<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:00     #29761
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
счастлива возможности хоть час побыть одной, чтоб никто не прыгал вокруг и не тянул за штаны, чтоб рядом не визжали и не пищали, просто побыть в ТИШИНЕ, одной Никогда не думала раньше, что буду так любить одиночество и тишину Зато слышала папины крики из комнаты, когда вышла из душа, папа лежал зелененький на диване, был просто атакован детьми, оба орали и каждый требовал к себе внимания
про тишину прямо в точку. Я раньше когда уборку делала или готовила или прочее, всегда врубала узон на полную катушку, а теперь наооборот все выключаю и наслождаюсь тишиной
Старый 11-11-2008, 15:01     #29762
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а мы с соплями, но все равно на болконе, т.к. доа спим только 30 мин....меня энто не устраивает
это я решила, что пора с соплями окончательно покончить, а то Яна по-моему месяцев с 3-х непрерывно сопливит. Юля, а ты часто с Ксюшей на улицу выходишь?
Старый 11-11-2008, 15:01     #29763
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
привет девочки!

Вика - согласна с тобой на все 100%. с ГОТОВКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Но мне легче, Настя в саду, наконец то она спит там, даже бывает дольше всех, муж помагает ОЧЕНЬ, такого еще и поискать надо. Убираюсь правда кажд. день, в смысле полы мою. Норана короче...

Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ

НУ И НА ДАЧКЕ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫХ
Здоровско.
Девули у тебя-Просто красавицы.
Старый 11-11-2008, 15:02     #29764
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
про тишину прямо в точку. Я раньше когда уборку делала или готовила или прочее, всегда врубала узон на полную катушку, а теперь наооборот все выключаю и наслождаюсь тишиной
А я тишину всегда любила. Я даже телевизор не включаю сама.
Вот и сейчас наслаждаюсь - гаврики спят... ляпота ....
Старый 11-11-2008, 15:02     #29765
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Аня, знакомая картина
Вика, нам надо созваниваться и просто молчать в трубку и так все понятно
Это мне еще по дому помогают... но у меня старшая сама не может с собой играться более 20 минут, ее надо ВСЕ ВРЕМЯ развлекать, поэтому у меня к вечеру голова кругом. Он еще вредничать любит, шкодина редкая... Мелкий тоже такой же становится, просыпается и голос свой пробует А вчера еще родаки мои были чем-то заняты, дети были только на мне
Старый 11-11-2008, 15:02     #29766
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Юля, у нас такой же кот на стене и такое же постельное Кажется я догадываюсь где ты его покупала
Старый 11-11-2008, 15:03     #29767
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, гулять надо идти. гоните меня отсюда паганой метлой!
я совсем забыла отчитаться, у нас же с утра педиатр была. короче наши показатели:
вес 6290 (+560г)
рост 68 (+1 см)
анализы у нас все хорошие, которые месяц назад сдавали. в четверг еще раз возьмут кровь (клинич.анализ), мочу на посев и на сулковича. на посев - потому что у нас что-то веки нижние стали после сна опухать. надо убедиться, что с почками все нормально.
Умнички.
Мы тоже сегодня были у врача, сделали прививку и взвесились 9725 и 71 см.
Старый 11-11-2008, 15:03     #29768
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Юля, классные фоты, доча красотка, уже и пони освоила
Мои тоже три раза в зоопарк ездили за осень, думаю, теперь только к весне поедут, зимой неохота по морозу таскаться. Думаю, теперь их в цирк сбагрить но высидит ли она. Хотя в кино на Мадагаскаре высидела полтора часа
ого!!! клева! надо тоже в кино тогда сбагрить в плохую погоду. а про цирк тоже задуывалась серьезно, а сколько там по вреени примерно????
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Юля, у нас такой же кот на стене и такое же постельное Кажется я догадываюсь где ты его покупала
ага все мы "ОТ ТУДА"
Кота это я сейчас присобачила, еще валяются, но особо клеить не куда, на дачу все поедит
Старый 11-11-2008, 15:04     #29769
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну и опять про мужей. безусловно, наши мужчины себя ведут так, как мы им позволяем.
но лично я писала о своем не для того, чтобы подвести черту "какой он казел", а просто чтобы показать другим девушкам, кого одолевает депрессия - что у всех все далеко не шоколадно, проблем хватает. и что зацикливаться на них не надо, надо во всем искать позитив, ну и конечно работать над своими ошибками. вот как-то так.
очень рада за тех, кто доволен и гордится своими мужчинами. вы-молодцы, девочки. надо у вас поучиться.
+1

А еще - повод гордиться своими мужьями у нас у всех разный Думаю, Наташ, что ты не стала бы столько лет со своим жить и еще и рожать дочку, если бы не была им довольна, в общем и целом
а недостатков у них у всех полно, да и у нас тоже
Старый 11-11-2008, 15:06     #29770
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Вика, нам надо созваниваться и просто молчать в трубку и так все понятно
Это мне еще по дому помогают... но у меня старшая сама не может с собой играться более 20 минут, ее надо ВСЕ ВРЕМЯ развлекать, поэтому у меня к вечеру голова кругом. Он еще вредничать любит, шкодина редкая... Мелкий тоже такой же становится, просыпается и голос свой пробует А вчера еще родаки мои были чем-то заняты, дети были только на мне
про созваниваться - в точку, у нас дурдом начинается когда Настю из сада привозят и в выходные, так что нам попроще , а вредины они все