| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "маша, ты такая молодец!
про торт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю на 60 чел 6 кг будет самое то. Это только кажется что много, а на самом деле нормально ))) |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "сколько раз была на всех мероприятиях и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#693 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Элита
|
девочки, я никогда организацией праздников не занималась, хотя это моя профессия
![]() слушайте, если такой напряг с организатором, то я могу ![]() честно признаюсь, что толком не поняла ЧТО требуется, но у меня есть машина и ББ не очень далеко от меня, минут 30 езды есали вы мне поможете, типа что заказывать, что спросить, что записать, то я согласная ни за что не бы не согласилась, просто жалко, ведь без праздника останемся!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, давайте официально решим что до такого то числа надо сдать деньги кому-нибудь. Т.е. либо приезжаем на встречу и там сдаем. либо встречаемся до встречи и передаем. И исходя из того, сколько человек оплатит и будем заказывать. Мы все общаемся давно, и если мало ли кто-то не сможет по какой-то причине подъехать, он договорится, кто-то за него передаст и т.п. никто же например не будет сомневаться в Татусе, Миле, мне
![]() ![]() А то так щас будут набегать новенькие из-за них будет увеличиваться кол-во народу и в итоге мы будем вынцждены переплачивать ищща места где нас примут. Это не последний ДР, пусть знакомятся с нами поближе и приходят справлять 2 года. Мы же когда учавствуем в ОЗ платим и находим выход заплатить, когда говорят - завтра последний день. Надо и тут поставить жесткие рамки и кто не успел пусть не обижаются. НО наши-то все успеют. Сделать встречу, как хотели в ноябре и пусть это будет например последний день сдачи денегю![]() Наверно эжто все нагло, некрасиво. Но у нас всегда все было окей. А теперь нам там откажут, тут мы откажемся, т.к. не хватает места, еще что-то, назакажем на 60, придет 30, т.к. новенькие решили не идти, т.к. никого не знают и мы вместо 1500 заплатим 3. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки, давайте официально решим что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
КОНЕЧНО мы поможем, толком никто из нас не организовывал, но ВМЕСТЕ мы точно сообразим. Для первого раза надо раздабыть контакты менеджера их и меню, выбрать оттуды что нам интересно и посомтреть что они преложат нам на 40 (60) человек. Напитки тоже интересуют бЕЗалкогольные ес-но, тарталетки какие-нить, бутеры, мяснл-сырные тарелки, короче все что можно себе на фуршете предствить. При этом надо напироать на то, что фршет нам для ЗАТРАВКИ а так мы на месте юудем еще кто что захочет заказывать, что мол они, ребята, в накладе не останутся а то 1000 с чел это СЛИШКЛМ много я считаю... ![]() Цитата:
но в любом случае неолбходимую суму надо иметь заранее, чтобы не было как в прошлый раз. пожтому я предлагаю КРАЙНИМ сроком установить НГ у нас. Например. ![]() ЗЫ: понятное дело что будут опаздавшие и будут те кто тока на празднике смогут ... НО таких должно быть меньшинство, вот, иначе ни на что у нас денег не хватит. %) |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Катя было бы СУПЕР :flower: КОНЕЧНО мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и все разузнать но нам нужно составить список необходимых вопросов! ![]() а то я клава еще та, точно что-нить забуду!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
про торт, я б взяла кг.на 5 отсилы, тоже думаю что в итоге придет людей меньше. а кто то вообще например не будет его есть.
про фуршет: максим. на 40 челов.заказывать, доплатить можно всегда, а вот вернуть деньги не получится. я думаю что фуршет по цене не должен паривышаить 600-700р. если кто будет оч. голодный то закажет себе отдельно горячее или что еще захочет. а то получится как в КиФе, половина несъедено будет. я предлагаю так сделать |
|
|
ответ для princesska на сообщение "про торт, я б взяла кг.на 5 отсилы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мыслим мы одлинаково абсолютно про торт - вы не забывайте что примерно кг будет тока одних украений не съедобных ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":) мыслим мы одлинаково абсолютно ;)..."
|
|
Мега-элита
|
|