| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а то я скоро сума сойду от вариантов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
1,5 часа ребенок спал на балконе, комп выключен. За это время: квартира убрана, полы вымыты, курица в духовке, суп на плите
![]() . Как только мама села с кружкой чая и включила опять комп- проснулась доча![]() Чувствую, растет вредина...![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Вкусно:019:.Нее ,набираете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":)Наверное,а ты свою делала или из..."
|
|
Наш человек
|
наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли
, мотивирует ассиметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой). |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "наша массажистка посоветовала продлить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А девочки вообще все вредины ![]() А,ну ведь не все любят отварную морковь ![]() Не,такое практикуют,по 15 сеансов-это нормально.Другой вопрос есть ли ассиметрия? |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Кто делал мамский капитал -есть такие?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#29717 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flow..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
![]() ребенок ночами совсем перестала спать. спит только днем и только на улице. днем в основном на руках. вешаюсь. ночами вообще жесть- наш режимчик: укладывание в 11-30-12 с уговорами, скандалами, укачиванием и распеванием колыбельных. по 30-40 минут укачивание на руках 7,5 кг наглых какашек это жестокое испытание для маминой больной спины (я то привыкла что у меня деть спокойненько как по будильнику после вечерней кормежки отрубается без всяких укачиваний, уговоров и спит до 7 утра без побудок на кормление. в 7 ест и спит себе до 12 с еще 2мя прерывами на чуть-чуть покушать...избаловала она меня. тем тяжелее теперь.) в 12 мы засыпаем и ровно в 2 ночи первая побудка. орем, ходим по кровати, митингуем. спать укладывается обратно не желаем. укачиваю. в 3-30 (как по будильнику) мы опять просыпаемся пожрать .... потом в 4-30-5...потом в 7. потом в 8 уже окончательный подьем![]() ![]() ![]() плюс у нас опять вылезла аллергия причем не извесно на что и мне пришлось отменить все прикормы. пытаюсь снова вводить кашу. как следствие отмены нормальной еды и перевод ребенка на смесь+ ГВ начались проблемы в животиками. особенно по утрам. пукаем и плачем. громко и жалобно ![]() сейчас с тала давать бифиформ, надеюсь это улучшит ситуацию. капризничает постоянно целыми днями т.к. не высыпается ночью. кушает плохо. хотя выглядит пухляком. щеки отвисли. почти все время на руках. тяжело. малодушно всерьез думаю о необходимости прекращения ГВ. я так хотела до года дотянуть...не знаю что и делать. рассраиваюсь ужасно. проблема в том что ребенок стал кусатся. соски болят так что не дотронутся но ночью без груди она совсем не спит. я и так кормлю только ночью, днем совсем не кормлю, не могу. больно. а ночью она дремлет с грудью и чешет зубы. я лежу, плачу. отнимаю она в истерический рев. приходится обратно давать.![]() ночи вообе в кошмар превратились. спина болит- невозможно. нашли мне тут няню (женщина вроде бы согласна посидеть с Кирой пока мне массаж делать будут) а массажист на которого я расчитывался ехать ко мне отказался ![]() ![]() типа я не могу тратить та мног времени, сами приезжайте ну и как я могу приехать. а ребенка куда? одно дело когда няня на твоих глазах с ребенком а другое на несколько часов оставлять. я пока на это не готова но вроде бы нашла другого. но проблема в том что него расценки на порядок выше+ (самое главное) я не уверена в его компетентности. очень не хочется нарватся как в прошлый раз когда пришел мальчик мне час просто нежно погладил спинку и попу назвав это антицелюлитным массажем![]() эо все негатив, теперь о позитеве наши достижения. уверенно ходим просто держась ладошкой за стену. более терпимо стали относится к ботинкам (_раньше даже ползать в них отказывались просто лежали и орали от бешенства) осознанно говорим: атата (хлопая ладошкой по столу), отдай, мама. говорит странный звук "атаэ"мотает головой из стороны в сторону когда говоришь "Кирюша покажи атаэ" что значит это загадочное атаэ - неизвестно, но так смешно она это делает ![]() научились делать "пуф" с полным ртом каши так что вся каша у мамы на лице и радостно ржем после этого.гавкаем кае собачка в ответ на лай соседской собаки за стенкой общаются![]() все так же ежедневно какаем в ванную ![]() каждое утро идем и включаем самостоятельно телевизор. (он у нас на стуле стоит и она до кнопки включения дотягивается) пока все еще 2 зуба так и есть, новых невырасло, хотя клыки распухшие и никак не могут вылезти. рост 68 (+3), вес в 7 мес. был 7200 (+ 400) |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а что можно ходить в другую пол. в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "в страховом столе спрашивают, где..."
|