Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:03     #2961
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
Вот и обещенные фоточки(320 анатомы Ареон) до и 2недели
До чего же красиво!!!!
что же будет через 2 месяца!
Старый 11-11-2008, 14:14     #2962
Ослепительная
Ветеран

Ослепительная отсутствует

Девочки, я вот тут задумалась. Вот когда мы постареем, будет нам лет 60-70. Все такие морщинистые, дряблые, а ГРУДЬ? Как будет выглядеть она? Я тут в Грачах фоту видела, где бабушка в купальнике с силиконом. Зрелище
И это... Имплантанты на всю жизнь, или надо менять?
Старый 11-11-2008, 14:14     #2963
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут проблемка... не хоцца никого пугать, но поделится больше не с кем, т.к. кроме как ТУТ меня нигде так не поймут.
Короче начала у меня одна грудь покалывать... даже не сама грудь, а Под грудью - что-то мне боязно как-то...
Самое интересное, что ведь уже 3 месяца со дня оп прошло и тут на те..
Хочу записаться на пт к АП, спросить - в чем дело..
Briulik!
не оасстраивайтесь! держим за вас кулачки!

а можно фотку 3 мес. груди?
Старый 11-11-2008, 14:20     #2964
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут задумалась. Вот когда мы постареем, будет нам лет 60-70. Все такие морщинистые, дряблые, а ГРУДЬ? Как будет выглядеть она? Я тут в Грачах фоту видела, где бабушка в купальнике с силиконом. Зрелище
И это... Имплантанты на всю жизнь, или надо менять?
ну это выглядит ТОЧНО лучше, чем провис в старости до колен просто подобрать купальник и все
а главное что это точно легче носить
по крайней мере в таких случаях - когда своя грудь и так большая очень...
Старый 11-11-2008, 14:29     #2965
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Девченки, меня смутило больше всего, когда АП, осмотрев меня спросил, а зачем я собираюсь это делать - я сказала чтоб решить проблемы в личной жизни и быть в себе более уверенной он начал мне говорить. что грудь это типа фигня и что это типа все тик индивидуально и не питайте особых надежд, все равно со временем вес груди опять приведет к обвисанию. Я в шоке, человек, который стольких женщин сделал красиво-счастливыми так пессимистично на это смотрит. И Еще показывал фотки как назло с самыми неудачными швами., что мне расхотелось это делать. Смотрела, смотрела я на себя - может все не так и страшно. Это я помню какими они были когда-то...... Правда мой муж тоже вспоминает. И смотря на ваши фотки мне хочется прямо сейчас бежать под нож. Что это с ним было?
Старый 11-11-2008, 14:33     #2966
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

девчушки спосибо за такие лестные слова. Левая грудь еще не опустилась(болит) мы за ней следим. она еще твердовата, а правая уже мягкая, щупай-перещупай импланта не найти. У меня была подтяжка, уменьшение ареолыи вертикальный разрез. У меня много внутренних швов, нитки будут еще месяца 3-4 рассасываться.
Мужу нравиться конечно.
Мы тут куртку ходили покупать. Мне продовщица-, у вас 44 размерчик...Я- да нет,довайте 46, у меня же грудь большая.....У меня муж чуть со смеху не умер
(Ну ты крутая теперь-все подкалывает)
Вот вобщем я щастливая до невозможности
Старый 11-11-2008, 14:37     #2967
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Меня он тоже пугал страшными шрамами и говорил,что мужьям потом не нравится, вплоть до развода. Мне кажется правильно делает,т.к. нужно серьезно подходить к этому вопросу,а не кидаться в омут с головой,как я когда-то это сделала.Меня никто не отговаривал,наоборот,лишь бы деньги состричь,а о последствиях никто не говорил,к сожалению.
Старый 11-11-2008, 14:38     #2968
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
девчушки спосибо за такие лестные слова. Левая грудь еще не опустилась(болит) мы за ней следим. она еще твердовата, а правая уже мягкая, щупай-перещупай импланта не найти. У меня была подтяжка, уменьшение ареолыи вертикальный разрез. У меня много внутренних швов, нитки будут еще месяца 3-4 рассасываться.
Мужу нравиться конечно.
Мы тут куртку ходили покупать. Мне продовщица-, у вас 44 размерчик...Я- да нет,довайте 46, у меня же грудь большая.....У меня муж чуть со смеху не умер
(Ну ты крутая теперь-все подкалывает)
Вот вобщем я щастливая до невозможности
Очень рада за вас!Завидую белой завистью!
Старый 11-11-2008, 14:39     #2969
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Девченки, меня смутило больше всего, когда АП, осмотрев меня спросил, а зачем я собираюсь это делать
У меня тоже самое было, он сказал, запихни все это дело в ливчик и нормуль. муж и такую тебя любит я в шоке была, думаю вроде все должно быть наоборот. Должен был сказать, что надо было еще раньше приходить и всячески уговаривать..
Он всем так,ты сама решай насколько это важно для тебя.
Старый 11-11-2008, 14:41     #2970
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Девочки,но ведь мы не для мужей делаем,а для себя любимой! Чтобы снова чувствовать себя уверенной и сексуальной на все 100!