Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:56     #3681
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Привет, девушки!

Меня раз в месяц смотрят, а в первую Б -- раз в 2 недели. Видимо, это от консультации, вернее ее загруженности зависит...
А почему не встать в кабинет по невынашиваемости, может там что-то посоветуют? (Действительно, возраст после 30 (для первой беременности) и прерывание Б в анамнезе факторы для невынашивания...)
Сразу видно врача
Да на фига мне тратить свое время и нервы на лишний поход в эту ЖК????? Что они могут мне посоветовать??? Если б/л и то давать не хотят, врут в глаза, что не выдают его
Чувствую себя хорошо, все анализы хорошие (ттт). Если меня что-то беспокоит или нужна консультация специалиста, я езжу к доктору, у которой буду рожать на Фурштадтскую.
И возраст 30 лет по-моему, уже давно не является "критическим" для первого ребенка.
Старый 11-11-2008, 13:59     #3682
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Хорошая идея Выполняем план Путина Эх, буду набираться смелости и ждать хорошего настроения у начальства - без него никак.
Удачи!!!
Ты еще лести добавь (контекст в зависимости от пола)
Старый 11-11-2008, 14:01     #3683
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, не, ну мне никак не поверить, что уже бугорок может быть! Он сам-то сантиметров 15 вроде сейчас? Да плюс в водичке, да плюс матка, наш жир и мышцы - их не так-то просто продавить!

Ой, посмотрела - даже не 15, а 8 (!!!!) сантиметров на 14ой неделе
Не, до 20-ти недель длина зародыша совпадает численно с неделей. Т.е. на 14ой неделе длина 14 см. только малышик же скрюченный лежит с поджатыми ножками, вот КТР(?) меньше и получается.
Старый 11-11-2008, 14:19     #3684
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не, до 20-ти недель длина зародыша совпадает численно с неделей. Т.е. на 14ой неделе длина 14 см. только малышик же скрюченный лежит с поджатыми ножками, вот КТР(?) меньше и получается.
мммм, какой он тогда уже длинненький
Старый 11-11-2008, 15:00     #3685
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ура!!!!!Как это было!!!?Опиши!!!
Ну, если честно даже не знаю, как описать... как будто пальчиком кто-то изнутри легонько трогает. Мои предположения - малыш ведь скрюченный лежит, вот когда он ножки распремляет, тогда толчек и получается. Вчера сидела вечером на ЛВ и почувствовала, так что у меня настоящий литтлванец!!!
Кстати, КТР это размер от копчика до темечка, т.е. без учета ножек.
Старый 11-11-2008, 15:07     #3686
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, а кто-нибудь уже курсы для беременюшек выбрал? Просто их так много сейчас......
Хочется и чтоб теория была, и аквааэробика, и для папочек занятие чтоб было......
Старый 11-11-2008, 15:24     #3687
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Меня тоже в этот кабинет направили, но я не пошла, не хочу. Причина: не набираю вес, как было 55,8, так и осталось 55,8кг. Но мне врач так прямо и сказала, что она обязана меня предупредить, что это не норма, поэтому и обязана меня в этот кабинет направить.
не норма? а какая должна быть норма? у меня до беременности вес 48 кг, сейчас, после 3 недель в больнице 46,5 кг Врач мне ничего не сказала. Теперь дома буду отъедаться

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже курсы для беременюшек выбрал? Просто их так много сейчас......
Хочется и чтоб теория была, и аквааэробика, и для папочек занятие чтоб было......
у нас тут с курсами дело туго, нет их почти, еще не развито все это.
Старый 11-11-2008, 15:46     #3688
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
не норма? а какая должна быть норма? у меня до беременности вес 48 кг, сейчас, после 3 недель в больнице 46,5 кг Врач мне ничего не сказала. Теперь дома буду отъедаться
У меня тоже вес уменьшался, сейчас начал понемногу расти. Мне моя врач ничего такого не говорила. Так что не обращайте внимания! До 18 недель можно особо не переживать, обычно вес потом сильно растет.
Старый 11-11-2008, 15:47     #3689
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я пока присматриваюсь к тем, что рекламируют в прикрепленных темках в беременности.
Там и недалеко от меня есть, но в бассейн везде такие очереди...
Старый 11-11-2008, 16:05     #3690
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Всем добрый вечер. Пришла с УЗИ. Нам 13 неделек, все хорошо, ттт. Пол не сказали. Распечатали два фото - одно в двухмерном измерении в профиль, второе - трехмерное. Хоть и показывал мне врач на этом 3Д фото где что, я кроме пуповины ничего не увидела. ПДР поставили 14 мая (в прошлый раз - 15 мая), врач сказал хорошо, значит развивается в срок. Осталась довольна.