можно ли круглосуточно пользоваться подгузниками??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:16     #1
Ксю82
Участник

Ксю82 отсутствует

еще такой момент: мне просто врачи знакомые говорили, что отрицательное влияние подгузников на мужские половые органы еще пока не может быть доказано, это будет понятно только когда поколение современных детей вырастет, еще поэтому не рекомендуют круглосуточное использование особенно с мальчикми. Вы что-нибудь слышали по этому поводу???
Старый 11-11-2008, 12:18     #2
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю82 Посмотреть сообщение
еще такой момент: мне просто врачи знакомые говорили, что отрицательное влияние подгузников на мужские половые органы еще пока не может быть доказано, это будет понятно только когда поколение современных детей вырастет, еще поэтому не рекомендуют круглосуточное использование особенно с мальчикми. Вы что-нибудь слышали по этому поводу???
...бред )...
...поколение на подгузниках уже вырасло... в европе и в америке... вроде все живы-здоровы... а ведь подгузники по качеству были гораздо хуже в то время...
...еще не надо забывать, что у мальчиков в таком возрасте пока банально нечему перегреваться...
Старый 11-11-2008, 12:18     #3
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Мнение авторитетного педиатра по этому вопросу: http://www.komarovskiy.net/content/b...y/69/132/1/13/

Вообще, за грагницей (в США, Германии, например) уже выросло поколение мальчиков в памперсах. И нет у них никаких проблем
Старый 11-11-2008, 12:25     #4
Feo
Старожил

Feo отсутствует

носим постоянно с проветриваниями во время переодеваний
Старый 11-11-2008, 12:27     #5
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Цитата:
Так у доктора Комаровского об этом подробно написано. Кстати, за границей поколение уже выросло, ведь к нам они попали позже.
Старый 11-11-2008, 12:27     #6
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Цитата:
Только не кидайте в меня помидорами - я опасаюсь этого... Племянника в памперсах водили постоянно, сейчас ему 16 - будет операция, именно по поводу имения наследников, подробностей не знаю.
А по теме - зависит от ребенка. Сын каждые 15 минут писал - с ума сходила без одноразовых подгузников, хотя старалась после 3-х месяцев меньше их использовать. А с дочей - лафа, вчера последний подгузник использовали - папу в магазин не погнала на ночь глядя, дык проспала ночь нормально, первый раз в 8 утра пописала. Злоупотреблять, наверное, не стоит сильно.
Старый 11-11-2008, 13:35     #7
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnikaJ Посмотреть сообщение
Только не кидайте в меня помидорами - я опасаюсь этого... Племянника в памперсах водили постоянно, сейчас ему 16 - будет операция, именно по поводу имения наследников, подробностей не знаю.
...а вы уверены что причина в памперсах ??... по-вашему других причин для этого не бывает ?...
Старый 11-11-2008, 14:19     #8
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а вы уверены что причина в памперсах ??... по-вашему других причин для этого не бывает ?...
+1000 Да уж, это точно. Тем более НЕ ЗНАЯ точно, в чем проблема, автор винит памперс. Операций много, можно к любой приписать все, что душе угодно... Какой то каменный век, ей Богу
Старый 11-11-2008, 14:38     #9
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
Проблема не в том, что я уверена, что причина в памперсах, а в том, что не уверена, что не в них причина!!!

А вы уверены, что причина не в памперсах???
Не знаю, т.к. не хочу теребить в проблемную минуту и это не каменный век, а обычная осторожность. Вот когда пройдет действительно лет 30 использования данного вида продукта и все будет ОК, тогда я на 100% поверю в их безопасность и что в них можно ходить 24 часа в сутки.
Не думаю, что врачи будут спрашивать: "А вы ходили 16 лет назад в памперсах?", тем более, что тогда они не были на столько распространены и были другого качества...
Старый 11-11-2008, 14:41     #10
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

У нас в 5м. возник памперсный дерматит, было тяжело лечиться, периодически опять выскакивает, т.к. мне не хочется расставаться с памперсами. Щас постоянно противогрибковый крем наготове. Присыпкой постоянно пользуемся. Голпопопим при смене подгуза обязательно 15мин. и час перед сном.