| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "Истерики и отказ от садика :(("
|
|
Активный участник
|
Мой тоже с 1 сентября в сад ходит, нам 1г11мес, мы писаем и какаем в саду специально в штаны, бъем и кусаем воспитательниц, не едим периодически и до сих пор не спим
( каждое утро с ревом .... забераю тоже как увидит меня плачет...Уже не знаю и что делать. Хотя говорит, что ему в садике нравится! |
|
|
ответ для МамаНютика на сообщение "То что какается это абсолютно нормально..."
|
|
Наш человек
|
а мы ходили нормально, а в последнее время плачем. Тоже расстраиваюсь, но забирать, конечно, не буду.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Слушайте,вам повезло
) nnn чтоб не сглазить жду уже завтра ( |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас была похожая ситуация.Доча в сад пошла рано- в 1,7.Дочка по утрам орала-не пойду в сад и по ночам во сне плакала и в раздевалке, на руках нянечка в группу уносила, есть и спать отказывалась- я приходила, кормила обедом и забирала домой, т.е. ходили только на полдня.И так несколько месяцев.Сейчас ходит в сад 2- ой год.Все нормально.У детей сначала у всех адаптация идет к саду- у кого легче, у кого тяжелее.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы только с 1 ноября начали ходить в садик, нам 1,8 г. И тоже капризничает очень, в группу няня на руках уносит. А сегодня воспитательница сказала давать ему успокоительное, а то он плачет, пока в садике находится.
Но что-то мне не хочется ничего ему давать. Кому-нибудь еще советовали такое? И если да, то что вы давали? |
|
|
ответ для Katrin_80 на сообщение "Мы только с 1 ноября начали ходить в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для niko4ka на сообщение "Да. Я давала успокаевающие чаи.В аптеке..."
|
|
Старожил
|
Мои мальчишки тоже плачут утром, особенно один, начинает плакать еще дома, когда одеваешь. А после болезни просто кошмар, в садик не заходит, приходится нести на руках, хорошо, что второй идет сам и не плачет. А в группе едят хорошо, играют, не писаются, нормально спят. Только время от времени вспоминают маму и плачут. Я надеюсь, что это пройдет со временем.
|
|
|
ответ для Katrin_80 на сообщение "Мы только с 1 ноября начали ходить в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Мои мальчишки тоже плачут утром,..."
|
|
Ветеран
|
Вот-вот, у нас тоже после болезни начались валяния в раздевалке по утрам, сопли-слезы, машет рукой на воспитательницу. Та ее на руках уносит, а доча моя со слезами кричит "Мама! Пока! Мама! Пока!" Это очень тяжело. Хотя весь сентябрь отходила без проблем, а потом сели на больничный и почти месяц сидели дома... Вот теперь началось такое. ![]() Когда прихожу забирать, то ребенок весел и счастлив, обнимает воспитательницу. Она говорит, что весь день ведет себя моя доча прекрасно, хорошо кушает и спит, не плачет. По утрам устраивает представление для меня - вдруг я сжалюсь и заберу... |
|
|
ответ для saffy на сообщение "Вот-вот, у нас тоже после болезни..."
|
|
Гость
|
Добрый вечер, девочки! Мы пошли в садик с 4 августа и до сих пор не привыкли,спать никак не хотим оставаться и с утра болезненное растование "Хочу домой","Мама зачем ты меня выгнала из дома".Встаем хорошо,до садика тоже идем хорошо,но только начинаем раздеваться и начинается. Сама ухожу со слезами на глазах.И постоянно болеем - неделю ходим,неделю болеем,хотя до этого болели мало.Очено переживаю по этому поводу...
|