**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:12     #16021
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, всем привет!

Извините, что пропала и не пишу. Подустала я)) Вон, меня на улицу не вытащить. То у меня Золушка поселится, мне никак не прогнать ее, то тут подработка меня обуяла никак не остановиться и к вам не заглянуть)))
А еще, я такое сделала, такое.... Я СТАЛА БЛОНДИНКОЙ.

Мой фотоотчет можно читать тут:
http://se@me@yn@ie@.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0 только значек @ уберите, тк наш форум срезает этот сайт.
Вооот. Там, конечно, фоты еще не окончательные. Но мне нужно и важно ваше мнение 6))
Старый 11-11-2008, 20:12     #16022
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
...бррр вот это ужас... правильно что не купила да еще и за такие деньги...
...помню ее объявление "сын немножко нарисовал ручкой"... сама хочу такой же центр но решила что пока не буду его покупать, а посмотрю чуть позже...
...я покупала на ДО манеж-кровать и эрго... в очень даже приличном состоянии... конечно скидку не делают 50% из-за того что б/у... но вещи практически новые... скидка примерно 30% получалась оба раза...
...сама собираюсь продавать коляску на ДО она (без скромности) в идеальном состоянии т.к. почти ей не пользовались... скидывать буду тоже процентов 30%...
...а вообще там бывают супер дешевые вещи... и автокресла за 1000 рублей и меховые конверты за 500 рублей... но мое имхо, хорошая качественная и в приличном состоянии ыещь так дешево стоить не будет...
...собираюсь ехать смотреть коляску ту самую, что ты показала... там как раз 50% скидывает девушка... но утверждает что состояние идеальное... поеду посмотрю... не ближний свет - гражданка... если зря - очень расстроюсь конечно... мне ехать туда часа 3...
Старый 11-11-2008, 20:13     #16023
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Извините, что пропала и не пишу. Подустала я)) Вон, меня на улицу не вытащить. То у меня Золушка поселится, мне никак не прогнать ее, то тут подработка меня обуяла никак не остановиться и к вам не заглянуть)))
А еще, я такое сделала, такое.... Я СТАЛА БЛОНДИНКОЙ.

Мой фотоотчет можно читать тут:
http://se@me@yn@ie@.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0 только значек @ уберите, тк наш форум срезает этот сайт.
Вооот. Там, конечно, фоты еще не окончательные. Но мне нужно и важно ваше мнение 6))
...Саш не видно ссылку... ((
...заходи к нам чаще а то мы скучаем без тебя...
Старый 11-11-2008, 20:15     #16024
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки, что скажете про это кресло ??...
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2836
Старый 11-11-2008, 20:15     #16025
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...бррр вот это ужас... правильно что не купила да еще и за такие деньги...
...помню ее объявление "сын немножко нарисовал ручкой"... сама хочу такой же центр но решила что пока не буду его покупать, а посмотрю чуть позже...
...я покупала на ДО манеж-кровать и эрго... в очень даже приличном состоянии... конечно скидку не делают 50% из-за того что б/у... но вещи практически новые... скидка примерно 30% получалась оба раза...
...сама собираюсь продавать коляску на ДО она (без скромности) в идеальном состоянии т.к. почти ей не пользовались... скидывать буду тоже процентов 30%...
...а вообще там бывают супер дешевые вещи... и автокресла за 1000 рублей и меховые конверты за 500 рублей... но мое имхо, хорошая качественная и в приличном состоянии ыещь так дешево стоить не будет...
...собираюсь ехать смотреть коляску ту самую, что ты показала... там как раз 50% скидывает девушка... но утверждает что состояние идеальное... поеду посмотрю... не ближний свет - гражданка... если зря - очень расстроюсь конечно... мне ехать туда часа 3...
по кольцу быстрее )

Арина, поспорю немного.
У нас же трансформер был. А с ним оказалось очень неудобно удато ездить гулять далеко.
И я случайно наткнулась на ДО на Роан Кортину за 3000 !!! рублей (новая около 10-11 наверное стоит сейчас). Дык, ты бы ее видела. По ней вообще не видно, что ктото ездил. Там малышу было на момент продажи 5,5 мес, из которых 3 летних они на даче в старой Пег Переге откатались. Вот такая вот удача
Старый 11-11-2008, 20:16     #16026
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
...Саш не видно ссылку... ((
...заходи к нам чаще а то мы скучаем без тебя...
а не видно это как???? в смысле?

ты значок @ убрала из ссылки?
Старый 11-11-2008, 20:17     #16027
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Может мне сходить на разведку? вроде как соседи)))))))))
Старый 11-11-2008, 20:18     #16028
*Бегущая Вверх*
Наш человек

в общем, если кому не видно весь фоторепортаж моего превращения в блонди вот 2 фотки полуконечного результата (в жизни я светлее)

Старый 11-11-2008, 20:23     #16029
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
по кольцу быстрее )

Арина, поспорю немного.
У нас же трансформер был. А с ним оказалось очень неудобно удато ездить гулять далеко.
И я случайно наткнулась на ДО на Роан Кортину за 3000 !!! рублей (новая около 10-11 наверное стоит сейчас). Дык, ты бы ее видела. По ней вообще не видно, что ктото ездил. Там малышу было на момент продажи 5,5 мес, из которых 3 летних они на даче в старой Пег Переге откатались. Вот такая вот удача
...я по кольцу одна с ребенком не катаюсь (( страшно... он когда недоволен и вопит я начинаю нервничать, поворачиваться а это опасно очень сама понимаешь...
...я завтра еду на Б. Сампсониевский делать узи брюшной полости будем... оттуда впринципе быстро... я надеюсь...
...а на счет коляски тебе правда повезло )... но мне кажется все зависит от товара во многом... если в магазине цена средняя или маленькая, то и скидывать больше будут (в процентном отношении) а если что-то дорогое, то на вряд ли много... сегодня видела продает девушка коляску с комплектом барахла к ней все покупалось за 50 тыс как она пишет... ее цена 35... считаю что при торге до 32-30 вполне адекватно...
Старый 11-11-2008, 20:24     #16030
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Может мне сходить на разведку? вроде как соседи)))))))))
...спасибо )) я уже договорилась что поеду завтра )... никуда не денешься...