| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Notka на сообщение "вы картошку вместе с сырым мясом..."
#711
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
|
Цитата:
- в общем, когда времени нет. Сливки на глаз лью. Если сливок нет, могу заменить на воду+сметана+майонез. |
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Я помыла и сразу стала готовить."
#712
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Большевиков
Сообщения: 160
|
|
|
|
ответ для цацуля на сообщение "Девочки, а я сегодня уторм пыталась..."
#713
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 1 527
|
можно все заадывать вместе, но свеклу предварительно чуть припустить на плите, сок слить и сок влить в борщ минут за 15 до окончания программы.
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#714
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
|
Как вы думаете
, если у меня 3 мультичашки фасоли и 500 гр. говядины, сколько воды наливать?![]() ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#715
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
|
Поставила тушить на 1.5 часа и налила 5 мультичашек
![]() ![]() |
|
|
ответ для Notka на сообщение "девочки, подскажите как потушить..."
#716
|
|||
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
|
Цитата:
Цитата:
но я тоже все с ночи заправляю, а то, что нельзя с ночи, то и не готовлю - вставать на час раньше я не способна... может "поиграть" с консистенцией? я заправляла ка кна кукурузную - на чашку крупы, 3 чашки жидкости (1 молока+2 воды). Цитата:
я - лентяйка. все бы вместе запихнула и не парилась. поставила бы на тушение. |
|||
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "я переворачиваю с помощью обычной..."
#717
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
|
Цитата:
а вообще я подумала, что если бы постоял он ещё мин. 20-30, то снизу бы зарумянился, а сверху припекся... может и не надо переворачивать?? с запеканками, наверное, проще. вопрос: а кто-нить пробовал запеканки на утро ставить с вечера на режиме отложенном каком-нить?! мы так любим запеканки, но с утра нет времени приготовить, а с вечера я боюсь оставлять... посоветуйте, на каком лучше режиме оставить из допускающих таймер? я седня бы попробовала - завтра отписалась ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "я переворачивала с помощью тарелки...."
#718
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
|
Всем привет
![]() Поместила все рецепты за последние дни на первую страницу, если вдруг кто не найдет своего, то ругайте меня, не стесняйтесь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Всем привет :)
Поместила все рецепты..."
#719
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Московский р-н, м.Парк победы
Сообщения: 1 117
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#720
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
|
Доброго Мультяшного вечера девочки ! Сегодня изобрела велосипед. у как всегда. у меня Телятина с перчиком в мультяшке. Итак Было 800 гр. телятиы, 1 луковица, 1 красный перчик. ну и соль. в конце 4л. сметаны. Все закинула в мультю,лук колечками, посолила , поперчила и перец порезала дольками. и все на тушение на 1 час. Пока туды-сюды прошел час мяско мое томилось, и я положила еще сметанку и еще на 1 час. на тушение, но выключила мин. через 30. Такого вкусного мяса я нигде не пробовала!!!!!!!!!!!!
![]() :019![]() |