♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:32     #2121
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
По овету Светы... Сама я так редко делаю. А ловлю себя постоянно на том, что наспине с поднятыми руками сплю - мне так удобно!
Сегодня несколько рз просыпалась от того, что мась икал! Тогда вставала на коленки - постою, перестает икать!
а мне Г сказала, что низя в положении на спине руки за голову заводить, от ентого типа тонус может появиться
Старый 11-11-2008, 14:32     #2122
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А мне на УЗИ определили, там прямо видно, как мышечная ткань сокращается, сжатия такие происходят.... Просто у меня спинка побаливать стала и самый самый низ живота. Когда переворачиваюсь в кровати, есть напряжение мыщц не совсем приятное, поэтому решили посмотреть на УЗИ. Воть....
Наташ, у меня ВСЁ тоже самое, но про сокращения мне никто ничего не говорил. Теперь вот озаботилась данным вопросом и буду себя мучить, наверное

Я только что с УЗи, у нас (ТТТ, стук-стук-стук) все ок. Дочка моя лежит головкой вниз, плацента в норме, 1254 грамм весит, а рост мне сказали, что в целом уже не меряют.
воть
а в общеми - я ЩАСТЛИВА
Старый 11-11-2008, 14:32     #2123
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
В целом - да!!!!!!!!!
А как я поняла, сокращения это типа тонус.
Хорошо, что В ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО
Старый 11-11-2008, 14:33     #2124
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
а мну и рыбку жалко... сымает точно он!!! с крючка... ибо я готова операцию с анастезией делать и червячка он насаживает в общем люблю я рыбалку
я вообще рыдаю, когда мой рыбу вытаскивает из воды.. и обычно застявляю отпускать.... поэтому меня с собой на рыбалку не берут обычно...
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, а никто случаем не знает, через сколько на работе выплачивают декретные, после того как предоставишь больняк???????????????
я тож хотела спросить, когда можно на денежку рассчитывать...
Старый 11-11-2008, 14:34     #2125
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вопрос к уже родившим и не имеющим опыта - как кто что думает - вертикальные, горизонтальные роды....а??
У меня были обычные. Все хорошо, без разрывов, быстро.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!
Как настроение?
Пойду вас почитаю пока муж мне жарит картошечку с лисичками
Тоже хочу. Еще, чтобы и не самой.
Мой любимый умеет только макароны сварить и курицу пожарить. А я это блюдо не очень уважаю.
Старый 11-11-2008, 14:34     #2126
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Зайки, улетела, смогу вернуться только вечером, так что пишите, отвечать буду как всегда в одиночку......... Лёня сопит и пыхтит, так как ехать надо, а я всё в ДВ торчу....... Люблю Вас всех.........
покедочки, до вечера!!!
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, пойду вас почитаю, а то так написали много со всерашнего вечера =)
приветик
Цитата:
Девочки, у меня ещё вопрос к уже родившим и не имеющим опыта - как кто что думает - вертикальные, горизонтальные роды....а??
мне кажется, как не планируй, а когда "припрёт" там в разных позах побываешь
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я намерена зайти домой за деньгой великой и опустошить ближайшие магазы!!! И аптеку на предмет Д... Дерината!
оооооооооо!!! Аптека!!!!!!!!!!!! чуть не забыла, запасы витаминок подошли к концу
Цитата:
ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!
Как настроение?
Пойду вас почитаю пока муж мне жарит картошечку с лисичками
приветики:flowe r:
Старый 11-11-2008, 14:36     #2127
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Наташ, у меня ВСЁ тоже самое, но про сокращения мне никто ничего не говорил. Теперь вот озаботилась данным вопросом и буду себя мучить, наверное

Я только что с УЗи, у нас (ТТТ, стук-стук-стук) все ок. Дочка моя лежит головкой вниз, плацента в норме, 1254 грамм весит, а рост мне сказали, что в целом уже не меряют.
воть
а в общеми - я ЩАСТЛИВА

Здорово! Большая такая уже
Старый 11-11-2008, 14:36
ответ для Reins на сообщение "я вообще рыдаю, когда мой рыбу..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:

воть
а в общеми - я ЩАСТЛИВА
если бы что-то было - тебе б сегодня сказали уже... значит, все хорошо... я тож уже по масику соскучилась, хочу поглядеть... он у меня чего-то и не пинается сегодня... только утром чуток пнулся и все... я уже беспокоиться начала.. надо чем-нибудь разбудить...
Старый 11-11-2008, 14:38     #2129
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
если бы что-то было - тебе б сегодня сказали уже... значит, все хорошо... я тож уже по масику соскучилась, хочу поглядеть... он у меня чего-то и не пинается сегодня... только утром чуток пнулся и все... я уже беспокоиться начала.. надо чем-нибудь разбудить...
гадость съешь какую-нить, он те сразу покажет кто в доме хозяин))
Старый 11-11-2008, 14:39     #2130
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
а я вот своего мужа друзьям нашим общим сдала в прошлый раз када презжали, вернее другу, котороый в этот момент нянчился со своей дочкой, потому что мама пошла по магазам, они так и сидели втроём, пили коньяк и пели песни девочке)
бедная девочка сколько ей?