| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам за советом и просьбой
![]() просьба - подержите за нас кулачки завтра, едем на УЗИ ГМ в клинику, а также еще будем анализы там же сдавать а совет прошу дать такой, как лучше мочу хранить? дело в том, что в клинике сказали (и я сомневаюсь в их словах), что можно собрать мочу перед обедом и приехать к ним с этой мочой ![]() но ведь утренняя моча информативнее, не зря же сдают анализы именно утром ![]() или для деток это не важно? ![]() но вот если я утром все-таки соберу мочу, поставлю в холодильник на нижнюю полочку в дверцу, и отвезу ее в клинику (мы едем к 17.30), не испортится ли она? подскажите, как лучше ![]() |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Наташа, по всему видно, что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
почитала... ужаснулась..... Лучше бы и вправду зубы... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "мамочки.....:001: почитала......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, а я к Вам за помощью:091:...."
|
||
|
Наш человек
|
Всё будет хорошо!Я каждый день засыпаю с этой мыслью!НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ПЛОХО!У нас сейчас стало налаживаться и у вас всё будет ОК!!!
![]() Цитата:
Скорей пусть детки поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я б в Ки Ф с удовольствием встретилась!Там и места монго,погулять можно,правда кухня так себе,но можно выбрать .Все детские праздники там проходили отлично,мне там нра![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы побежала в ночную клинику ![]() Цитата:
.С двумя не очень устала?Вот эт я понимаю! Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, я к вам за советом и просьбой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Ботики приколтные,надо тоже прикупить!Что там опыты над вами ставят? Цитата:
|
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ну просто на танцульки то пойдёте?Моя 5..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у нас страховка, не хочу в другом месте делать если утреннюю соберу, как ее сохранить до обеда? может на балкон поставить? там теплее, чем в холодильнике ![]() |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, я к вам за советом и просьбой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу мочи вот что только могу предложить там по видам анализов написано какой то в течении 2-х часов а какой то дольше! http://www.helix.ru/directory/preparation/#004 |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Держите на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ничего не поняла ![]() а если мочеприемник есть? мда... ситуевину я себе придумала ой, ладно, соберу утреннюю, надеюсь все пройдет на "ура" ![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, сижу плачу...
У малого тоже..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Думаю, и правда найду выход, хоть временный - по гостям ходить! Вот уже четверга жду не дождусь когда Глеба друха Владика увидит ![]() А на ДР съездили недалеко, в семейный круг, так сказать... Выпила я бокальчик Шампанского и теперь гораааздо лучше стало ![]() Может, и спать лучше будем ![]() Цитата:
![]() правда не поняла, слишком маленькие или большие ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||||
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Держите на..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
Что-то сегодня не почитать, не написать... И муж еще не приехал - в магазине сейчас. Цитата:
"Пробу нужно доставить в лабораторию в течение 1 часа после взятия. Длительное хранение мочи ведет к изменению ее физических свойств, размножению бактерий и к разрушению элементов осадка.". |
|