| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, вы меня извините, конечно, но..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=68571 очень даже ничего
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
Танчик, я здесь ссылку кину на эту девочку, хорошо?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68571 Мы с тобой синхронно ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Танчик, я здесь ссылку кину на эту..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, я уже говорила что торт меня вапче не интересует
- малявкам его нельзя , радость больше для старших детей и некоторых родителей![]() Зачем большой? Все есть будут? Средний для того чтоб был раз уж вам так хочется и хватит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы на свадьбу заказывали в невских берегах, очень вкуснй торт был.
А с общей фоткой не хотите торт? Только с пингвином? По поводу фуршета было бы неплохо определиться действительно сейчас кто ТОЧНО пойдет, а кто нет, по тому как действительно закажем на 60 чел по 600 р. на человека, а придут 20 и мы все будем делить на них? И получится 1800 на человека? Дороговато, мне кажется ( Из сувенирки если никто сейчас кружкой не занимается то в принципе думаю что можно уже и не заниматься, по тому что судя по опыту работы знаю что с сувениркой уже проблемы в ноябре, не говоря уже о декабре!!! В итоге я так понимаю из всех праздничных затрат у нас остается фотограф, Маше на игрушки, на торт и на фуршет. |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Мы на свадьбу заказывали в невских..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про фрушер в ББ как раз фуршет и был, тока дОЕХАТЬ туда никто не моджет, это к вопросу НАЙТИ ОРГАНИЗАТОРА!!! сувениркой Олесь елси займешься СУПЕР будет. ОЛЯ торт ТЕБЕ конкретно не нужен? ок, можешь не платить за него, мы сами съедим твой кусок! Просто даже если вы не едите сладкого торт как символ со свечкой на годик которую задувают сразу 30 мам - посоему СУПЕР праздник!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну, с общей фоткой, НЕТУ у нас такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оплачу конечно! Вдруг Ева захочет кусочек(много она не съест ) Не скажу же я ей: нет Ева нельзя - мама торт не оплачивала![]() ЗЫ Я хотела кружками заняться, но мне даже шоп не загрузиить в последнее время ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, вы меня извините, конечно, но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про фуршет: не знаю как сообразить правильно, чтобы не промахнуться с кол-вом заказанного, наверное нам надо заказать пока на 40 а потом елси что - перезвонить ближе к делу и увеличить сумму заказа, как считаете? ![]() ЗЫ: я уже пислала про предварительные расходы, надо бы на первую страничку мождет кинуть ![]() Цитата:
вопросы: торт делим на годовасиков я думаю, врядли ВСЕ взрослые будут есть? фуршет |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Согласна, что торт, подарки и фото делим на годовасиков.
Давайте закажем 6 кг и не будем считать кто сколько съел. Всем точно хватит. |
|
|
|
|
Хранитель
|
еще раз продублирую:
короче подведем ПРЕДИТОГ: на 30 человек: подарки 150 ! уже обговорила с поставщиком так что мЕНЕ... кружки 350 (думаю ПО ЖЕЛАНИЮ ) и если кто-то займется... фотографы 200 Белле (6000 за 2 часа за 2х фотографов)торт примерно 150-200... (уменьшаем до 100-120 руб - на 30 чел по 600 руб за кг это 6 кг можно купить) Танчику итого 500 (850 с кружкой) ресторан на 60 примерно: допустим по 500-700 руб (НЕ БОЛЬШЕ надо договариваться и заказывать ПОКА на 40 персон - придет больше - доплатим накануне ) ИТОГО: 1000-1500 руб с человека, плюс на папу доплата 500-700... (елси бЕЗ кружки то в 1500 точно на семью уложимся) честно-говоря я думаю это ПРЕДЕЛ. |