Кто решился после особого на второго ребенка? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:04     #21
настя08
Частый гость

Профиль настя08

настя08 отсутствует

здорово!ваше сообщение столько внушает оптимизма!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 16:04     #22
nattti
Частый гость

nattti отсутствует

Я решилась в прошлом году, когда сыну было 3 с половиной. Теперь уже не представляю как жила без этого "дурдомчика" раньше. Главное решится, потом уже не страшно. Сил надо очень много и терпенья. Но очень много сразу счастья и любви. Решайтесь!
Старый 11-11-2008, 16:05
ответ для настя08 на сообщение "а перед этим обследовались?"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от настя08 Посмотреть сообщение
а перед этим обследовались?
ага. все нормуль. просто у меня такая вот особенность организма- сначала матка не раскрывается очень долго, потом раскрывается руками акушерки (когда становится понятно, что сама она не раскроется), а потом головка почему-то в таз не опускается. оба раза затяжные роды, гипоксия и весь комплект неврологии и кардио вот теперь до кучи((( хочется иногда разбежаться посильнее и об стенку головой шарахнуться, чтобы больше не испытывать постоянного ужаса, горечи и бесконечного отчаяния.
Старый 11-11-2008, 16:10     #24
Мама Милы
Старожил

Мама Милы отсутствует

Я бы еще добавила, что не бояться и НЕ ДУМАТЬ о плохом во время беременности, повторять себе постоянно что "Мой ребенок будет самым умным, самым здоровым и самым красивым".

И еще я бы в третий раз точно рожала бы КС. Но это как раз таки к тяжелым родам, а не к недоношенности.
Старый 11-11-2008, 16:11     #25
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusinka Посмотреть сообщение
И я страшно хочу второго ребенка, но побаиваюсь и тоже с трудом представляю, как управиться.
Мой сынок из разряда тяжелых. Как беременность выходить, когда сыночек ручной и тягать его надо и заниматься? А ведь после преждевременных запихнут в больницу на сохранение и кирдык. Получается, особый будет заброшен на несколько месяцев.
Слышала, что можно пройти какие-то обследования на Тобольской, чтобы исключить опасности при второй беременности. Кто в курсе?
На Тобольской - это генетические проблемы, а с нашими преждевременными родами- это как карта ляжет. Тут увы, только рисковать.
Я на одном форуме общалась с девочкой, у которой первые роды закончились на 26/27 неделе, ребенка не спасли. Потом она родила ещё двоих, две другие беременности самые обычные, родила в срок, даже на сохранении не лежала. Что это было с первым ребенком - никто не знает. Причем дети у неё разнополые.
Старый 11-11-2008, 16:18     #26
мумики
Элита

мумики отсутствует

Первый обычный, второй особый, очень хочу третьего. Хоть теперь насмотревшись и страшно, но останавливает не это, главное что не на что. И это в моей ситуации окончательный ответ.
Старый 11-11-2008, 16:21     #27
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Я бы еще добавила, что не бояться и НЕ ДУМАТЬ о плохом во время беременности, повторять себе постоянно что "Мой ребенок будет самым умным, самым здоровым и самым красивым".

И еще я бы в третий раз точно рожала бы КС. Но это как раз таки к тяжелым родам, а не к недоношенности.
+1 насчет КС. если и решусь, то только так буду рожать. денег накоплю, спраки куплю, не знаю, что еще сделаю... не могу больше рисковать здоровьем самых дорогих.
Старый 11-11-2008, 16:29     #28
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

а справки не надо никакие. Щас по закону, желание роженецы - уже есть показание к КС
Старый 11-11-2008, 16:31     #29
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Разве? Ну может по закону, но я всё время читаю, что девчонки исхитряются с добыванеим справок и то, всё по усмотрению врача
Старый 11-11-2008, 16:33     #30
Мама Милы
Старожил

Мама Милы отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
а справки не надо никакие. Щас по закону, желание роженецы - уже есть показание к КС
И мне так кажется, а если запротивятся приведу своих одного - вообще лежачего и вторую с гемипарезом, так сразу сами предложат еще и денег дадут!!! Они уже нас боятся. Заведующего роддомом уже уволили!!!