**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:07     #15961
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить: Сколько вы времени (примерно конечно) уделяете развивающим играм в день, песенкам. книжкам, игрушкам и т.п.?

Мы по утрам слушаем Ричи Блэкмора, Тиме очень нравится. А еще ему очень нравятся вальсы всякие. Книжки ман пока не интересны, вот телек или монитор компа- это даааа...
Старый 11-11-2008, 15:07     #15962
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у нас то же самое причем давно - см фотки со встречи у Маши - там Ванька везде с пальцами ))

и с ложкой та же ерунда - даю ему с ложки примадофилус а в промежутках он сосет свои пальцы ))

думаю что ничего страшного в этом нет

он не только пальцы сосет но и вообще все что подвернется - часто сосет мои руки пальцы и другие части тела... к папке присасывается - к бицепсу

в ванной сосет руки которыми его держишь и игрухи которыми его развлекаешь...

вот такой вот жадный сосун как я его называю )
...мрак ))... мы чужи руки тоже уважаем...
..игрушки тоже... но руки это весчЪ!
Старый 11-11-2008, 15:09     #15963
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

А у нас еще и руки на животе сложит, прям как папа, уржешся....
...да-да !! точно !!... на пузе руки складывает...
Старый 11-11-2008, 15:10
ответ для Fedarina на сообщение "Всем..."
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... по поводу сосания пальцев...
...у нас это стало настолько привычным занятием, что я даже немного пугаюсь, смогу ли потом отучить от этого...
...пальцы во рту постоянно... пока спит, пока бодрствует, даже пока ест !! ложку каши съедает и сразу пальцы в рот засовывает пока я другую ложку ко рту подношу...
...а как у вас ?...
И у нас также, все делаем с пальцами во рту едим, купаемся, вот только спим без них.

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки,присоединяюсь
Ооо, красавчик!
Старый 11-11-2008, 15:10     #15965
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу спросить: Сколько вы времени (примерно конечно) уделяете развивающим играм в день, песенкам. книжкам, игрушкам и т.п.?
...мало... считаю что это рановато... ну книжки, стишки и тд...
...игрушками играемся просто... зарядку делаем... может и сам поиграть без меня...
Старый 11-11-2008, 15:12
ответ для Fedarina на сообщение "Всем..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Наш тоже тот еще "видал сосун"! Мусолим все: пальцы свои, мамины, папины, игрухи пластмассовые и мягкие.На днях не уследила- салфетку бумажную затрепал, еле отобрала...
...)) салфетка пала в неравном бою ?))...
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки,присоединяюсь
...супер ! ))...
...такие складочки везде... так и хочется потрогать потискать
Старый 11-11-2008, 15:13     #15967
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...лапочка...
...хорошо же мамам девочек... можно голопопить вот так вот и не бояться фонтанов...
Спасибки! Дааа, в этом плане нам лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
погода сегодня- бе..а нам как обычно- со старшим к логопеду, с Машкой поедем форму 9 получать- осталось 3 недели, что б оформить пособие на ребенка муж -грит- нафиг, а мне жалко 11 тыщ..как раз на новое кресло хватит.. и на наряд останется и обувь из ремонта забрать надо..и у брата сегодня день рождения- надо заехать поздравить...а никуда не хочется выползать вабче...
Сегодня верчусь на кухне, матрешка моя в шезлонге лежит ..поворачиваюсь , а там

