<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:56     #29711
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а то я скоро сума сойду от вариантов про творог
А нужОн ли он ващще?
Старый 11-11-2008, 13:58     #29712
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

1,5 часа ребенок спал на балконе, комп выключен. За это время: квартира убрана, полы вымыты, курица в духовке, суп на плите. Как только мама села с кружкой чая и включила опять комп- проснулась доча Чувствую, растет вредина...
Старый 11-11-2008, 14:00
ответ для сУбару на сообщение "Вкусно:019:.Нее ,набираете..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ну может не очень вкусно?
Ну вообще вроде как обычная морковка варёная..
Старый 11-11-2008, 14:00     #29714
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли, мотивирует ассиметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой).
Старый 11-11-2008, 14:03     #29715
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
1,5 часа ребенок спал на балконе, комп выключен. За это время: квартира убрана, полы вымыты, курица в духовке, суп на плите. Как только мама села с кружкой чая и включила опять комп- проснулась доча Чувствую, растет вредина...

А девочки вообще все вредины

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну вообще вроде как обычная морковка варёная..
А,ну ведь не все любят отварную морковь

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
наша массажистка посоветовала продлить сеансы до 15, я такая недоверчивая, не знаю, не разводит ли, мотивирует асимметрией одной стороны тела(т.е. одна слабее другой).
Не,такое практикуют,по 15 сеансов-это нормально.Другой вопрос есть ли ассиметрия?
Старый 11-11-2008, 14:09     #29716
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Кто делал мамский капитал -есть такие? Надо, чтобы все дети были в паспорт вписаны или можно и без этого. Я седня собралась, и вот, подумалал, что может, зря поеду. Влад еще не вписан.
Я сделала, маленький не вписан.
Старый 11-11-2008, 14:10
ответ для Natalia21 на сообщение "Всем..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Раньше на год давали,сейчас на постоянно. Нам сразу поставили адрес поликлиники куда ходить будем,а не там где прописаны.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а что можно ходить в другую пол. в районе, а не в ту,в кот. прописаны? мне до нашей неудобно, далеко, здесь есть и ближе
Старый 11-11-2008, 14:12     #29718
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
ребенок ночами совсем перестала спать. спит только днем и только на улице. днем в основном на руках. вешаюсь.
ночами вообще жесть- наш режимчик: укладывание в 11-30-12 с уговорами, скандалами, укачиванием и распеванием колыбельных. по 30-40 минут укачивание на руках 7,5 кг наглых какашек это жестокое испытание для маминой больной спины (я то привыкла что у меня деть спокойненько как по будильнику после вечерней кормежки отрубается без всяких укачиваний, уговоров и спит до 7 утра без побудок на кормление. в 7 ест и спит себе до 12 с еще 2мя прерывами на чуть-чуть покушать...избаловала она меня. тем тяжелее теперь.)
в 12 мы засыпаем и ровно в 2 ночи первая побудка. орем, ходим по кровати, митингуем. спать укладывается обратно не желаем. укачиваю. в 3-30 (как по будильнику) мы опять просыпаемся пожрать.... потом в 4-30-5...потом в 7. потом в 8 уже окончательный подьем
плюс у нас опять вылезла аллергия причем не извесно на что и мне пришлось отменить все прикормы. пытаюсь снова вводить кашу. как следствие отмены нормальной еды и перевод ребенка на смесь+ ГВ начались проблемы в животиками. особенно по утрам. пукаем и плачем. громко и жалобно
сейчас с тала давать бифиформ, надеюсь это улучшит ситуацию. капризничает постоянно целыми днями т.к. не высыпается ночью. кушает плохо. хотя выглядит пухляком. щеки отвисли. почти все время на руках. тяжело.
малодушно всерьез думаю о необходимости прекращения ГВ. я так хотела до года дотянуть...не знаю что и делать. рассраиваюсь ужасно. проблема в том что ребенок стал кусатся. соски болят так что не дотронутся но ночью без груди она совсем не спит. я и так кормлю только ночью, днем совсем не кормлю, не могу. больно. а ночью она дремлет с грудью и чешет зубы. я лежу, плачу. отнимаю она в истерический рев. приходится обратно давать.
ночи вообе в кошмар превратились.
спина болит- невозможно. нашли мне тут няню (женщина вроде бы согласна посидеть с Кирой пока мне массаж делать будут) а массажист на которого я расчитывался ехать ко мне отказался типа я не могу тратить та мног времени, сами приезжайте
ну и как я могу приехать. а ребенка куда? одно дело когда няня на твоих глазах с ребенком а другое на несколько часов оставлять. я пока на это не готова но вроде бы нашла другого. но проблема в том что него расценки на порядок выше+ (самое главное) я не уверена в его компетентности. очень не хочется нарватся как в прошлый раз когда пришел мальчик мне час просто нежно погладил спинку и попу назвав это антицелюлитным массажем

эо все негатив, теперь о позитеве наши достижения.
уверенно ходим просто держась ладошкой за стену. более терпимо стали относится к ботинкам (_раньше даже ползать в них отказывались просто лежали и орали от бешенства)
осознанно говорим: атата (хлопая ладошкой по столу), отдай, мама.
говорит странный звук "атаэ"мотает головой из стороны в сторону когда говоришь "Кирюша покажи атаэ" что значит это загадочное атаэ - неизвестно, но так смешно она это делает
научились делать "пуф" с полным ртом каши так что вся каша у мамы на лице и радостно ржем после этого.
гавкаем кае собачка в ответ на лай соседской собаки за стенкой общаются
все так же ежедневно какаем в ванную
каждое утро идем и включаем самостоятельно телевизор. (он у нас на стуле стоит и она до кнопки включения дотягивается)
пока все еще 2 зуба так и есть, новых невырасло, хотя клыки распухшие и никак не могут вылезти.

рост 68 (+3), вес в 7 мес. был 7200 (+ 400)
Старый 11-11-2008, 14:14     #29719
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
а что можно ходить в другую пол. в районе, а не в ту,в кот. прописаны? мне до нашей неудобно, далеко, здесь есть и ближе
в страховом столе спрашивают, где проживаете по прописке или нет. Если нет то они вписывают поликлинику по месту жительства.
Старый 11-11-2008, 14:16     #29720
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
в страховом столе спрашивают, где проживаете по прописке или нет. Если нет то они вписывают поликлинику по месту жительства.
мы-то как раз по прописке проживаем