Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:31     #16141
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Да,ваши ответят сшибают наповал)))
Я не издеваюсь, прсто пытаюсь как то организовать себя вот и все, а самойне получается(((
Я в принципе одна с ребенком, но когда бабушка сидит, все дела друие какие то находятся (готовка, уборка) А хочется общения, ужасно!
Не хотела обидеть. Просто, на этот вопрос врядли кто-то даст готовый рецепт, подходящий любому человеку.
Расставь приоритеты, не делай то, без чего можно обойтись (глажка постельного белья, пеленок, готовка каждый день, мытье полов через день, это как пример), приучай ребенка обходится какое-то время без тебя (10 минут), это самые простые советы.
Старый 11-11-2008, 14:31     #16142
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Дааа, видимо, готовка на каждый день и забирает у мен явсе время... А еще развлечения ребенку всякие придумывать тоже, эх, ну хотя сейчас же я на форуме, значит еще не все потеряно)))
Я иногда приготовлю на 2 дня и все съем за 1 день, есть же быстрые рецепты(вчера за час я и мясо приготовила и салат и картошку отварила, да еще и чай свежий заварила). У меня время всегда забирает уборка, я ужасно не люблю убираться. Еще много времени свободного, если мелкую на балкон спать отправить.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Почистила, нарезала. С духовку на глубоком противне, до готовности. Потом можно брынзы или сыр - и кушайте на здоровье!!! Но это для тебя и мужа.
, а мы тут про прикормы)))
Старый 11-11-2008, 14:32     #16143
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вот тушить я знаю как, а отваривать сколько примерно по времени? Блин, начинаю думать о банках
По времени не скажу сколько, но пока мягкий не станет. В принципе, это недолго совсем. Я несколько раз попробовала со старшим отваривать и измельчать - меня надолго не хватило.
Старый 11-11-2008, 14:33     #16144
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А воть как мы учимся плавать
А мы в ожидании такого круга
Старый 11-11-2008, 14:33     #16145
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А как это яблоко печеное делать? духовки неть!
микроволновки тоже нет?
Старый 11-11-2008, 14:38     #16146
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А в чем вредность? Он единственный крем, не содержащий гормонов и не вызывающий привыкание
Сейчас конкретно не вспомню, дело было больше 2-х месяцев назад. На форуме обсуждали лечение гормональных прыщей и упоминали этот крем. Кто-то дал ссылки на "вредность" этого крема и последствия его применения вследствие его быстродействия (исследования американских медиков). Разгорелись жаркие дебаты. Жаль, поиск не работает.
Я решила не мазать им, хотя мордочка цветет жутко и какими-то наплывами, от моей диеты не зависящими.
Старый 11-11-2008, 14:38     #16147
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Купи, купи Нам, кстати, в ЗМ по детской карте продали
Какой купили-то??

Хочу похвастаться-мы уже начали кушать яблочко
Старый 11-11-2008, 14:40     #16148
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я иногда приготовлю на 2 дня и все съем за 1 день, есть же быстрые рецепты(вчера за час я и мясо приготовила и салат и картошку отварила, да еще и чай свежий заварила). У меня время всегда забирает уборка, я ужасно не люблю убираться. Еще много времени свободного, если мелкую на балкон спать отправить.

У меня на два дня никогда неполучается, тк я ОЧЕНЬ много ем, ужас прям какой-то, никогда раньше такого жора не было, вот что делает со мной ГВ!

Кстати, вы тут про прикорм, а кто-нить уже начал, а вот думаю, подождать до 6 мес или с4,5 начать
Старый 11-11-2008, 14:40     #16149
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочки, всем спасибо за кулачки...оклемалась я. Даже впихнула 4 стол.ложки гречки...Малая только пропукивается, а так бодра и весела .
я-то ладно, а вот мама у меня до сих пор в лежку, а им улетать сегодня вечером, в 7 уже в аэропорту надо быть...жесть короче....поели салатик из тыквы с морквой, чтоб ее...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
"Не читайте перед обедом советских газет" ©
Повышенный тонус трудно незаметить. А ноги перекрещивает - ну, дурака валяет, ленится.
+1) про ленится. мою перед прививками осматривал местный педиатр, так Аня тоже ножки сложила и смотрит на нее...мне тоже было сказанно, что "у вас с неврологией не все хорошо". ага, забыла ее спросить...всем хорошо, ей не хорошо, а то, что я ребенка прямо перед осмотром еле разбудила всем пофиг...

так что, Надь, если хочешь успокоится - сходи к хорошему, проверенному неврологу.

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Катя, solnish, может ты зайдешь в Лене, инструктору, спросишь на счет бассейна что и как?
а то нас уже переводят! может с нами попросишь?
нас тоже переводят. буду днем ездить. может толпу организуем?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
\Ура!!!! Моя жиробасинка сегодня перевернулась
жиробасинка
Старый 11-11-2008, 14:41     #16150
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не хотела обидеть. Просто, на этот вопрос врядли кто-то даст готовый рецепт, подходящий любому человеку.
Расставь приоритеты, не делай то, без чего можно обойтись (глажка постельного белья, пеленок, готовка каждый день, мытье полов через день, это как пример), приучай ребенка обходится какое-то время без тебя (10 минут), это самые простые советы.
Не обидели нисколько, просто не ожидала, что так четко ответят)))))