☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:01     #1781
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У кого сегодня даты поздравляю!Только пришла от зубного,завтра опять и так до пятницы,буду лечить,вставлять...сегодня,т.к Лёшку не с кем было оставить дома,отправила его с бабушкой(к ней на работу)в детский сад
не боишься что в детском саду заразу ттт подхватит?
Старый 11-11-2008, 16:02     #1782
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчоны, подскажите про кефир кто-нить плз!! испортится ведь
и давать начинать лучше тоже с чайной ложки или можно побольше?
Я тоже про кефир не знаю ничего,но давать стала бы тоже по чуть чуть))
Старый 11-11-2008, 16:02     #1783
Эники
Элита

Эники отсутствует

а Ксю себе занятие нашла,видимо на долго- сидит у тумбы с двд и вынимает по одной и разбрасывает,а я обратно кладу и так снова))))
пойду ребенка на улку выведу хоть на часок...
Старый 11-11-2008, 16:06     #1784
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Конечно боюсь,а что делать!?
Старый 11-11-2008, 16:20     #1785
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
н

а ты где живешь?? я жила до родов во дворах Сезона, угол замшина и бестужевской
.
Живу недалеко, можно сказать...перекресток Металлистов и Апрельской, а на Замшина у меня куча дузей живет и тётя В Сезон частенько заглядываем...одно время, вообще был моим любимым магазином

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я бы обязательно позвонила,даже не задумываясь!А вдруг она им и не пользовалась и он просто лежит и портится у неё?Звони и не думай ничего))
+1! За спрос -то денег не берут..а там уж по обстоятельствам..

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ой Анют,я не знаю попробуй начни с чайной.. я бы так сделала..
Тоже не знаю....начала бы с чайной..
Старый 11-11-2008, 18:06     #1786
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Идея хорошая! Но будет ли пить??? Надо попробовать сегодня.

@@@@@@@@@@@@ тебе от него

По любому прочитаешь. Но я бы скандал не устраивала, зачем? Еще стока лет с ними общатся.
Моя медсестра, когда приперается, в домофон звонит, спрашивает спим ли мы, получает положительный ответ и уходит. Потом читаю в карте: уход хороший, в квартире чисто, купаемся ежедневно. И как она это видит по домофону?

Мустела - серия косметики. Продается в аптеках 36,6. Дорогущая зараза!

Сама не понимаю. Когда спрашиваю, вразумительного ответа получить не могу.
А к нам только до месяца ходили, на пороге топтались и то пару раз. А потом и не звонили даже. Зато какого интересного я потом в карточке начиталасьПервый патронаж - ИВ, второй патронаж - ГВ, третий -СВ, да еще и у обоих детей по-разному Короче, бардак
Старый 11-11-2008, 18:07
ответ для Allenochka на сообщение "Живу недалеко, можно..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем привнтик!!! Спасибки за поздравления нашему зубику. Сегодня что-то капризулим весь день. Или погода или второй верхний лезет.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
Вам кулачков для выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про лекарства ничего не знаю. Может риском покормить. у нас тож был поносик от зубов, правда один день всего.

Цитата:
мне тож очень нравится, но организм, зубы и прочие хвосты уже совсем отваливаются и похудела сильно
Если бы я еще и худела от этого, то кормила бы не переставая. А то вес мой встал в мёртвой точке и ни туда и ни сюда.
[quote=Лисена;17878176]Даааа,про ЭКГ впервые слышу...Но настою теперь чтоб нам сделали!
А про потронаж:Мне в принципе не особо надо чтоб она ходила,но элементарно хотябы позвонить и узнать как мы она наверн всё же обязанна!Если приду в поликлиннику и в карточке про потронаж почитаю.. устрою им там quote]
У нас в карточке написано, что патронаж ходит раз в месяц, а на самом деле ни разу не приходили. Самый прикол, что карточку я пытаюсь всегда забрать домой. Так в 7 месяцев, когда пришли к врачу, мед.сестра бегала за нами по всей поликлинике и следила, чтоб карточку сдали. Я просто еще ходила записываться на эл.форез. А когда пришли к ним в 8 месяцев, уже карточку конфисковала и увидела, что там понаписано.
Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 9 месяцев.У нас 3 зуба(2 снизу и 1 сверху).
Красотки!!!! С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! :support :
Старый 11-11-2008, 18:14     #1788
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 9 месяцев.У нас 3 зуба(2 снизу и 1 сверху).
Прелесть, очень классные фотки
Старый 11-11-2008, 18:19     #1789
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девчоны, подскажите про кефир кто-нить плз!! испортится ведь
и давать начинать лучше тоже с чайной ложки или можно побольше?
я начала со 150 мл. НО мы не аллергики и едим все подряд и по многу.
Старый 11-11-2008, 19:20     #1790
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос морально-этического характера: ко мне заезжала подруга, у нее у дочки тоже аллергия, я ей отдала по собственной инициативе крем достаточно дорогой (лечебный от аллергии), поскольку нам тогда не надо было, а сейчас нам его опять назначили... Вы бы позвонили с вопросом остался ли крем и нужен ли он им еще или просто купили новый (цена вопроса 1000р)...

Звони конечно, можно просто невзначай узнать пользуются ли они кремом.
Алин, что за крем?
У меня элидел лежит ненужный.
Купила по совету педиатра когда у нас в паху раздражение было, она сказала аллергия, не помогал, как потом оказалось у нас грибок, помогла мазь, которую Ульяна рекомендовала, за что ей еще раз .