<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:44     #29871
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как пиццу готовит?
Я готовые коржи смазываю майонез+кетчуп, потом колбасные изделия, много лука, каперсы, оливки, пармезан (щас литовский покупаю, дешевле, но не менее вкусно), а потом в аэрогриль Вкусно..

А потом кто-то будет сетовать, что не худеется
Старый 11-11-2008, 16:47     #29872
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Пиццу быстро и просто делаю:
тесто сама: стакан молока, щепотка сахара, соли, +30-40г дрожжей, потом мука и в теплое место на часок. потом яйцо, ложку оливк.масла и мука до крутого теста.
Начинка:майонез+кетчуп мажешь на тесто, сверху порезанную колбаску или сосиски, оливки, можно огурчики, помидорчики ломтиками, сверху лук кольцами, приправу для пиццы или орегано, еще один раз промазать майонезом плюс кетчупом, и сверху сыр натертый. Заворачиваешь края и промазываешь их взбитым яйцом. В духовку на 40 мин про 200 градусах и все очень вкусно
Старый 11-11-2008, 16:47     #29873
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
не, хочу тесто сама сделать. Может есть у кого-то любимые рецепты?
не, на такие подвиги не способная..... сколько ни делала сама, меня никогда результат не устраивал - всегда как пирог пулучался....
Старый 11-11-2008, 16:48     #29874
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
http://prodam.slando.spb.ru/spb/1494_1.html вот тут посмотри
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
пойду тапком убьюсь! скажу по секрету..шепотом..у меня зп..у инженера военных кораблей..до 30

ставка старшего преподавателя -около 4000-вот это страшно!
Старый 11-11-2008, 16:50     #29875
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, я еще не чего не знаю, само собой на бумаге это будет, и если я решу продать квартиру, то эту долю с продажи ему должна отдать, или просто сама выкупить эту долю, если после НГ цены на недвижимость реально упадут, то у меня будет шанс на выкуп, т.е. потяну по деньгам.
Сейчас сижу еще вся в размышлениях, муж предлагает мне с Настей числа 2-го января дней на 10 в Египет смотаться, даже не знаю что и делать, хочется и колется
а что цены на жилье упадут?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, работа очень ответственная также и в материальном плане и ты ды и ты пы, естественно такую зарплату за сидение на стуле не платят, я на 200 процентов уверена, что будут командировки, задержки до поздна на работе и на встречах, на такое я пока не могу решиться с двумя совсем маленькими детьми, я их вообще видеть не буду рабочий день с 9, но это другой конец города, на машине часа 1,5 придется добираться по пробкам, вечером вообще непонятно сколько.... поверьте уж мне, я эту работу знаю
Вика мы тебе верим...конечно это очень тяжелая работа!!!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
спасибо

ставка старшего преподавателя -около 4000-вот это страшно!
эту область даже затрагивать страшно..
Старый 11-11-2008, 16:52     #29876
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что цены на жилье упадут?
..
Да кто его знает, но такое мнение бытует, что на 25% примерно упадут после НГ, поэтому сейчас на рынке недвижимости бардак, все кинулись продавать, но никто не покупает
Старый 11-11-2008, 16:52     #29877
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, работа очень ответственная также и в материальном плане и ты ды и ты пы, естественно такую зарплату за сидение на стуле не платят, я на 200 процентов уверена, что будут командировки, задержки до поздна на работе и на встречах, на такое я пока не могу решиться с двумя совсем маленькими детьми, я их вообще видеть не буду рабочий день с 9, но это другой конец города, на машине часа 1,5 придется добираться по пробкам, вечером вообще непонятно сколько.... поверьте уж мне, я эту работу знаю
Более чем уверена, что за каждую копейку всю душу вытянут.
Тогда не мечись и не думай. А то когда в следующий раз еще дома посидишь? Если конечно 3-го не планируешь
Старый 11-11-2008, 16:54     #29878
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Да кто его знает, но такое мнение бытует, что на 25% примерно упадут после НГ, поэтому сейчас на рынке недвижимости бардак, все кинулись продавать, но никто не покупает

Цены уже вроде как падают. Я отслеживаю, так как тоже квартирный вопрос решаю. Я бы и купила, если бы мою кто тоже купил
Старый 11-11-2008, 16:56     #29879
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
о даа...было бы конечно хорошо если упадут!
Старый 11-11-2008, 16:57     #29880
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А социалка какая? А машина служебная будет?
ну, об этом можно только мечтать, траспортные компании не отличаются заботой о сотрудниках

Цитата:
покупаю готовые коржи

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
ОООО, Вика, когда ты озвучила цифры, я поняла, что ты стойкий оловянный солдатик, я бы вышла ))))))) Я тоже в траспортно-экспедиторском отделеЮ но у нас начальница получала 50. А все по 30-ке, хотя работа была ненормированная, телефон допоздна разрываля, то контейнер из порта не выехал, то с таможней траблы. И это цены теперешнего времени. А когда я уходила в декрет, у начальницы было 28 тыщ, а я заместитель - получала 12..... По ходу наш начальник зажимает зряплату
да, маловато, в нашей фирме, где я работала, зарплату, кому сколько платят запрещено было распространять, все получали по-разному, у меня столько получалось за счет выходных, переработок, процентов многочисленных, периодически ночных (в основном звонков, но всё-равно особо не поспишь), погрузок на других станциях, вообщем там куча всего, оклад у меня последний год был 21000, мне особо его и не поднимали, так как смотрели на ИТОГО

Цитата:
Ага, я предложила на дочку переписать, фига!!! Ты понимаешь, он просто может заломить цену, и все, просто, что бы "нагадить"
Получи в конце недели документы с суда, и там приму решение...., сама хочу на отдых
Олеся, кулачков тебе на разрешение этой проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тут хороший юрист нужен, чтобы предложил варианты, как тебе лучше действовать