Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:58     #2571
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Девочки,развейте мои сомнения,плизз!! Сегодня были у Маськовой.Дите мое орало страшно и извивалось на столе как ужаленое...впрочем,как только вошли в кабинет,сын уже начал хныкать....возраст у нас видете ли....никого к себе не подпускаемничем не отвлечь,ничто не мило,чем раньше можно было завлечь.....Так вот, закрались в мои мысли сомнения в эффективности подобных сеансов, есть ли толк в них,когда ребенок весь зажимается и орет благим матом?? Может,стоит подождать ......опять же до какого времени?? А если,продолжать,то чем завлекать и как справляться ??? Е.Н. на мой вопрос о целесообразности сеансов,ответила,что это даже хорошо,когда ребзь орет-открываются какие-то там каналы..... и легче воздействовать, но,девочки,сил нет его удерживать извивающегося на столе, да и нормально разве это для психики ребенка, какя в этом польза?? Что скажете?
Старый 11-11-2008, 19:08     #2572
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

А у кого вы были, если можно?
Старый 11-11-2008, 19:38
ответ для Atinamama на сообщение "А у кого вы были, если можно?"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Мы нчачали только что ходить в центр Остио на Ваське...к Пановой...после 2 часов как будто на один позвонок вылезла шея у дочки, посмотрим что дальше будет...
Старый 11-11-2008, 19:48
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

вставлю свои пять копеек, лечили дисплазию с подвывихом поставленную ортопедом Волошином в клинике остео.

усё хорошо, так что всё-таки остеопат ВРАЧ!
Старый 11-11-2008, 19:49
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Как это вылезла шея?
Старый 11-11-2008, 19:54     #2576
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Девочки,развейте мои сомнения,плизз!! Сегодня были у Маськовой.Дите мое орало страшно и извивалось на столе как ужаленое...впрочем,как только вошли в кабинет,сын уже начал хныкать....возраст у нас видете ли....никого к себе не подпускаемничем не отвлечь,ничто не мило,чем раньше можно было завлечь.....Так вот, закрались в мои мысли сомнения в эффективности подобных сеансов, есть ли толк в них,когда ребенок весь зажимается и орет благим матом?? Может,стоит подождать ......опять же до какого времени?? А если,продолжать,то чем завлекать и как справляться ??? Е.Н. на мой вопрос о целесообразности сеансов,ответила,что это даже хорошо,когда ребзь орет-открываются какие-то там каналы..... и легче воздействовать, но,девочки,сил нет его удерживать извивающегося на столе, да и нормально разве это для психики ребенка, какя в этом польза?? Что скажете?
Вот я в понедельник собираюсь дочку везти к остеопату и тоже про это-же думаю, моя тоже никого не подпускает к себе и орет. А ведь надо , чтобы ребенок лежал спокойно, чтобы расслабился. А если перепугается за время сеанса? Вреда будет больше , чем пользы. Я решила один раз сходить, если будет плакать, то больше не ходить.
Старый 11-11-2008, 20:28     #2577
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Андрианов - ОЧЕНЬ доброжелательный человек, спокойный, с юмором и говорил он не со зла, а действительно разговор ему мешал. Вожу к нему ребенка, хожу сама. Я вот, например, ужасная болтушка и чем больше я устаю, тем сложнее мне "заткнуться", соответственно, когда я прихожу к Андрианову после работы, я "трещу без передыха", так он еще терпит минут 15, а потом со смехом просит "ну помолчи ты немного, мешаешь же мне работать". Знаю несколько остеопатов, которые действительно "светила" в своем деле и давно отметила, что все они люди немного странные, неординарные, не всегда понятные в общении (как, наверное, все талантливые люди), выстроить комфотное общение с ними можно зачастую только тогда, когда довольно долго ходишь на сеансы. И уж абсолютно точно, что вот он никогда не завышает количество необходимых сеансов, бывает, что и на первом сеансе говорит, что все неплохо, подправит чуть и все, бывает, что 2-3 раза назначает. Ну а если сказал больше, значит, похоже, действительно это необходимо.
Ну вот я опять "разболталась": хожу к остеопатам 15 лет, и все были далеко не последними людьми в своей сфере, но очень признательна форумчанке Jia, которая полтора года назад посоветовала мне на ЛВ Андрианова.
Подскажите, пожалуйста, а где Андрианов принимает?
Старый 11-11-2008, 20:33     #2578
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
вставлю свои пять копеек, лечили дисплазию с подвывихом поставленную ортопедом Волошином в клинике остео.

усё хорошо, так что всё-таки остеопат ВРАЧ!
Cкажите, у кого лечили???
Старый 11-11-2008, 20:39     #2579
polandar
Участник

polandar отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Странно,что она вам так сказала,нам она наоборот все время говорит, тише, тише не крутись, а то "соскочишь???"
Старый 11-11-2008, 20:58     #2580
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Девушки, кто-нибудь был у Нечкиной из РАОМед? Как она вам?