Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:18     #11981
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да уж отряд впечетляет...глядишь в августят все остальные перекачуют.....

А я вот сегодня ходила в ж\к все анализы сдавать, пршла к 8:30, простояла час в очереди(точнее во всех сразу), но сдала не всё. Как назло у всех пзаканчивались пробирки, причём именно там, где принимают только по вторникам и только до 9:30...и зачем я туда сегодня попёрлась, могла с тем же успехом завтра прийтии без очередей всё тоже самое сдать.....придётся в следующий вторник опять переться, только уже к 8:00 и только туда,де принимают только по вторникам...эх
Дай-то Бог, перекачать нам всем побыстрее к вам.Балин, как вспомню, тоже было,утром встать надо было рано, а у меня тогда еще был токс, темнота, пришла, а пробирок не хватило. В следующий раз пришла к 8, попала. Без очередей-это платно? Говорят, в этой конс. хорошая врачОрлова, что ли и курсыПивкина ведет хорошо.
Старый 11-11-2008, 11:21     #11982
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
понятное дело, ты растерялась! не ругай себя! я тоже в свое время об этом читала, мне врач говорила, месяцев, а кто-то на форумах писал, что уже через забеременел
да очень я растерялась, ой ты не до писала через сколько забеременел????очень важно
Старый 11-11-2008, 11:21     #11983
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
С чем тебя и поздравляю.
Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пасиба

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
А у меня похоже сына заболел. Насморк, температуру не дает мереть (но чувствую что есть небольшая), все на руки лезет.
уу... не болейте!!!
Старый 11-11-2008, 11:23     #11984
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
А у меня похоже сына заболел. Насморк, температуру не дает мереть (но чувствую что есть небольшая), все на руки лезет.
не болейте
Старый 11-11-2008, 11:24     #11985
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Старый 11-11-2008, 11:24     #11986
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь!
Старый 11-11-2008, 11:25     #11987
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Дай-то Бог, перекачать нам всем побыстрее к вам.Балин, как вспомню, тоже было,утром встать надо было рано, а у меня тогда еще был токс, темнота, пришла, а пробирок не хватило. В следующий раз пришла к 8, попала. Без очередей-это платно? Говорят, в этой конс. хорошая врачОрлова, что ли и курсыПивкина ведет хорошо.
Орлова по-моему самая лучшая там, я у неё как раз...а Пивкина Людмила Сергеевна это вообще мега человек, её все обожают и к ней ещё очень долго в гости приходят...я не исключение, бывает забегаем к ней с дитями чайку в бассейне попить...

Без очередей-это в любой день кроме вторника (во вторник очень много народу,т.к все хотят всё сразу сдать)....т.к то что принимаюттолько по вторникам я не успела сегодня сдать, а всё остальное могла бы и завтра сдать...
Старый 11-11-2008, 11:26     #11988
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Беременные:
Неповторимая
Криста
Коффе
Мадам
Манямаманя
Уника
Кажись всех перечислила. Если кого забыло-пардон
Цитата:
И еще UNIKA, это из новеньких, вроде.
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Еще Unica
Дааа, меня не забыли но переименовали
Вот это эпидемище... Чувствую скоро в этом топике одни беременюшки будут И придется переименоваться в "планерка 2009: план выполнен на 100%"
Всем-всем-всем, кто пока ждет крепких @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, кто предлагал тесты на овуляцию? Готова забрать
Я предлагала, готова отдать, писюкну в личку сейчас. Тогда вопрос с предложением закрываю.
Старый 11-11-2008, 11:27     #11989
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Орлова по-моему самая лучшая там, я у неё как раз...а Пивкина Людмила Сергеевна это вообще мега человек, её все обожают и к ней ещё очень долго в гости приходят...я не исключение, бывает забегаем к ней с дитями чайку в бассейне попить...

Без очередей-это в любой день кроме вторника (во вторник очень много народу,т.к все хотят всё сразу сдать)....т.к то что принимаюттолько по вторникам я не успела сегодня сдать, а всё остальное могла бы и завтра сдать...
У меня другой участок, но я хочу, если что проситься к Орловой, тут про неё такие отзывы хорошие.
Старый 11-11-2008, 11:29     #11990
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Дааа, меня не забыли но переименовали
Вот это эпидемище... Чувствую скоро в этом топике одни беременюшки будут И придется переименоваться в "планерка 2009: план выполнен на 100%"
Всем-всем-всем, кто пока ждет крепких @@@@@@@@@@

Я предлагала, готова отдать, писюкну в личку сейчас. Тогда вопрос с предложением закрываю.
Оль, привет, это я тебя переименовала, прости. Как самочувствие?
Хорошая идея, про переименование. Ваши слова, да Богу в уши!!!