А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:35     #3861
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Сегодня проявлений поносных у Сони не было, но чуть - сопельки и подкашливает, а у меня голос пропал... совсем Что делать, помимо пития арбидола, не знаю. Пугаю коллег зловещим шепотом.
для голоса ФОЛИМИНТ
вроде так называется, а часто теряю голос от простуды - только это штука помогает.
Старый 11-11-2008, 17:52     #3862
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Спасибо! Ты знаешь, я же раньше его знала, а потом забыла.
Старый 11-11-2008, 18:19     #3863
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
После того, как Киру в дежурном садике несколько раз одевали в чужую одежду - я всю подписываю, кроме носок и нижнего белья. Обычной шариковой синей ручкой.

И всё равно - Киру вчера бабушка привела в чужой водолазке. Сегодня отнесли обратно. Смотрю - таких немало, сегодня в раздевалке много вещичек висело.
Я сразу подписала белье и колготки и кофты. Еще ни разу вещи не путали. Но наши воспитатели просили подписывать даже тапочки.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Бина, что ж за работа с таким волшебным графиком?! Я вот тоже в последнее время предаюсь мечтам о такой.. Уже и не помню, как искать, как работать...
Я хочу договориться на своей работе о графике с 8 до 16, правда это уменьшит зарплату, зато буду детей пораньше забирать.
Старый 11-11-2008, 18:38     #3864
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Бина, что ж за работа с таким волшебным графиком?! Я вот тоже в последнее время предаюсь мечтам о такой.. Уже и не помню, как искать, как работать...
Работаю оператором баз данных, но это временно. У меня есть работа - я экономист, но туда чего-то не сильно охота .
Старый 11-11-2008, 19:43
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Я костюм заказала в ОЗ и уже получила!Там были разные,но по возрасту и росту выбрала меховой Долматинец!Сын в восторге,снимать не хотел.Правда,велик немного,но...Стоит 330р

Подписала в сад все,кроме носков.Кстати,у меня маркер для дисков успешно отстирался,спросила в канцелярском - дали действительно несмываемый 44р,но только толсто пишет.

Катя,за Дидриксон обидно! Вот в очередной раз рада,что мы не гуляем,а мамины ручки ломать не должны.

Я сегодня себя почувствовала,как после работы.Ушла в 8 на теорию вождения,потом одна подработка затянулась (маркетинговое исследование в области теплоизоляции!),домой пришла в 17ч,по сыну соскучилась жутко!Он тоже немного - обнял,поцеловал.
А с подработкой веселье - я в этой области...чайник полный,вчера читала инфу - волосы дыбом.Но муж успокоил - ты же была умная,надо восстанавливать остроту мышления! Первое интервью прошло отлично (зря я волновалась),мне даже понравилось общаться с умными мужчинами не о детях,вот.
Старый 11-11-2008, 19:44     #3866
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Аня а чего расстраиваться что жилье подешевеет, вы же не налом платили, а ипотеку могли вам теперь и не дать. плюс подешевеет тока стройика, вторички чего дешеветь то? аеще стройки замерли - дай бог чтоб дома сдались.
Да уж ипотеку на первичку не дают в ВТБ24 сейчас только на вторичку, а мы вторичку бы точно не потянули. Ладно поживем увидим

Цитата:
Хвастаюсь )) Юля Джульетта купила нам билеты на концерт Алисы! Идем 22-го.. ттт что б все срослось и никто не заболел.. Мне же и одеть нечего, все такое мажористое в шкафу висит.. Одолжить у мужа касуху что ли..
Круто, хорошо тебе сходить!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Работаю оператором баз данных, но это временно. У меня есть работа - я экономист, но туда чего-то не сильно охота .
Альбина а ты в Колпино работаешь?
Старый 11-11-2008, 19:47     #3867
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я костюм заказала в ОЗ и уже получила!Там были разные,но по возрасту и росту выбрала меховой Долматинец!Сын в восторге,снимать не хотел.Правда,велик немного,но...Стоит 330р

Подписала в сад все,кроме носков.Кстати,у меня маркер для дисков успешно отстирался,спросила в канцелярском - дали действительно несмываемый 44р,но только толсто пишет.

.
Я покупала эти несмываемые почему то мне попадались которые вообще не пишут на ткани
А работа это хорошо, приятно ведь поработать мозгами
Старый 11-11-2008, 19:55
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

А я достала наш прошлогодний костюм - блин по размеру нормальный и Егор тащится от рожек. Вот теперь думаю шить новый или забить Фотку вешаю, т.к. в прошлом году уже светились тут
Изображения

Старый 11-11-2008, 20:03     #3869
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
лушче в карнавальном, в прошлом году почти все в карнавальном были, какая то даже атмосфера была праздничная.

Она с прошлого года осталась, воспитатель говорила, что садик сам где-то заказывал.
Маш спроси плиз , а где заказывали?
Старый 11-11-2008, 20:04     #3870
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А я достала наш прошлогодний костюм - блин по размеру нормальный и Егор тащится от рожек. Вот теперь думаю шить новый или забить Фотку вешаю, т.к. в прошлом году уже светились тут
Сшей ангелочка