Вложение 1814680
сидим..
Атас!!!! Ну Машута дает!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Старый 11-11-2008, 15:34     #15968
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет!!! Как съездили? Как Милочка перенесла поездку?
СЪЕЗДИЛИ ХОРОШО. Милли перенесла поездку отлично! Нисколько не мучалась, спала, играла 50 на 50, несколько раз останавливались, кормились, спинка отдыхала. по-моему бодорствовала она даже больше, и надоело ей в кресле уже на подъезде к дому. В гостях мы даже поужинали, поболтали (первую и последн. ночь останавливались у друзей, т.к. они в Химках живут, чтобы через весь город в пробках не стоять и сократить путешествие еще как минимум на 1,5 2 часа) Мила сидела в своем кресле, а потом еще сама и покакала (у на с это было проблемой, надеюсь только до поездки, потому что в москве ребенок какал сам и по два раза!)
утром была на похоронах, Мила с папой гуляли, неподалеку.
Похороны я пережила нормально. Благо не было истерик и ужасных причитаний, которые иногда случаются. Я для себя решила, что не хочу видеть Митьку в гробу и поэтому не ходила на отпевание
в церковь, а постояла на улице, меня поддержали в этом еще пара друзей. И потом, когда открывали гроб, чтобы прощаться я тоже встала так за толпой, чтобы ничего не видеть. Был хороший морозный, но солнечный день, вокруг было много дорогих мне людей, я чувствовала, что мне уютно, и спокойно. Митюшка для меня родной, близкий друг, друг из разряда - семья, поэтому я не могла все таки не поехать и ни чуть не жалею, что съездила. Поцеловала и обняла его маму. сказать, что попрощалась с другом, не могу, т.к. верю, что он жив, только живет сейчас в другом мире. Я верю в то, что тело это только оболочка, а Человек, это нечто большее, иначе смерть, это был бы глупый конец, такого совершенного мира.
А 9-го я отметила свой д.р., меня много поздравляли, встретилась со своими подружами, и дружками, и была на седьмом небе от счастья!!!! Так здорово, прямо как раньше, ржали весь вечер обнимались, немогли наговориться!
сегодня подружка, у которой мы останавливались поехала закладываться в РД, теперь будем ждать радостных вестей о появление на этот свет еще одной девчонки!!!! А звать ее будут.... Забава! Забавушка!!!! я прямо балдею от имени ...!!!
Вот так прошли выходные, очень насыщено!!! И еще мы поняли с мужем, КАК ЭТО КРУТО КОГДА ЕСТЬ БАБУШКИ!!!! Хотя бы на пару часов раз в месяц!!!!! Я успела провести время с друзьями и дочь была рядом, бабушки ее затискали, пели песни она ржала в голос, прыгала на руках, болтала и визжала..... я ее в тот день только около двух уложила... в квартире тишина, все спят, а Аня в темноте, укачивает дочь.... а та... не укачивается нивкакую, улыбается во весь беззубый рот и визжит! потом мы смотрели в огромное окно на проплывающие мимо облака... и видимо это нас и успокоило.
всех кто меня поддерживал и поздравлял цалу!
вот ссылка на маленький клип о моем друге, он обожал жизнь, любил красивых женщин, был большим ребенком, всегда хотел внимания и нуждался в нем.
Я его знаю, ему было бы приятно.....
http://video.********/mail/ntiho/5451/5452.html

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...Сегодня верчусь на кухне, матрешка моя в шезлонге лежит ..поворачиваюсь , а там

Вложение 1814680
сидим..

Машунька!!!!! Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Сашулька сласть!
Машульку с достижением! Сидит ЗНАТНО!
Анюту Котяшу с возвращением!
Тэю с успехами в продвижении по горизонтальной плоскости!
И, конечно, Арсения с выздоровлением!
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, С НАШИМИ МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!
спасибо, Танюш!
Старый 11-11-2008, 15:39     #15969
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Привет девчонки!!!
Я вернулась .
Была несколько дней в полном ауте, Кирилл проверял меня (и отчасти остальных членов семьи) на стрессоустойчивость. В итоге я победила. Несколько дней было - крики, плачи, оры, отказ от сиси с еще большими криками и прочее прочее. Я думала свихнусь. Злилась, раздражалась, сходила с ума, хотела убить себя об стену, но догадалась полазить в интернете посмотреть что это может быть. И нашла статью где говориться о похожем поведении. Короче почитала вчера, набралась терпения, на все скандалы детские только любовью и лаской (ну всплакнула пару раз пока никто не видит) и УРА, сегодня ребенок похож на старого доброго Кирюшу. Не скандалит практически, по крайней мере без причины, требует сисю как положено ну и ваще - мамина радость. Муж с горя видимо ломанулся в командировку сегодня, а ребенок взял и вернулся в норму.
Старый 11-11-2008, 15:40     #15970
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Хочется отметить Машины достижения - она у нас всегда первая.
Тэю поздравляю с ползаньем
Ну а наша дорогая невеста во всей красе ваще отпад. Чмоки чмоки!!!