ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:53     #3131
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Частица НЕ в конце предложения - нормальный этап в становлении речи. Это чуть позже трансформируется в нормальное предложение.
Есть слова ГДЕ? КТО? КУДА? МОЖНО?
Нету Вообще нет вопросительных слов... Если надо, то повторят за мной, а сам - никогда ни о чем не спрашивает. Зато куча повелительных
Старый 10-11-2008, 22:08     #3132
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Нету Вообще нет вопросительных слов... Если надо, то повторят за мной, а сам - никогда ни о чем не спрашивает. Зато куча повелительных
А вы сами в речи их употребляете? Вопросительные, я имею ввиду.... Или тоже - только повелительные.
Старый 11-11-2008, 00:44     #3133
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

скажите, пожалуйста, кто может позаниматься с нами на дому м. Приморская? сходили первый раз к логопеду, т.к. педиатр сказала, что пора уже первый раз профилактически показаться, малышу 2,4г. мальчик, говорит мало я насчитала 30-40 слов, но пассивный словарь большой, все понимает что ему говорят, отвечает как умеет так что мы все его понимаем, если делаем вид, что нет, то ну уж очень понятно жестами и действиями объясняет. Логопед поставила явное отставание речи (я это и так знаю), но еще и под вопросом моторная алалия, после этого я уже просто села в машину и разревелась. Логопед сказала прийти в январе и на какую-то комиссию пойдем, но я-то не могу просто так сидеть..... знакомые занимались с логопедом, которая приезжала 2 раза в неделю к ним домой и был явный результат, но она сейчас сказала, что не может....может у кого есть знакомый логопед, которая на дому занимается? у меня все в семье после 2,6 заговорили только, но этим как-то не могу успокоится, хочется еще с кем-то посоветоваться. Может массаж еще надо будет поделать или к остеопату??? мы весной последний раз у остеопата курс проходили, но я вообще никаких результатов не увидела, поэтому не хочу опять именно к тому идти. HELP! HELP! HELP!
Старый 11-11-2008, 01:10     #3134
jeny
Частый гость

Профиль jeny

jeny отсутствует

Цитата:
Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
А что, родители не имеют права выбора у какого врача лечиться, тем более если результат был?? Ну понятно, что у психиатров свое лечение, а результатов то они хоть добиваются? Заговорил и успокоился?
к сожалению выбора нет..хочешь лечится у своего врача, покидай ДДС, если хочешь оставаться в ДДС, то лечитесь у наших психиатров(((
Старый 11-11-2008, 01:12     #3135
jeny
Частый гость

Профиль jeny

jeny отсутствует

[quote=МатеричкА;17802653]привет, девочки)))

школьные логопеды, дефектологи, скажите, пжста, чем занимаетесь в каникулы с детьми или занятия не проводятся в это время?[/q
я занималась с детьми в каникулы, а то все забудут, потом восстанавливай...
Старый 11-11-2008, 10:02     #3136
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

бы к остеопату походила, лишним не будет.
У моего как раз прорыв после этого случился.....
Старый 11-11-2008, 15:27     #3137
burchalka
Ветеран

burchalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
к сожалению выбора нет..хочешь лечится у своего врача, покидай ДДС, если хочешь оставаться в ДДС, то лечитесь у наших психиатров(((
каменный век какой-то...
Старый 11-11-2008, 16:40     #3138
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
бы к остеопату походила, лишним не будет.
У моего как раз прорыв после этого случился.....
а к кому вы ходили? мы в Колыбельке были, но как-то на меня результаты не произвели впечатления.....вообще никак
Старый 11-11-2008, 17:40     #3139
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
а к кому вы ходили? мы в Колыбельке были, но как-то на меня результаты не произвели впечатления.....вообще никак
В РАОМЕД к Лазаревой.
Колыбелька - это что????
Старый 11-11-2008, 22:47     #3140
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

это центр для беременных на Крестовском, но там у них мне через знакомых посоветовали остеопата, но как-то вот у нас с ним не сложилось.