Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:41     #5711
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Такс список
Любик +1 =2
ksu_spb=???
Кто еще?
Присоединиться поздно уже? Только я одна буду.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какие именно тачи? Вот такие: http://www.exler.ru/expromt/04-09-2007.htm?
РИК знаю - там мой бывший одно время работал
Именно такой.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

В Америке слушают доплером на каждом приеме, без всякого узи и показаний. Слушают именно сердце. Но и пуповину тоже иногда, но случайно, пока сердечко ищут.

Вообще местные врачи не рекомендуют спать на спине после 16 недель. Чего-то там пережимается, и ребенку плохо и маме не полезно.

Заказывать то там просто, выбираешь модель, размер, кладешьт в корзину. Только они в Россию не пришлют. Если только вы кому-то из друзей в Америке отправите, а они вам.
Мне тоже слушают на каждом приеме без узи и показаний и тоже именно сердце

Я увы не только на животе, но и на спине уже не могу - болит, если на ней спать. Говорят, действительно, вена пережимается. Рекомендуют спать на ЛЕВОМ боку...

Есть конторы, которые через Инет заводят в Штатах для вас некий почтовый адрес, с которого пересылают все в Россию, процесс удоражается, конечно, но зато просить никого не надо.

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!
Давно у вас не появлялась!!!! Ездила жить на дачу воздухом дышать. Инета там нет - такая красота)))) Вы как всегда пишите так что наши славные писатели могут позавидовать. Пойду читать, все что смогу - осилю!!!
А я уже волновалась...
Старый 11-11-2008, 11:42     #5712
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Ой, и у меня так изредки слабенькие толчки. А еще кошмары про шевеления снятся. Что ребенок, как из фильма "Чужой" прямо ходуном ходит под кожей. Пследнюю неделю прямо просыпаюсь в холодном поту от таких снов

А я пока вообще ничего не ощющаю внутри себя,только вес прибавляется.Муж сказал,что у меня попа"надулась"-для меня это ужасно слышать.Надо что-то делать....
Старый 11-11-2008, 11:43     #5713
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утречко!!!
Давно у вас не появлялась!!!! Ездила жить на дачу воздухом дышать. Инета там нет - такая красота)))) Вы как всегда пишите так что наши славные писатели могут позавидовать. Пойду читать, все что смогу - осилю!!!
И еще я записалась в Радугу Рада безмерно!!! Еле дозвонилась)))
Хорошо, что отдохнула! Ура, про Радугу, расскажешь потом про первое занятие.
Мы с Leil@ ходим страшно довольные!!!!
Надеюсь, Хвоя тоже записалась @@ @@.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у меня поясница жутко болит, на стенку лезу
Может в ванне полежать спинку расслабить и намазать чем-нибудь согревающим?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Это осенняя депрессия! Дождь, промозгло, пасмурно! Уже хочется легкого морозца и красивого снега и сразу настроение будет предпраздничное!!! Не куксись!!!
Я постараюсь...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
О да!!!! +10000!!!
Отпускаю тебя домой, под пледик!
Старый 11-11-2008, 11:45     #5714
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение

А вот ещё, верить нет не знаю.
Попроси беременную показать тебе руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, - мальчик.
А на эту тему есть опровежение-нас всех в садике просили показывать руки перед едой...и взрослые люди машинально показывают ладнями вверх,чтобы показать что руки чистые
Старый 11-11-2008, 11:45     #5715
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Муж сказал,что у меня попа"надулась"-для меня это ужасно слышать.Надо что-то делать....
Может она просто обиделась
Старый 11-11-2008, 11:46     #5716
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Муж сказал,что у меня попа"надулась"-для меня это ужасно слышать.Надо что-то делать....
Про мою прям, слышать ладно, а вот видеть! Мне муж говорит я стала похожа на паровозик, одинаково, что с переди, что с сзади. А ведь срок -то не очень. Что дальше будет
Старый 11-11-2008, 11:46     #5717
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Приветик!!!Я от своей консультации в шоке!!!Поехала сегодня сдавать кровь на пороки,мне моя врач на сегодня назначила...разбудила в 8 утра дочку(она ещё дома),в такую погоду поехали...а оказывается у процедурного кабинета поменялось расписание...Мило...теперь её сдать можно завтра с 8 до 10...а мне к своему врачу в 9...а к 11 надо с дочкой к аллергологу в другой конец района-на Савушкина,где вечные пробки...вот я и думаю,подъём у нас будет в 7 утра..покормлю дочу и вперёд,а сама х.з.что есть буду...хоть бутики с собой бери...главное чтобы ещё проливной дождь был,а то скучно будет

Надюшка,держись-запасайтесь бутиками и терпением.Я в нашей консультации в очереди просидела 1,5 часа.Хорошо потом всех кто на пороки сдавал пустили вперед
Старый 11-11-2008, 11:48
ответ для zuevna на сообщение "Может она просто обиделась:))"
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Может она просто обиделась

Может- на то,что её так раскормили))))))))
Старый 11-11-2008, 11:48     #5719
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Надюшка,держись-запасайтесь бутиками и терпением.Я в нашей консультации в очереди просидела 1,5 часа.Хорошо потом всех кто на пороки сдавал пустили вперед
Я мужу уже сказала,чтобы он меня вёз к 8 утра...А то с дочкой там тусоваться-она меня с ума сведёт
Старый 11-11-2008, 11:49     #5720
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Как вы себя сегодня чувствуете?
Что-то меня сегодня утром накрыло,почувствовала себя глубоко беременной: до работы еле доехала - устала, одежда узкая, каблуки высокие, сумка тяжелая...
В общем, очень хочу ДОМОЙ!!!!!
А ты с каблуками расстаться не хочешь- зачем тебе дополнительные сложности, тем более скоро центр тяжести переместится
Я сегодня такая же, все мне не так - отвела ребенка в школу, завалилась обратно - не заснуть. Собралась на занятия в бассейн - не пошла, а ТАК НАДО ХОДИТЬ!!!. Сижу грустная, тихо себя ненавижу за лень и депрессию...
Может, по шоколадке? Хотя, я помню - тебя на сладкое не тянет. Да и мне бы воздержаться, а то съем - а потом еще больше себя ненавидеть буду