дня назад, а тут еще......продолжаются дебаты. Чего спорить-то - ответ один всегда на форуме - кому не нравится - быстрее в РОНО, в прокуратуру...., к президенту!!!! А многие так и делают кстати, а потом платят офиц. за сад по квитанции и наслаждаются......отсутствием занятий в саду, отсутствием чистоты в саду, обшарпанными шкафчиками и кроватками, отсутствием игрушек....

+1000
Старый 12-11-2008, 10:30
ответ для olok на сообщение ":046: Я вот тоже писала где-то в..."
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Все таки вежливости и уважения к нам не хватает во многих гос. учреждениях. Что уж лукавить. И сад не исключение. И поликлиника и прочее. Я ребенку вызывала неотложку, так мне сказали что я специально дождалась 15 часов чтоб их вызвать , да еще в таком тоне. И о каком уважени может идти речь? С момей стороны. И сад сейчас удовольствие дорогое. И табуретку можно поставить. и даже две 9особенно если есть куда). Но многие считают что ввели бахилы, а дальше пускай как хотят. Я повторюсь Я не против бахил, но против того, что для этого нет условий. Я плачу деньги (для меня приличные). И хочу чтою и мне отвечали тем же.
Старый 12-11-2008, 11:34     #7
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Ну это наверное я слишком глобально мыслю Не выдача бахил - а то, что людям заведомо создаются дискомфортные условия. Причем есть ситуации завуалированные, но тут и ежу понятно - детей много, родителей много, места мало, предрабочее утро - ну не добавляет положительных эмоций всё это. И, я уверена, что и заведующая, и её замы-методисты-завхоз всё это прекрасно видят. И решается это все. Я про наш конкретный садик - поставьте автоматы с бахилами, чтоб люди не метались в поисках, не рылись в грязных; откройте утром второй вход в сад - поток народа разольется на двое; постелить резиновое покрытие на пол, чтоб не скользко было (разовые затраты, если за покрытием ухаживать)... Поставьте ОДНУ табуретку типа барной - узкая, высокая, не дорогая. Но по каким-то причинам этого не делает. Вот именно это бездействие я и называю невежливым; если хотите - непрофессиональным.
А, поняла.
У нас школа-сад: одно крыло- начальная школа, другое- садик (4 группы). 2 разных входа. Толкучки на входе никогда нет, коврик резиновый есть и скамеечка и хорошая заведующая
Старый 12-11-2008, 11:37     #8
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А, поняла.
У нас школа-сад: одно крыло- начальная школа, другое- садик (4 группы). 2 разных входа. Толкучки на входе никогда нет, коврик резиновый есть и скамеечка и хорошая заведующая

Хороший у вас сад