@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:32     #1
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Зи-зи, я тут почитал, что в Сканди нет детской реанимации. Ничего не слышала про это?
Старый 11-11-2008, 17:29     #2
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Зи-зи, я тут почитал, что в Сканди нет детской реанимации. Ничего не слышала про это?
Слышала....
Знаешь, я надеюсь (не просто надеюсь, а при заключении договора буду спрашивать об этом),что у них уже отработан определенный стратегический план действий в подобных ситуациях.
Знаю, что сначала необходимые манипуляции она совершают в родильном отделении, а потом перевозят,вроде, на Авангардную на спец. автомобиле.
Старый 11-11-2008, 17:45     #3
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Слышала....
Знаешь, я надеюсь (не просто надеюсь, а при заключении договора буду спрашивать об этом),что у них уже отработан определенный стратегический план действий в подобных ситуациях.
Знаю, что сначала необходимые манипуляции она совершают в родильном отделении, а потом перевозят,вроде, на Авангардную на спец. автомобиле.
Ужас какой,такая клиника блин и реанимацию свою не могут сделать.А как же малыш будет там,а мамочка где???Ну,не надо думать о плохом конечно,но все же может случится,не дай бог,не дай бог никому