| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Извините, что пропала и не пишу. Подустала я)) Вон, меня на улицу не вытащить. То у меня Золушка поселится, мне никак не прогнать ее, то тут подработка меня обуяла никак не остановиться и к вам не заглянуть))) А еще, я такое сделала, такое.... Я СТАЛА БЛОНДИНКОЙ. ![]() Мой фотоотчет можно читать тут: http://se@me@yn@ie@.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0 только значек @ уберите, тк наш форум срезает этот сайт. Вооот. Там, конечно, фоты еще не окончательные. Но мне нужно и важно ваше мнение 6)) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хочу узнать ваше мнение по одному..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...помню ее объявление "сын немножко нарисовал ручкой"... сама хочу такой же центр но решила что пока не буду его покупать, а посмотрю чуть позже... ...я покупала на ДО манеж-кровать и эрго... в очень даже приличном состоянии... конечно скидку не делают 50% из-за того что б/у... но вещи практически новые... скидка примерно 30% получалась оба раза... ...сама собираюсь продавать коляску на ДО она (без скромности) в идеальном состоянии т.к. почти ей не пользовались... скидывать буду тоже процентов 30%... ...а вообще там бывают супер дешевые вещи... и автокресла за 1000 рублей и меховые конверты за 500 рублей... но мое имхо, хорошая качественная и в приличном состоянии ыещь так дешево стоить не будет... ...собираюсь ехать смотреть коляску ту самую, что ты показала... там как раз 50% скидывает девушка... но утверждает что состояние идеальное... поеду посмотрю... не ближний свет - гражданка... если зря - очень расстроюсь конечно... мне ехать туда часа 3... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, всем привет!
Извините, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...заходи к нам чаще а то мы скучаем без тебя... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девочки, что скажете про это кресло ??...
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2836 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...бррр вот это ужас... правильно что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Арина, поспорю немного. У нас же трансформер был. А с ним оказалось очень неудобно удато ездить гулять далеко. И я случайно наткнулась на ДО на Роан Кортину за 3000 !!! рублей (новая около 10-11 наверное стоит сейчас). Дык, ты бы ее видела. По ней вообще не видно, что ктото ездил. Там малышу было на момент продажи 5,5 мес, из которых 3 летних они на даче в старой Пег Переге откатались. Вот такая вот удача ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Саш не видно ссылку... ((
...заходи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...бррр вот это ужас... правильно что..."
|
|
Элита
|
Может мне сходить на разведку? вроде как соседи)))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в общем, если кому не видно весь фоторепортаж моего превращения в блонди вот 2 фотки полуконечного результата (в жизни я светлее)
![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "по кольцу быстрее ;))
Арина, поспорю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я завтра еду на Б. Сампсониевский делать узи брюшной полости будем... оттуда впринципе быстро... я надеюсь... ...а на счет коляски тебе правда повезло )... но мне кажется все зависит от товара во многом... если в магазине цена средняя или маленькая, то и скидывать больше будут (в процентном отношении) а если что-то дорогое, то на вряд ли много... сегодня видела продает девушка коляску с комплектом барахла к ней все покупалось за 50 тыс как она пишет... ее цена 35... считаю что при торге до 32-30 вполне адекватно... |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Может мне сходить на разведку? вроде..."
|
|
Наш человек
|
|