С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:55     #2831
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что это нормально прийти в новый топ обозвать всех лохами и здесь спокойненько дальше писать????

Я не помню кто это был, но была одна новенькая, которая пришла и написала, "я вот прочитала первую страничку и у меня остались вот такие вопросы" Этого человека начинаешь сразу уважать.

ну просто я особо обидного ничего не вижу, что она ОБРАЗНО сказала про лохов. ИМХО

так я тоже, первым делом почитала первую страницу, и перечитала ее еще несколько раз. прежде чем начать писать здесь, и немного полазила по предыдущим топикам, и много читала по этой проблеме в интернете. но вопросы все равно остаются, т.к. я говорила, что впервые о ЗБ узнала только после своего случая. до этого я конечно знала, что бывают выкидыши, но без подробностей. поэтому конечно вопросов куча.
и это не первый мой форум, до этого сидела напр., на свадебном, и на йорк форуме. и так же каждый раз приходили новенькие, и задавали вопросы, которые уже много раз обсуждались. но ни один человек не посылал его, и не говорил, ты почитай, а потом вернись. всегда находился один или несколько человек, кот. в сотый раз ответит на вопрос. и негатива не было.

просто вы как-то спрашивали, а где же все новенькие? испугались что ли?
чесно - да. я в то время всегда читала, и сейчас всегда все читаю. но порой действительно боялась что то спросить
Старый 11-11-2008, 11:55     #2832
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

блин, а когда можно? это какой-то кошмар... мне Иванова назначила лечение для поднятия иммунитета... и как только я закончила лечиться - сразу заболела... значит лечение прошло впестую????
Старый 11-11-2008, 12:00     #2833
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
блин, а когда можно? это какой-то кошмар... мне Иванова назначила лечение для поднятия иммунитета... и как только я закончила лечиться - сразу заболела... значит лечение прошло впестую????
Мне Никологорская говорила интерфероновый после болезни сдавать не раньше чем через 2 недели. А вообще если я не ошибаюсь, то Вика Marva после лечения для поднятия иммунитета заболевала. Но она сейчас ответить не сможет т.к. она уехала...
Старый 11-11-2008, 12:02     #2834
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Мне Никологорская говорила интерфероновый после болезни сдавать не раньше чем через 2 недели. А вообще если я не ошибаюсь, то Вика Marva после лечения для поднятия иммунитета заболевала. Но она сейчас ответить не сможет т.к. она уехала...
Эх, очень жаль... А я уже так надеялась, что наконец-то результаты анализов будут хорошими и можно будет снова попытаться...
Старый 11-11-2008, 12:05
ответ для Vera_V на сообщение "Эх, очень жаль... А я уже так..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Эх, очень жаль... А я уже так надеялась, что наконец-то результаты анализов будут хорошими и можно будет снова попытаться...
а проблема тольк в интерфероновом статусе?
Старый 11-11-2008, 12:06     #2836
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочется сказать, что если у многих тут было несколько ЗБ и есть серьезные проблемы, то вовсе не значит что так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у других. Случайности бывают очень часто.
Надеюсь, в моем сообщении все написано литературным языком, а то уже и страшно писать
Это конечно так иесть, просто жизненный опыт, личный подсказывает, что бывает и по другому...мне вот врачи говорили, что это случайность, у меня их уже 3 ...
Мне обидно,что сразу после первой ЗБ меня не стали обследовать, ведь 2 психологических травмы слишком большая цена, за то что бы убедиться, что не все тах гладко и нужно меня тщательно обследовать???Я жалею, что не нашла этот топ раньше, чес сл
Старый 11-11-2008, 12:09     #2837
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Это конечно так иесть, просто жизненный опыт, личный подсказывает, что бывает и по другому...мне вот врачи говорили, что это случайность, у меня их уже 3 ...
Мне обидно,что сразу после первой ЗБ меня не стали обследовать, ведь 2 психологических травмы слишком большая цена, за то что бы убедиться, что не все тах гладко и нужно меня тщательно обследовать???Я жалею, что не нашла этот топ раньше, чес сл
+1
если бы раньше нормально обследовалась, то знала бы многие свои проблемы и "подстелила бы соломку заранее".
Старый 11-11-2008, 12:10     #2838
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Девочки, еще хочется сказать, что если у многих тут было несколько ЗБ и есть серьезные проблемы, то вовсе не значит что так ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у других. Случайности бывают очень часто.
Надеюсь, в моем сообщении все написано литературным языком, а то уже и страшно писать
Не надо ерничать, пожалуйста.
Да ЗБ может быть случайностью, а может и нет. Вы хотите на себе это проверить? Я до сих пор не могу себе простить, то что не пошла после 1-го вык-ша обследовать все что можно. Да и потмо что плохого в обследованиях, благодаря им я например узнала, о своей склонности к тромбозам и о том, что мне это надо контролировать всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
ну просто я особо обидного ничего не вижу, что она ОБРАЗНО сказала про лохов. ИМХО
т.е. мы тут должны радоваться такому обращению. Я не хочу чтобы меня так ОБРАЗНО называли. Все давайте закроем эту тему. Надоело честное слово.
Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
так я тоже, первым делом почитала первую страницу, и перечитала ее еще несколько раз. прежде чем начать писать здесь, и немного полазила по предыдущим топикам, и много читала по этой проблеме в интернете. но вопросы все равно остаются, т.к. я говорила, что впервые о ЗБ узнала только после своего случая. до этого я конечно знала, что бывают выкидыши, но без подробностей. поэтому конечно вопросов куча.
и это не первый мой форум, до этого сидела напр., на свадебном, и на йорк форуме. и так же каждый раз приходили новенькие, и задавали вопросы, которые уже много раз обсуждались. но ни один человек не посылал его, и не говорил, ты почитай, а потом вернись. всегда находился один или несколько человек, кот. в сотый раз ответит на вопрос. и негатива не было.

просто вы как-то спрашивали, а где же все новенькие? испугались что ли?
чесно - да. я в то время всегда читала, и сейчас всегда все читаю. но порой действительно боялась что то спросить
Вы не понимаете очевидного: никто не отказывается отвечать, просто если это написано на первой страничке, человеку вежливо предлагается это сначала прочитать. Что тут обидного? Мы инфу для первой странички очень тщательно и долго собирали.
Цитата:
Вообще повторно сдавать можно через 2-3 недели после лечения, выздоравливайте, а потом через 2-3 недели сдавайте анализ
Старый 11-11-2008, 12:10     #2839
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
а проблема тольк в интерфероновом статусе?
Нет, еще была уреоплазма и антитела к эндометрию Вот вроде от всего пролечилась, но чувствую результат радостным не будет... да еще и заболела сразу... цистит подцепила... Надеюсь, что на этот раз хоть от уреоплазмы удалось избавиться, а то приходится пить антибиотики горстями, так с чего же тут иммунитет будет повышаться...
Старый 11-11-2008, 12:10     #2840
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ я пошла в кровать. А то меня затянули в эластичные бинты и пока к ним привыкаю. Но зато ходить стало намного легче.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@