<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:29     #29621
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет, девочки..Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..
У нас все беды болезни начались из-за дедушки. Он приболел, но пришел к внуку на ДР!!!! Я поняла уже по факту - не выгонять же было.

А теперь он мне еще советы дает, что Андрюшку лечить усиленно надо!!! Непечатное слово!!! Как я зла на него!!!

Тем более перед прививками - не рискуй!!! Придумай что-нибудь чтобы без детей!!!
Старый 11-11-2008, 11:31     #29622
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
кофейку выпью, может передумаю тапком убиваться!
Попей кофе
У меня кстати тоже дети жаворонки,и спят мало,ну что ж теперь

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну а насчет перевоспитывать - да, вода камень точет. так что будет и на нашей улице праздник.
Конечно
Старый 11-11-2008, 11:33     #29623
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
мы кушаем 1 кормление-каша, 1- овощи( только цветная капуста и картошка), полдник- кабачок+яблоко(80-100 гр). иногда смесь 120. грудь стараюсь только вечер и ночь
о, спасибо, надо так же попробовать, я правда еще продукты не рисковала смешивать. только со смесью совсем беда- не ест смесь, ну никакни с моих рук, ни с мужьиных, один раз попыталась смесь с ложки дать, тоже особо не пошло.
Старый 11-11-2008, 11:33     #29624
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?
Старый 11-11-2008, 11:35     #29625
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Привет, девочки..Подскажите, а ?\
Ниче особенного, в общем, а я решить не могу..В субботу нам на прививки - обоим делать буду и болеть нам совсем уж не надо...
Деда лучше не подпускать.. Может без него можно?
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
о, спасибо, надо так же попробовать, я правда еще продукты не рисковала смешивать. только со смесью совсем беда- не ест смесь, ну никакни с моих рук, ни с мужьиных, один раз попыталась смесь с ложки дать, тоже особо не пошло.
А зачем ты смесь даёшь? Вы же на ГВ
Старый 11-11-2008, 11:35     #29626
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Обалдеть,я уж про такое и забыла,раньше по началу совместной жизни,когда мне было 19-20,а ему 23-24,нечто подобное проскакивало.Но за 15 лет совместной жизни,муж изменился полностью.Хочу сказать такое перевоспитание нам обоим стоило седых волос.Конечно во многом и я уступила,те полуфабрикатов у нас не водилось,чай пьём только заварной,каша утром и много других мелочей....Вообщем совместная жизнь-это тяжкий труд.И ещё я считаю,что женщине не нагружать всё на свои слабые плечи,лишний раз я прикинусь уставшей,даже если здорова как лошадь.И пакеты с продуктами,даже имея машину не таскала от багажника до парадной,потому что я СЛАБАЯ женщина,мы раз в нделю вместе закупались,а я потом по мелочам...ой,что то меня понесло.А сейчас я вообще в магазин не хожу,даже за хлебом,зачем?Муж на машине,магазины работают круглосуточно!А вы сколько уже лет женаты?

Поспали сегодня вы не плохоСанечка,а какую кашу трескаете?Я сейчас введу фрукты,ну а потом тоже кашки
аналогично!! пакеты и продукты на муже..я не таскаю!да и все остальное по полам! уборку на 2х..посуду поочереди мыть вообщем не даю расслабляться! и он понимает и делает молча..и это при том что вышел из семьи где все делает мама!!она сама поставила так..жалеет их..у нее 3ое мужиков а она таскает сумки тяжелые..уборка..готовка все на ней! вот нафиг оно?
я сразу поставила себя что я не обязана! заботимся оба друг о друге
Старый 11-11-2008, 11:35     #29627
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
а вечером моно фрукты? Живот ночьюне заболит.? Я вечером стараюсь не давать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без послдествй прививочных.
че то не подумала
мне надо чем то после прогулки(второй) грудь заменить, а чем не знаю, творог вроде рано еще.
Старый 11-11-2008, 11:36     #29628
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?
Полис вроде надолго выдаётся.. не знаю правда на сколько, но не на год.
А для получения надо только св-во о рождении и Ф.9.
Старый 11-11-2008, 11:37     #29629
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

Лучше, все -таки, чтоб он был..Не дай Бог чего...тттт..сто раз....в больнице - его надо..Его быстро делать, сразу на месте и получишь..Пускай будет.И - как его на год? Нет, на долго..
Старый 11-11-2008, 11:38     #29630
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение

мне кажется, мы за месяц ввели и кашу и овощи. я уж хочу вечерний дессерт из фруктов сделать.

Мы сегодня сделали аж 3 прививки и 8300 и 70-наши показатели.
Хорошие показатели,отсылай Лене.Как вы шустро прикорм ввели,я просто читала,что по месяцу всё вводить.Месяц-овощи,месяц фрукты,ну и каши разные попробовать тоже за месяц...

Цитата:
У нас все беды болезни начались из-за дедушки. !
Я домой больных не пускаю,если почувствую,что у кого то насморк,всё идите общаться в кафе