~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:29     #15651
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Все я пошла в душик, наелась зеленым горошком и теперь пойду воздух портить в ЖК. Если что вонять будет чем
А я пойду перекушу кого-нить......и вернусь.
Старый 11-11-2008, 11:32     #15652
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Всем привет! Что-то тут у нас все уже рожать собрались.

Я с утра сбегала в ж/к, выкачали из меня кровушки. Взвесили-обмерили.

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а как ты размер выбирала?
по бедрам. Там на сайте у них есть табличка определения размера
Старый 11-11-2008, 12:11     #15653
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

девочки, привет.
мне сегодня таааак плохо. слабость дикая, и с утра подташнивает, сейчас изюм заварила напилась, вроде полегчало. но так хреново было...

к врачу с утра съездила, все у нас хорошо, растем хорошо, анализы ок, отеков нет, давление хорошее, прибавка правда больше чем хотелось, но тут сказывается выходное обжиралово на свадьбе у брата

наконец забрала больничный.
справку о постановке на учет на раннем сроке. хочу теперь идти в свою родную ЖК на родовым сертификатом, надеюсь без проблем...
на узи пойду в четверг. вот такие у нас новости, если кому интересно
Старый 11-11-2008, 12:13     #15654
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет! Что-то вы активно все как-то в роддом собираться начали, непорядок... мы вроде декабрьские пИнгвины
Старый 11-11-2008, 12:15     #15655
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то вы активно все как-то в роддом собираться начали, непорядок... мы вроде декабрьские пИнгвины

нее...я пока не собираюсь. Я еще похожу.
Старый 11-11-2008, 12:19     #15656
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

я тоже пока не собираюсь. буду я самая последняя и еще ныть тут буду в одиночестве, что все родили, а мне никак...
Старый 11-11-2008, 12:22     #15657
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
я тоже пока не собираюсь. буду я самая последняя и еще ныть тут буду в одиночестве, что все родили, а мне никак...
Нет, последней кажется я буду
Старый 11-11-2008, 12:27     #15658
alzo
Элита

alzo отсутствует

доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Они самые, только у всех по разному.
ALZO кто тут у нас вчера накликал полнолуние и роды, а?
я не накликала-я пердупердила...
Старый 11-11-2008, 12:35
ответ для alzo на сообщение "доброе утро девочки:flower: я не..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем привет! А мы с КТГ вернулись - усе в порядке, тока за полчаса два сокращения матки зафиксировали (а я и не почувствовала даже), сердечко у малышика бьется отменно...
Да, еще давление 87 на 47, так что со встречей пролетаю - еле ползаю щас...
Это погода все - я на такую как барометр реагирую

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а платье с фото я ей шила!!! на юбилее журнала крестьянка(в балтийском), она ведущей была!
Обалдеть! Мастерица Завидую людям, у кого руки из правильного места растут

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех полоска под пупком пигментная появилась? а то у меня что-то нету ее...
У меня не только ПОД, но и НАД почти под грудь - беее, противная такая, но не шибко темная, как у некоторых бывает прям чуть ли не черная

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Пишу редко, потому что сейчас с отцом ребёнка живу, он комп занимает постоянно, а я и не лезу, неудобно как-то
Рожать буду в 11 (17) РД на Леснозаводской, на ДО у них лежала, всё очень понравилось. Прям курорт Платная одноместная палата была, всё есть, отношение отличное, накормят, посуду помоют, лежи целый день и телевизор смотри. Знала бы, что там так хорошо, с начала беременности к ним бы залегла и кайфовала
У меня будет плановое кесарево (чистое ягодичное предлежание плода + есть ещё показания). На ДО лягу 27-го ноября, у меня как раз будет 39 недель и 1 день.
В 11 РД кесарят в 39 недель ровно или в 39 и 3 дня (на усмотрение врачей), мне сказали, что будут в 39 и 3. Ну, им видней. Если раньше схватки начнутся, то значит по скорой опять же к ним.
Насть, хорошо - что все сейчас в итоге хорошо...Заглядывай к нам

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Потом присоединился к нам. И вот я дома. Вроде все прошло. Но репетиция поездки в РД мне понравилась
Как говорят, тут лучше перебдеть, чем недобдеть...Правильно сделала, что поехала...И хорошо, что понравилось))

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, хотите прикол!!! ( обязательно читать тем, у кого уже были роды)

Мне сегодня рассказала акушерка из 1го родома. С ней заключила договор на роды одна девица, жительница В.О.первого ребенка она рожала в 18м р/д

Так вот, первые роды у этой девушки длились 15 часов, после чего, на вторые роды она решила не приезжать так рано в роддом, пока сумку дособирала, пошла под душем постояла, муж спинку потер-массаж сделал, вобщем когда они стали одевать верхнуюю одежду , она поняла что сильно хочется по большому в туалет.....вобщем...девица родила дома на кровати!Был только муж, скорая приехала через 10 минут ( от момента звонка), ребенок был у мамы, пуповину перевязал муж, но больше ничего сделать не смог, так как сильно упало давление. Врачи скорой помощи, были в восторге от действий мужа, к слову, муж присутствовал на первых родах!
Сейчас у этой девушки третья беременность, и уже муж сам притащил её в 20 недель беременности заключать договор к нам в 1йр/д, что бы уж наверняка, та ккак живут рядом!
Вот такая история, очень поучительная для тех, кто думает, что вторые роды могут длиться столько же сколько и первые, и болевые ощущения тоже разные в зависимости от родов!
Какой молодец муж...А я вот даже не представляю как бы мой себя повел, на роды я его категорически брать не хочу, но вот думаю в безвыходной ситуации он бы тоже собрался и все сделал как надо
Старый 11-11-2008, 12:35     #15660
alzo
Элита

alzo отсутствует

у меня утро начинается с пристального просмотра волнующих тем в "Беременность и роды"...в итоге понимаю что на почти на любой вопрос есть два (а зачастую и больше) ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ,но с виду правильных ответов...мировой разум