| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А куда им еще молодеть? ;):)) И так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "http://s47.radikal.ru/i118/0811/6a/98c00..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Привет! Все реже тут....
До конца так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Вчера уснула вместе с ребенком, пока его кормила на ночь. Вот к вам и не пришла поболтать ... Встали мы как обычно ... в пол девятого ... А днем мы тоже стали по три раза спать. Ужас! Потому как на ночь хуже засыпаем ... точнее дольше ... К двум часам пойдем к педиатру. Новый врач у нас. Очень надеюсь, что толковая тетечка будет. Прежняя мне очень уж нравилась! Узнаем вес/рост и результаты анализов (моча, кал, кровь, мазок). Надеюсь все ок ... ттт ... Сашуня ... вчера ходила-ходила и понять не могла, что я забыла сделать ... не поздравила же я вас ...ПОЗДРАВЛЯЮ АРСЕНЕЧКУ С ШАЖОЧКАМИ И МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!! Цитата:
...Все ждут годовасия ... чтоб поздравить так поздравить ![]() ![]() ...И все же ... с опозданием ... ... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШЕЧКОЙ !!!А вот твой д.р. нужно внести в табличку! Напиши твой год рождения плиз (в личку) ... внесу обязательно! Машуня ... пусть мужчинки выздоравливают и больше не болеют ... И ты давай держись! Не заразись! @@@@ ... Мы любим играть в "ку-ку" Особенно когда я стелю постель, Даник подходит к кровати, прячется под простынь и выглядывает оттуда с хитрой моськой ...Еще любим беситься на кровати ... Бегает по ней, плюхается на пузо ... ползает ... кувыркается ... Встает на ноги, делает пару шагов и падает ... мягко ведь, неудобно ходить ... Еще вот как любим - залезаем на тумбочку , далее с нее на кровать плюхаемся, слезаем на пол и вновь лезем на тумбочку ... и так по кругу до бесконечности ... Ну про то, как мы любим поползать и попрыгать по маме я ваще молчу - любимое дело ...Еще догонялки обожаем ... со криками "догоню-догоню", "убегаю-убегаю" бегаем друг за другом по квартире ...Зимааааааа ... хочу уже снег ...Подснежник прелестный !+1 А мы как то вынесли на лестничкую площадку немереную стопку журналов Космо. Тоже денег стоят. И картинки красивые ... жалко ... Но не лежать же им вечно ... Разобрали в тот же день !Пряжу Лене, наверное, можно отдать. Она ведь любит вязать! Пеленальник я на ДО продала. Размещала объяву раза три, но все же продала. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "какая красота - снег:080::080::080:
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "кстати, о книгах...
А КОГДА ИХ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сходили с мужем на свидание в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я вечером читаю, как уложу"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Были сегодня в Меге,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
Вчера уснула вместе с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Муж был в счастье, что я все это наконец решилась выкинуть.А еще я маньяк хранить обувь. Ничего не изнашиваю... хотя ношу по 3-4 года... но т.к. обуви у меня много, то она не сильно изнашивается. Потом она надоедает, теряет вид, становится не модной, а выкидывать ее жалко. И не отдашь никому, все же вещь довольно интимная... Так и хранится в коробочках. Эх! пойти что ли, перебрать гардеробную... мож все же выброшу что-нибудь... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А я, как уложу, сразу на форум бегу..."
|
|
Мега-элита
|
|