| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Сходила к врачу.
кому интересно - то все вкупе: чарозетта, уменьшение ГВ, физ.нагрузки, кручение обруча, сауна. В общем, бросаю все ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Папусек купил нам босоножки в ЭККО в Заневском Каскаде за 1 250.
Нам они ни фига не малы - 22 размер. В общем, молодец. Не поверил мне, что это не сеть ЭККО, уточнил и правда, дядька сам возит из-за границы обувь. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сходила к врачу.
кому интересно - то..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Жизнь как-то не налаживается (Оль,спасибо за беспокойство -тронута)Двое детей дома меня доканали...Сходили к врачу-Кристи не выписали-высокое СОЭ,завтра пойдем пересдавать(на мое выпишете,а мы пересдадим-категоричное нет,я говорю там очереди,а я с двумя детьми(причем здоровыми),а вам чего-халатик одели и прошли,а я не могу так в наглую(они а че вам делать)-она скачет как конь... Богдан похудел за месяц на 100гр-8850гр и 72см(мальчик с пальчик)..Написали кучу специалистов,я говорю-зачем снова,две недели назад проходили -положено,а вам чего(с такой подковыркой-а чего вам еще делать ).Никого я проходить не буду,чего я ребенка каждые две недели к врачам таскать буду...К садику пройдем..Сходила в садик,нас раньше сентября не возьмут,и сказали мы чего вообще в 1г3мес в садик отдавать,а при этом девочку берут в 1г3м(её сестренка с Кристей в одну группу ходят,мама постоянно долги по оплате вешает,ничего для садика не делала,а мы как дураки....) Чего-то я вышла из поликлиники и разревелась,чего-то я морально выжата как лимон,нет силов... 1.случайно уснули за обедом 2.играем с паровозиком 3.улыба 4.Сделала Кристи шапочку и Боне диванчик(он полюбился всем) |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Всем привет!
Жизнь как-то не..."
|
|
Мега-элита
|
Шапочка
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Папусек купил нам босоножки в ЭККО в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Фото? Катя, крепись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксения, отдыхай как следует! Не думай о родственниках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Шапочка"
|
|
|
Мега-элита
|
Просто здорово! Молодцы!
![]() Цитата:
Фотографии замечательные! А диванчик СУПЕР! Как ты его сделала? Нам такого плана из Израиля присылали (покупной). А ты сама! Молодец какая!!! ![]() Ну прям Снегурочка получилась! Сама вязала? |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Просто здорово! Молодцы! :)
Катюш,..."
|
|
Мега-элита
|
Креплюсь
,но как-то плохо получается...А еще комп ,ну достал он нас ,Сашка переустанавливал винду,половина не установилась,вторая половина работает с ошибками![]() К вам пришла-аж легче стало! Сама Папа сказал -теперь дубленку надо...Диванчик:поролон обшила тканью и сшила всё... Сейчас по плану связать Кристи кофту и в садик стенды сделать... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Креплюсь:083:,но как-то плохо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "В
Вот и у нас поролон. Он еще и..."