МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:52     #711
Adelik
Элита
 
Профиль Adelik
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
Adelik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
вы картошку вместе с сырым мясом кладёте? а лук со сливками через какое время?
и сколько воды заливаете?
я для начала хочу половину груди потушить. штук 5-6 средних картошек туда, не перебор будет?
Все одновременно, т.к. обычно в мульте готовлю, когда из дома ухожу или спать ложусь - в общем, когда времени нет. Сливки на глаз лью. Если сливок нет, могу заменить на воду+сметана+майонез.
Старый 11-11-2008, 16:58     #712
Lyusi
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Большевиков
Сообщения: 160
Lyusi отсутствует


Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Я помыла и сразу стала готовить.
Спасибо!
Старый 11-11-2008, 18:25     #713
Zajka
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 1 527
Zajka отсутствует


Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
А на обед делала борщ, закинула все вместе, получился не красный, хотя и свеклу зажарила и уксуса немного добавила. Неудачный опыт, тоже опыт, в следующий раз свеклу положу позже.
.
можно все заадывать вместе, но свеклу предварительно чуть припустить на плите, сок слить и сок влить в борщ минут за 15 до окончания программы.
Старый 11-11-2008, 18:39     #714
Belle
Элита
 
Профиль Belle
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
Belle отсутствует


Как вы думаете, если у меня 3 мультичашки фасоли и 500 гр. говядины, сколько воды наливать?
Старый 11-11-2008, 19:05     #715
Belle
Элита
 
Профиль Belle
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
Belle отсутствует


Поставила тушить на 1.5 часа и налила 5 мультичашек
Старый 11-11-2008, 20:35     #716
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
в кастрюльку водички, в инструкции написано сколько, в сито положить овощи и вперед...
да-да. кстати, на варке на пару минут за 15 готова!!!! ( а в кастрюле до такой консистенции надо пол часа варить!)
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
ага, спасибо всем за пшеничку!! значит без таймера её попробую сделать снова.
я вообще-то обленилась, все завтраки (ну почти все) - с вечера заправляю))))
ой, вот и я пробовала. такая гадость получилась!!!
но я тоже все с ночи заправляю, а то, что нельзя с ночи, то и не готовлю - вставать на час раньше я не способна...
может "поиграть" с консистенцией?
я заправляла ка кна кукурузную - на чашку крупы, 3 чашки жидкости (1 молока+2 воды).
Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом!!!
не могу решить, какую мультю купить с чашей 2,5 или 4,5 л
скажите, в большой мульте можно приготовить маленький объем еды, например кашу на двоих ил надо обязательно много готовить????
можно, мы на 2х готовим намана получается: греча, пшенка, рис, кукурузная.
Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите как потушить курочку (грудку) с картошкой в мульте? я новичёк в энтом деле...на каком режиме?
я - лентяйка. все бы вместе запихнула и не парилась. поставила бы на тушение.
Старый 11-11-2008, 20:40     #717
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать)))
А Вы как переворачивали?С помощью сита? Я пока не представляю себе...как это делать.....поэтому ничего не посоветую.

ВОт думаю...что бы забацать....не знаю даже....пошла рецепты смотреть.
Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
я переворачиваю с помощью обычной плоской тарелки
я переворачивала с помощью тарелки. только тарелка диаметром меньше, чем чаша мульки, а пирог мягкий и получилось, что тарелка "вмялась" по контуру - ночинка вытекла. естестна, уже на верхней крышке я не стала его допекать...
а вообще я подумала, что если бы постоял он ещё мин. 20-30, то снизу бы зарумянился, а сверху припекся... может и не надо переворачивать??

с запеканками, наверное, проще.

вопрос:
а кто-нить пробовал запеканки на утро ставить с вечера на режиме отложенном каком-нить?!

мы так любим запеканки, но с утра нет времени приготовить, а с вечера я боюсь оставлять...
посоветуйте, на каком лучше режиме оставить из допускающих таймер? я седня бы попробовала - завтра отписалась
Старый 11-11-2008, 21:04     #718
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Всем привет

Поместила все рецепты за последние дни на первую страницу,
если вдруг кто не найдет своего, то ругайте меня, не стесняйтесь
Старый 11-11-2008, 21:10     #719
MITA
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
MITA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Всем привет

Поместила все рецепты за последние дни на первую страницу,
если вдруг кто не найдет своего, то ругайте меня, не стесняйтесь
спасибо огромное!!!! это ТАК удобно!
Старый 11-11-2008, 21:17     #720
Нежный Ангел
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
Нежный Ангел отсутствует


Доброго Мультяшного вечера девочки ! Сегодня изобрела велосипед. у как всегда. у меня Телятина с перчиком в мультяшке. Итак Было 800 гр. телятиы, 1 луковица, 1 красный перчик. ну и соль. в конце 4л. сметаны. Все закинула в мультю,лук колечками, посолила , поперчила и перец порезала дольками. и все на тушение на 1 час. Пока туды-сюды прошел час мяско мое томилось, и я положила еще сметанку и еще на 1 час. на тушение, но выключила мин. через 30. Такого вкусного мяса я нигде не пробовала!!!!!!!!!!!!:019





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.