Лейкоциты и бактерии в моче - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:40     #1
Skazka1
Участник

Skazka1 отсутствует

Девочки, уже несколько недель в анализе мочи обнаруживаются лейкоциты 5 - 10 и бактерии. Врач назначила сейчас пить траву+канефрон+монурал (однократно).Кому -нибудь такие лекарства назначали? Было ли еще у кого - нибудь такое? Сижу сейчас и очень переживаю.
Старый 11-11-2008, 16:44
ответ для Skazka1 на сообщение "Лейкоциты и бактерии в моче"
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

А анализ правильно собираете? Может это что-то туда попадает?
Канефрон мне назначали, когда обнаружили следы белка и бактерии. Я пила неделю, потом пересдала и всё уже было ок. Видимо я как раз что-то намудрила при сборе анализа...
Старый 11-11-2008, 16:46
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Это вам для улучшения работы почек назначили. Если будут и дальше не очень хорошие анализы, то могут на сохранении предложить лечь. У многих подобные проблемки возникают
Старый 11-11-2008, 16:47
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

вы перед тем как писать в баночку вымойте там все с мылом, промокните полотенцем, первую струю мимо банки, а потом уже в чистую баночку. Это что касается бактерий - увидите - будут они или нет. А лейкоциты могут повышаться из-за инфекций, но если вас ничего не беспокоит - просто пейте больше кислого питья, канефрон, а монурал - как решите сами, потому как просто так лейкоциты не повышаются, перед тем как его пить надо понять причину лейкоцитоза!
Старый 11-11-2008, 16:48
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

А лучше покупайте готовые емкости для анализов
Старый 11-11-2008, 16:54
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Рекомендуют еще тампон во влагалище вставлять! Чтобы случайно из влагалища ничего не попало в банку.
Старый 11-11-2008, 16:57
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

если это однократно такое получилось, то советую пересдать мочу...да и для женщины лейкоциты до 10 норма(пусть и с натяжкой)думаю проблема была в неправильном сборе...
а еще не понимаю зачем пить травки+ канефрон...либо одно, либо другое...
Старый 11-11-2008, 16:58
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Автор пишет, что несколько недель
Старый 11-11-2008, 17:05     #9
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
если это однократно такое получилось, то советую пересдать мочу...да и для женщины лейкоциты до 10 норма(пусть и с натяжкой)думаю проблема была в неправильном сборе...
а еще не понимаю зачем пить травки+ канефрон...либо одно, либо другое...
с бооооольшой натяжкой я бы сказала!!!! Я бы все таки сдала мазок на скрытые инфекции - бак.посев мочи.
Старый 11-11-2008, 17:13
Клаудиа
Участник

Клаудиа отсутствует

У меня такая проблема продолжалась на протяжении всех 9-ти месяцев, что я только не пила, и не только то, что перечислили Вы, но, еще и кучу разных антибиотиков, ничего не помогало, но, мои анализы были значительно хуже Ваших, мои лейкоциты в среднем были 50-60, а максимально доходило до 180-200, при этом, антибиотики не помогали, и причину врачи выяснить так и не смогли. Для нормального человека норма лейкоцитов 1-2, для беременной до 4, так что у Вас не такие уж и плохие анализы, я о таких просто мечтала. Я тоже очень сильно переживала, но, к счастью, все обошлось, я благополучно родила, а на следующий день после родов анализы уже были отличные. Потом врачи все-таки пришли к выводу, что причиной таких плохих анализов было то, что почка была защемлена увеличенной маткой, из-за этого в ней возникали застойные явления и, поэтому такие анализы. Так что не переживайте, все у Вас будет хорошо, канефрон попейте, он на травах, не повредит, я пила его 9 месяцев ежедневно. Монурал-это антибиотик однократного действия, сильный, но, его можно беременным, он не повредит, действует только на почки, и быстро выводится из организма. Я принимала его около 10 раз за беременность. Ну и конечно травы, урологические сборы, почечные чаи, я перепила все, что есть у нас в продаже. Еще побольше натуральных клюквенных и брусничных морсов, это и вкусно и полезно и натурально. Удачи Вам и здоровья!