СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:31     #1451
Герцогиня
Частый гость

Герцогиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Пока ничего не решено. Ни с Екимовым, ни с врачом-женщиной. Я по прежнему не хочу идти к женщине. Не знаю почему. На подсознательном уровне. Как выразилась девушка выше, создается ощущение однополой любви что ли. Не могу описать это чувство.
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения.
Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут.

Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю
Не знаю, мы же все-таки туда не любовью ходим заниматься... Но Екимова действительно рекомендуют как самого-самого спеца в этой области (не только на ЛВ) Мне его еще несколько лет назад порекомендовал врач, сказал, что только к нему!!! Причем он сказал, что тот осмотр проводит, все ли в порядке в плане анатомии. Ну я и пошла... А он вдруг вибратор достал...Вот у меня удивления было-то...
Надеюсь, что все у вас уладится!!!
Старый 10-11-2008, 23:52     #1452
*Леся*
Частый гость

Профиль *Леся*

*Леся* отсутствует

Муж Anast, вы как-то то ли невнимательно, то ли выборочно читали сообщения. Лично я так и написала, что мне НЕ все равно, какого пола врач, но есть одно НО (копировать и цитировать не буду, смысла не вижу). Про роддом приводила пример, слава богу, что муж тогда мне сцен не закатывал, что меня после родов вел врач мужчина, а выписывали двое врачей-мужчин. Вы ничего не ответили про варианты развод и поход налево (жены для оргазма и т.д. или со временем ваш, когда проблемы с сексом затянутся, вы тоже не будете получать, чего хотите и сколько хотите), это лучше? Жена ваша писала, что дважды предлагала пойти к врачу, вот вы бы тогда и согласились, Екимов вам бы помог помочь жене, не пришлось бы наверняка ему это делать за вас.
А потом еще один момент, вы не думали, как жена будет чувствовать себя, когда заниматься ее оргазмом будет женщина? Вы оба в затруднительной ситуации, так что постарайтесь, пожалуйста, сохранить семью, помогите друг другу!
Старый 11-11-2008, 12:27     #1453
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит...ибо одни кончали через минуту, другие никогда.
сочувствую, Вас обманули - это была 99% симуляция.
Старый 11-11-2008, 15:10     #1454
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Девушки, у нас наконец то все хорошо Хотя муж так и не понял, что это всего лишь лечение и нельзя рассматривать его как ПА или что то подобное. Это всего лишь механическое воздействие. Тело ведь надо как то научить. В итоге мы пришли к тому, что ему это не нравится, но я могу ходить, если это нужно. Я, мягко говоря, очень удивилась. Муж мотивировал свое решение тем, что "должен же в семье быть кто то умным"
Сказал, что понял, что все равно меня любит и надо как то решать проблему
Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости
Старый 11-11-2008, 15:13     #1455
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Девушки, у нас наконец то все хорошо Хотя муж так и не понял, что это всего лишь лечение и нельзя рассматривать его как ПА или что то подобное. Это всего лишь механическое воздействие. Тело ведь надо как то научить. В итоге мы пришли к тому, что ему это не нравится, но я могу ходить, если это нужно. Я, мягко говоря, очень удивилась. Муж мотивировал свое решение тем, что "должен же в семье быть кто то умным"
Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости
ну вот и чудненько
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА.
Старый 11-11-2008, 15:38     #1456
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:

Муж - Вы молодец И я Вам точно говорю - когда человек в семье ТАК поступает то... вобщем Вам воздастся
Старый 11-11-2008, 15:41     #1457
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Цитата:
поздравляю! =)
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =)
Старый 11-11-2008, 17:01     #1458
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast.
Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь.
Старый 11-11-2008, 17:32     #1459
*Леся*
Частый гость

Профиль *Леся*

*Леся* отсутствует

рада за вас, молодцы! это дорогого стоит, не так страшно поссориться, разругаться, как суметь оказаться выше этого и пойти навстречу друг другу
Старый 11-11-2008, 17:36     #1460
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
ну вот и чудненько
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА.
Да у меня у самой такие мысли были Но решила не горячиться)

Цитата:
Сообщение от <:3(@)~ Посмотреть сообщение
поздравляю! =)
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =)
Нет, я вчера отменила запись уже.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast.
Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь.
Так и у меня муж пытался доставить мне оргазм. Ну не получается. Я не могу. Не повеситься же мне из за этого. К тому же, если это достаточно легко поправимо. Я просто наверное поторопила события. Пришла и в лоб сказала, что хочу сходит с ним к врачу. Надо было почву сначала подготовить Думаю, он просто был не готов. Ему ведь тоже неприятно, что я не получаю удовольствие от секса с ним. А с каким то посторонним мужчиной - пожалуйста. Удар по мужскому самолюбию - один из самых болючих.
В общем оба погорячились. Мне нужно было быть более деликатной, ему менее вспыльчивым.
У нас у обоих это первые серьезные отношения в жизни. Молодые еще, зеленые Учимся на своих ошибках)

Если любимый еще прийдет в эту тему почитать, то

Пупс, я тебя очень люблю и горжусь. Спасибо, что идешь на встречу и не бросаешь в трудной ситуации.